Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Нужен хелп !!!
Имеем Nero-7.0.8.2_rus_no_yt @ Premium Как заставить ету тупую конструкцию правильно писать DVD-Video
Имееца на жостком много фильмов на каждый соотвецтвенно по 2 папки одна Audio_TS другая Video_TS , ставлю в нерке DVD-Video добовляю файлы и бац ета какашка начинает пугру нести , чёто там разбивает , менюшку мне показывает и тд....потом показывает размер 5 с лишним гига , какого етот же фильм занимает на диске 4.3 откуда они тут взяли 5 с лишним , ну ладно плюнул я на ето и нажал продолжить , а ета кака кажет мол мало места иди......
Что делать , в 6 нерке всё пучком было нажал добавить файлы и всё записал , а тут млин гимора сколько как решить ???
Member
4e_alex да всю жизнь так писал , пока не встретился с обной небольшой траблой , не знаю ето наши пираты криворукие или ещё чего , но если записывать как DATA DVD , по большая половина фильмов глючит , тоесть иногда включаеца меню (иногда нет) и можно выбрать только 1 или 2 фильма из 3-4 , а часто что вообще без меню и пашит только один , при том на компе всё пучком , а на стационарном такие пироги , с DVD-Video иногда пропадают менюшки , но зато все фильмы пашут без траблов и идут подрят ....
Member
Gh0sT не ну ето уже извращение какое , конечно так сделать то мона , но вот чё обыдно , что с 6 неркой всё пучком было такая удобная такая красивыя , нет нашол сибе гиморой на попу , поставил ету каку , приколов появилось дофига , а полезного ИМХО мало , вот например нафига было прятать настройку скорости , ето ж супер важно , ну и так мелкие приколы , не мог тупо добавить пару файлов , помоему биос и дрова для чипсета или типа того оба в архиве , так ета тупая нера сказала мол нефик не буду добавлять , мучался мучался , потом засунул файлы в папку и всё записалось .......WTF , вобщем наверно не буду я неро экспрес юзать (а так нравилось) придёца по старинке бернинг румом ........хоть там гимора нету (но удобней мне экспрес млин..)
Ставлю записываться проект, объемом ~4Gb (3984Mb) на один DVD-R 16x, диск записывается за 05m 46s, по звуку чувствуется, что скорость действительно 16x, неро также об этом сообщает. Все нормально.
Ставлю записываться два проекта одновременно, объемом также ~4Gb (3912Mb и 4186Mb), на два DVD-R 16x каждый в своем рекордере (NEC ND-3520A и NEC ND-3550A). Неро сообщает, что скорость ведется на скорости 16x, тогда как по звуку об этом не скажешь, скорость 4, 6, 8 по ощушениям, но никак не 16x. По времени записи, через 13m 49s записывается первый диск, в 15m 06s второй.
Т.е. диски записываются в ~3 раза медленнее, чем надо.
Что делать? Как добиться, что бы неро записывал два диска одновременно на реальной скорости 16x, а не просто сообщал об этом.
У кого есть два рекордера, попробуйте запишите два диска одновременно! Какие у вас результаты?
В хард, точно не упирается, скорость чтения с массива у меня 133Mb/s в начале и 62Mb/s в конце, график ровный. Кроме неро массив во время записи никто не использует (разве, что OS, но это использование не значительно).
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Приводы весят, каждый на отдельном IDE канале.
И мне нужен хелп !!!
Имеем Nero-7.0.8.2_rus_no_yt @ Premium.
В NeroНоме при настройке ТВ карты - Видео/ТВ - ТВ каналы, Nero ТВ помощник предлагает сам настроиться, видит страну, видит ТВ тюнер (Beholder), аудио. А потом ругается, грит нет поддерживаемой платы. Может кто знает, что можно сделать?