Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Lavik писал(а):
Проблемка тут возникла - просвятите, будь ласка: мне кто-то написал мессаг, этот кто-то НЕ из контакт-листа (т.е. неизвестен мне), всплывающее окно показало мессаг с UINом и благополучно исчезло Так как мне теперь посмотреть этот входящий месаг и далее, например, добавить этого незнакомца в контакты? Неужели не ведётся никакого лога?
моя миранда обычно в этом случае добавляет пославшего мессагу в твой контакт-лист сереньким цветом. после этого можно ессно прочитать хистори.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ИМХО Миранда - это лишь командный центр для своих плагинов, в ее плагинах - ее сила, вот готовая хорошая сборка от Лема lemnews.com/miranda если кто не знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Vitaut писал(а):
/msg NickServ IDENTIFY password //чтобы вводила пароль для зарегистрированного ника
при рестарте сервисов или при сплитах - ник будет постоянно "слетать"...
можно ли сделать реакцию на нотайсы от NickServ и по ним идентиться?
также просветите меня - что делать - задолбали ошибки связи, миранда сама реконнект не делает при дисконнектах, даже в оффлайн не уходит :weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
странный у меня глюк. скачал nCovers++ возрадовался его красоте и удобству, но потом обнаружил, что окна закрываются сами если я с ними не работаю. где-то через минуту оно закрывается... в итоге пропускаю то, что там написали. поотключал все плагины кроме ICQ Oscar v8/ISee и nCovers++ - не помогло... что делать не знаю. настроек автозакрытия окон не вижу. Миранда 0.3.3.1 подскажите плиз...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
что-то никто не сообразил. причина была в галочке FadeOut обидно что такой красивый эффект заканчивается так печально... к сожалению это не единственный глюк с nCovers. Еще добрый десяток описать могу. вплоть до зависания Мирандки это очень обидно... отследить виновника (плюгин или ещё кто) почти не возможно... буду страдать пока так
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13