Можно ли на домашней машине ( с выходом в инет по диал-апу)
заблокировать в svchost.exe
Generic Host Process LDAP connection
HTTPS connection
HTTP connection ?
И еще в окне открытые порты есть процессы SYSTEM ( RAWSOCKET) и SYSTEM ( GRE).
Как эти два порта можно убрать из окна открытые порты , и не скажется ли все в совокупности на инете ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
- Усовершенствована система автосоздания правил. - ImproveNet. Модуль, который с вашего согласия собирает информацию о приложениях использующих сеть и отсылает ее разработчику. Цель – создание базы правил доступной всем желающим. - Улучшен антишпионский модуль. - Улучшена система ведения логов. Использует меньше ресурсов и имеет более понятный интерфейс. - Улучшена общая стабильность и удобство использования программы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Добрый желатель Каждый по-разному пользуется компьютером. Попробуй запусти 2 окна Оперы с более чем 100 вкладками + Trillian (MSN+Yahoo+AIM) + QIP + Google Talk + eMule + BitTorrent + качалка (Download Master) + mIRC + TheBat! + Skype + всякие там обновления... И это только программы, которые общаются с Сетью. Тогда увидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Y@m@k@si писал(а):
Попробуй запусти 2 окна Оперы с более чем 100 вкладками + Trillian (MSN+Yahoo+AIM) + QIP + Google Talk + eMule + BitTorrent + качалка (Download Master) + mIRC + TheBat! + Skype + всякие там обновления... И это только программы, которые общаются с Сетью. Тогда увидишь.
Никаких проблем. При том что все это к тому же работало через прокси-сервер в локалке. И ещё, роутер рекламу не режет и DNS не кэширует, да еще и MTU занижает за счет дополнительных служебных данных в заголовке TCP/IP пакетов. В Online Игры вроде CS или BF2 играть стремно через роутер.
Y@m@k@si На 166 я столько не запущу. Там просто РАМы не хватит. На рабочем настольнике - запросто он и с большим справляется (несколько тысяч BT-обращений обсуживает легко помимо прочего). А уж про домашний я вообще молчу...
Может что-то не так в !датском! королевстве?
Не знаю что там можно качать, но на данный момент я бы не советовал ставить 3.5 версию, желающие могут ознакомится, к сожалению форум англоязычный.
http://www.outpostfirewall.com/forum/sh ... hp?t=16486 http://www.outpostfirewall.com/forum/sh ... hp?t=16500 http://outpostfirewall.com/forum/showthread.php?t=16489 Если кратко BSOD, проблемы на Athlon64 x2, с архиваторм RAR, службой DEP
Открытое бета тестирование под флагом новой версии продолжается, самые нетерпеливые могут поучаствовать.
В виде помощи чтоб совсем крупно не нарваться, мои собственные наблюдения
Танец с бубном такой
заранее сохранил от 3.0 файлы конфигурации.
при установке отказался от все автосозданий правил
после установки вставил свои конф. файлы и сразу переключился на них
сразу в политиках отрубил автосоздание правил
версия 369 с RAR пока не глючила, с 368 нарваться вроде не успел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9