В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Крестики на табах отключаются в меню preferences - windows - advanced opera workspace (по крайне мере так для 8 beta)
Кстати 8 работает крайне стабильно, ни разу не вылетала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mb Честно говоря крестик на табах енто действительно клева ..... но хотелось бы иметь не только крестик на закладках, но как и раньше было - чтобы в верхнем правом углу можно было сворачивать ....... просто у меня закладки снизу и бывает удобно нажимать не только на крестик на закладках, но еще и старым способом их закрывать.
To All Кстати, у меня после установки восьмой версии вообще javascripts пропали, по крайней мере многие ....... и в плагинах файлика, который отвечал за скрипты сейчас не оказалось (в прошлой версии все было ок) ..... что делать?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
У меня такое ощущение, что восьмая опера лазит на сайт разработчика и проверяет, не ложный ли я ввёл серийник. Просто во время второго запуска у меня чё-т скорости убавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Я так и не понял, решена ли проблема с отсутствием "цитирования", а то на нервы действует - ИЕ показывает скрипт "цитата", а Опера не показывает. Что нужно в настройках сделать? Или это диагноз уже?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
фак всегда буит нужен . или я неправ?
конечно нужен! Дерзайте
Цитата:
закрытые окна это немного другое
да... ссылки это слишком просто для Оперы, т.е. когда ты нажимаешь туда, возникает сразу загруженная страничка, а не линк в адресной строке (ну и происходит загрузка) Я например уже давно привык копировать текст, жать кнопку Квоте 2 раза, подводить курсор между ][ и вставлять...
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 9