Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1299 • Страница 18 из 65<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.maxthon.com/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vlood
а не проще взять и посмотреть? :)
ссылку выделяешь и жмешь кнопку плагина - она становится живой :) имхо бесполено при наличии супер-перетаскивания в Maxthon, но народу нравится :)
очистка страницы происходит после загрузки - видишь много непорезанного мусора, жмешь кнопку плагина, мусор исчезает ;)

Member
ворчун спасибо. и незачем так ворчать :D
Еще раз вопрос по обновлению версии. Обычно я скачиваю откуда-то архив и накатываю поверх своего с заменой более старых файлов, но при этом мои настройки сохраняются. Зато те что включены в релиз (русские ру-борд сервисы всякие, etc.) пропадают. А если наобот сделать - распаковать свежий архив и в него вставить свои файлы настроек - то какие именно? и что получится?

Member
Vlood
не знаю, я так не делал никогда :)
по идее, должно быть так: есть твоя установка, ты на нее накатываешь сверху архив (сделав предварительно копию своей установки на всякий случай) - все должно работать, твои настройки должны сохраниться. Если вдруг что-то исчезнет - у тебя есть копия. Я подскажу, что надо вытащить и куда, если будут проблемы.

Member
а не слышно, когда они собираются classic версию обновлять?

Member
El
не слышно.
А зачем ее обновлять? Развивать ее дальше не будут, ошибки только исправлять.. Как обновят, я непременно напишу здесь.

Member
ворчун а почему не будут? на мой взгляд, classic намного удобней 2.0

Member
а какой смысл? им нужно "двойку" до ума доводить, перед инвесторами отчитываться.
да и не сказал бы я, что М1 так уж _намного_ удобнее М2 - может быть в чем-то да, кое-чего в М2 пока не хватает, но в нем уже больше нового, чего не было в М1, да и старые функции переносят потихоньку. Это дело привычки, скорее, я вот тоже не сразу на М2 перешел, но уже 4-й месяц только на нем, и по первому не скучаю ;)

а чем именно для тебя "единичка" удобнее?

Member
Хотя бы тем, что в ней нормально открываются попапы. Не в полное окно, а в том, в котором указано его открыть. И можно настроить что-бы он вылазил вперёд, а не оставляся где-то на фоне. Лично я только из-за этой фигни не перелажу на двойку - сижу на сайте, где много всяких попапов и нормально можно там находится только на 1-й версии Maxthon.

Member
ворчун согласен, что это во многом дело привычки, но для меня classic удобен своей минималистичностью и аскетизмом :P M2 аляповат даже дефолтный, бликует что ли и напрягает его чрезмерная заточенность под использование из под разных профилей
+ меню настройки браузера удобней в M1, и я так и не понял можно ли вывести нормальные иконки сторонних утилит, которые выведены в 1.6 по умолчанию: regit, my computer и т.д #77

Member
El
никто не заставляет использовать разные профили - можно юзать дефолтный или один раз ввести свои данные и больше окна входа не видеть.
Внешние утилиты конечно что же можно вывести - см. меню Настройки - Внешние утилиты - Добавить внешние утилиты.
Фейс можно настроить и в стиле М1: зайди в меню Справка - Мастер настройки, пройди его, там есть стили интерфейса.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
_Psih
сними галку "Popup-окна на отдельных вкладках" в Центре управления - Дополнительно ;)

Member
ворчун а они добавятся соответсвующими ярлыками? - я пробовал, но ярлыки как пустые окна выглядят - отличить можно только по памяти :)

Member
El
я внешними утилитами не пользуюсь: щас попробовал для Оперы создать ярлык, выглядит как надо.
Так что пробуй, все должно быть правильно, никто не жаловался на такое пока.

Member
Я сижу на М1 и на М2, на первом сугубо из-за киносайта, откуда сохраняю постеры. В М1 удобный float-bar для этого, в М2 - калечный и пока не доведенный до ума.

Member
Vlood
я float-баром не пользовался в М1, он меня раздражает :)
а в М2 это уже встроенная кнопка, и другой не будет, привыкай :) хотя может усоврешенствуют еще.

Member
ворчун какая встроенная кнопка? в М1 так: навел на картинку, появился флоут-бар, нажал кнопку и в выпадающем списке выбрал куда из ранее использованных мест (их 5 или 6) сохранить картинку.
А в М2 - навел на картинку - появилась кнопка, где в списке нахожу "Сохранить как..." и старым виндовым способом ищу нужную папку проводником.

Member
Vlood
а что тебе мешает выбрать предыдущий пункт в меню этой кнопки? (это и есть встроенная плавающая кнопка, не плагин, у нее даже есть свой раздел в Центре управления). Если ты настроил путь сохранения по умолчанию, картинка ляжет туда быстро и тихо, и ничего не надо указывать. То же самое можно сделать CTRL+клик по картинке ;)

Member
Я вот тока вчера скачал М2 и чо то не магу картинки вырубить даже через свойства оборзевателя. В М1 удобная кнопка була вкл и выкл рисунки плохо було что стр заново грузится начинала при вкл картинок.

Все разобрался! Он конечно посложнее, но не сложнее того же FireFox'а.

Member
ворчун да, пользуюсь Ктрл+клик, а потом из того накопителя рассовываю куда нужно. Но это не то. Я в курсе про настройки плавающей кнопки, однако там нет настроек чтобы при нажатии выпадал список мест для сохранения. Как в М1 ;)

Member
Вышел Maxthon 2.0.8.1720, изменения:
Цитата:
+ добавлен Менеджер загрузок Maxthon
+ включена поддержка СОМ/IE-плагинов
* добавлена команда загрузки в контекстное меню Снифера файлов
* возможен запуск Maxthon в Безопасном режиме из окна сообщения об ошибке
* исправлена ошибка мониторинга типа загружаемых файлов
* исправлена ошибка отображения страницы на закрепленной вкладке
* исправлена ошибочная активация кнопки закрытия при большом числе вкладок
* исправлена ошибка перехода "На уровень вверх"
* исправлена ошибка масштабирования Ctrl+колесо мыши
* исправлена ошибка при переключении раздельного просмотра
* исправлены некоторые ошибки снятия снимков экрана
* исправлена ошибка, приводившая к сбою при перетаскивании адреса на вкладку
* исправлена ошибка, по которой адреса, содержащие некоторые специальные символы, не могли быть открыты
* исправлены ошибки при закрытии вкладок слева/справа
* исправлено несколько ошибок утечки памяти
* исправлена ошибка команды очистки данных окна входа в аккаунт
* исправлены некоторые команды горячих клавиш
* исправлена ошибка, по которой псевдонимы адресов срабатывали в Панели поиска
* исправлена ошибка пустого типа файла в некоторых диалогах сохранения
* исправлена ошибка срабатывания среднего клика на ссылках некоторых сайтов
* исправлена ошибка исчезания значков сайтов на вкладках
* исправлена ошибка отключения значков сайтов
* исправлена ошибка отмены закрытия окна менеджера загрузки Maxthon
* исправлена работа клавиши Backspace в окнах ввода на flash

Обновил русскую сборку Maxthon 2.0.8 Ru-Board Edition, изменения:
Цитата:
+ добавлен пакет фильтров RuBoardForumAdCleaner для удаления всей рекламы на руборде
+ добавлен плагин MaxFeedReader 1.0 - удобное чтение RSS-лент Maxthon
+ добавлен плагин B-PluginR 1.3 - удобная работа на форумах
+ добавлен плагин AdHunterExtension 2.14 - расширение Ad-Охотника
- плагин JustViewImage удален из сборки
* некоторые плагины по умолчанию отключены
* обновлен список поисковых сервисов - изменен порядок, старые убраны, новые добавлены
* дополнен список веб-сервисов - добавлены переводы InterTran
* полностью обновлен состав скинов в сборке

Скачиваем на сайте сборки или здесь (7,62 мб)

Member
Вышел Maxthon 2.0.9.1640:
Цитата:
Диалог поиска по странице
Новое окно поиска по странице показывает найденные вхождения и позволяет перемещаться к ним вперед (+) и назад (-). Вы также можете сразу переместиться к нужному вхождению, пользуясь расширенным диалогом, который покажет все найденные совпадения.

Фильтр всплывающих окон
Значительно улучшен в этой версии. С тех пор как блокировка попап-окон стала популярной в XP SP2, рекламщики стали привязывать их к нажатиям кнопок на сайтах, чтобы обмануть механизм блокировки - якобы юзер сам вызвал это окно. В новой версии вы можете добавить такое окно в Черный список, щелкнув по вкладке правой кнопкой и выбрать пункт "Отправить - в Фильтр всплыв.окон". Новая функция включается в настройках Охотника - Блокировать подозрительные авто-всплывающие окна.

Менеджер закачек Maxthon
Также был усовершенствован: теперь вы можете перетаскивать сразу несколько ссылок для передачи на закачку, просто выделив текстовый блок. Добавлена кнопка на строку состояния - щелкните ее правой кнопкой, выберите пункт "Добавить или удалить кнопки" и найдете ее там.

Другие улучшения и исправления
Помимо крупных изменений, многие функции были улучшены: Страж Maxthon, сервис Избранного, Ускоритель загрузки сайтов теперь не требуют перезапуска Maxthon.
Изменения в расширенных прокси применяются немедленно. При возникновении проблем с прокси удалите файл ProxyConfig.xml внутри вашего профиля Maxthon или общего аккаунта (обычно находится здесь: C:\Program Files\Maxthon2\ваш@аккаунт\Config\ProxyConfig.xml)

Изменен порядок пунктов Центра управления - теперь нет раздела "При запуске", он объединен с основным.
Скины нашли свое место в меню Вид, где им и положено быть.
Окно лога Охотника улучшено (но теперь в нем нет списка заблокированных попап-окон).
Рисунок теперь можно "по-старому" добавить в Черный список Охотника через контекстное меню.
Супер-перетаскивание теперь снова умеет открывать все ссылки в выделенном блоке текста.
Остальные изменения по-русски можно увидеть здесь (много).

Русская сборка обновлена:
+ обновлены пакеты фильтров для сайтов NNN.ru, Nowa.cc и 2baksa.net
+ плагин Speed Dial (Быстрый набор) временно исключен из состава сборки
* полностью обновлен состав скинов в сборке

Забираем здесь (инсталлятор 5,62 мб) или на сайте сборки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1299 • Страница 18 из 65<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа