Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 18 из 228<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня всё работает без глюков. К тому же ставил SP 2 не на чистую винду. Корпоративиная версия, поверх стоит SP 1, потом три раза ставил бетку SP 2, а затем поверх окончательную SP 2. Всё работает абсолютну без тормозов, на том же уровне что и было.

AlexMirhor
скорее всего у тебя какая-то кривая версия XP или у тебя какая-то программа всё порет.

... а как правильно заметил QNX антивируса там нет...

Партнер

Member
AlexMirhor
Цитата:
система грузится оччччччень долго

Вот-вот! У меня та же бодяга. Сносил все GHOST'ом нахрен. Даже после деинсталляции остались глюки...
Есть подозрение, что глюки как-то связаны с Athlon XP и NForce2. Потому как те, кто бьет в грудь крича "вай какой хороший сервпак", в подавляющем большинстве сидят на пеньках...

А может проблема в том, что XP PRO OEM?

Member
NOFX
в SP 2 уже встроен DirectX 9.0c

всем советую ставить - глюков не замечено...

Зелёный Змий
не надо грешить на Athlon и nForce2 - у меня именно эта система

Member
ScyTheR
QNX
версия
"кривая версия XP"
работает уже год, сбоев не более 1 в неделю ( как правило -от разгона видяхи)
"Всё работает абсолютну без тормозов, на том же уровне что и было. "
а в чем тогда смысл устаноки пак- если ничего не изменилось - помочь интернет провайдеру оплатой за трафик?

"антивируса там нет..."
справа внизу в панели автозагрузки висит в автомате малиновый щиточек и все время машет флагом задач - может у Вас его нет?

Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд:
ScyTheR
"в SP 2 уже встроен DirectX 9.0c"
у меня этот 9юС со дня его отдельного издания работает , весит 30 метров.- все ОК
ещё практическая польза пака (270 метров)?

Member
AlexMirhor
Послушайте, коллега по несчастью, у Вас случаем не OEM стоит?
Ну практически все симптомы описываемые Вами вижу у себя :(
Что-то мы перемудрили с конфигурацией, похоже.
Ну что могло повлиять на глюки: отключенные службы, отключенный RPC, NetBios, ...
Может файервол (у меня Sygate) надо было деинсталлировать перед установкой SP2?
Где-нибудь написано, как отключить/не ставить SecurityCenter, AV, FW?

Member
Зеленый_Змий
она самая , корпоративная без активации и взлома , начало номера 552...
и что - это пак не для неё?

Member
AlexMirhor
ничего не изменилось в смысле скорости работы системы...
ну просто у меня и до этого всё работало без тормозов, а ставил я SP 2 не для того, чтобы увеличить скорость работы системы, а чтобы больше обезопасить свою систему.

... справа в трее сидит иконка Центр Обеспечения Безопасности... точно не помню (сейчас с работы пишу). В этот центр входит совокупность трёх составляющих: Автообновление, Фаерволл и Антивирус... но встроенного антивируса нет, система наблюдает за Антивирусом, который стоит в данный момент у тебя в системе. Но скоро Microsoft сделает свой антивирус, и если ты его поставишь, то система будет уже следить за ним.

AlexMirhor и Зелёный Змий
у меня тоже стоит корпоративная OEM-версия без активизации.
... к тому же в системе на пару с встроенным фаерволом работает и Outpost... и они друг другу не мешают

Последний раз редактировалось ScyTheR 10.08.2004 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
55274-OEM-001..... Вот ведь черт! Неужели поэтому :( А у меня столько поустановлено, до слез обидно, ну не хочу переустанавливать все заново :(
Прикинь, сколько возни с одним только MiKTeX'ом и фенечками под него...

Последний раз редактировалось Зеленый_Змий 10.08.2004 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Люди!!!!
проблемы с windows update
после установки sp2 начала работать 5 версия update, и выдаёт ошибку - говорит отключите прокси - а если без прокси никак в нэт не выйти
есть какие мысли?

Member
Зеленый_Змий
OEM тут непричём.... повторю... у меня тоже эта версия стоит.

Member
Может Outpost использует shared библиотеки, а Sygate, ZoneAlarm - другие?
У тебя при загрузке черный экран с белым курсором мыши не выпадает? До "Приветствия"? А потом еще фоновый рисунок грузится с задержкой? И от включения компа до возможности работы на нем проходит минуты 2-3...

Member
Так, после установки этого чуда обнаружил глюки:
а) не работает ftp сервер serv-u
б) сворачивание/разворачивание окон происходит ооочень туго
думаю сырость SP2 тут непричём, просто его нужно устанавливать на чистую систему, а не как я, через 2-3 месяца активного использования.

Member
Зеленый_Змий
процесс загрузки следующий: колбаса пробегает ровно один раз... потом появляется черный экран с белым курсором (держится не долго секунды 4-5).... затем окно приветствия (у меня стоит Framework, так что выбираю пользователя, хоть он у меня и один)... после выбора единственного пользователя до возможности работы в системе проходит 10-15 секунд.

Member
Фото: 0
Блин у меня ведь тоже стоит корпоративная с интегрированным SP1,надеюсь траблов небудет.

Member
ScyTheR свои 5 копеек в процесс
мой процесс загрузки следующий:
колбаса пробегает 7-8 разов
потом появляется черный экран с белым курсором (держится долю секунды)....
затем окно приветствия
жесткий все время в работе
если нажать на загрузку пользователя раньше окончания работы жесткого диска - вис системы
после окончания работы НДД ( 2-3 минуты) и выбора пользователя до возможности работы в системе проходит 5-6 секунд.

Member
ScyTheR AlexMirhor
Ну а я про что!!! Без SP2 колбаса 3 пробежки, черного экрана НЕТ ВООБЩЕ!!!, и (1 пользователь) через 5 секунд (время на "ПРИВЕТСТВИЕ") можно работать. Всего - меньше минуты от включения компа. И после этого вы скажете, что SP2 не клинит систему?

Advanced member
AlexMirhor Колбаса кстати я заметил долго дегает именно на nForce2 матерях. До такой мамки у меня была на чипах VIA так там колбаса и один раз не успевала прокрутится. Я как поставил новую мамку , то сразу засек это дело. Но что интересно, если ставиш с нуля - все быстро. Но стоит понаставить дров на устровйства и начинается. Может из-за того что много драйверов инициализируется?

Member
Фото: 0
Ray Adams
Кроме того что дольше стало грузиться еще замечены траблы какие-нибудь?
Вообще стоит ставить или нет это пак?

Member
Зеленый_Змий
я же тебе говоряю с SP2 одна пробежка колбасы.... чего ты привязался к черному экрану... непонятно.

у меня и до установки SP 2 система загружалась точно также.

Member
Че за колбаса такая?!?! :shock:

Три синии пупочки под логотипом WinXP на черном фоне во время загрузки???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 18 из 228<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа