Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Заметил баг в проге,если менеджер запущен и комп ребутится или неправильно выключаеться то пропадают все закачки которые стояли на паузе,стоит версия 1009,такой же баг и замечался в ранних версиях проги.
У кого нить такое было?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Fractal нет у меня такого!
"Ждите" - и все тут!
кстати на всем overclockers.ru такая бадяга...
Хобот без проблем открывает "Версию для печати"...
как быть......?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MiC-L
MiC-L писал(а):
Заметил баг в проге,если менеджер запущен и комп ребутится или неправильно выключаеться то пропадают все закачки которые стояли на паузе,стоит версия 1009,такой же баг и замечался в ранних версиях проги.У кого нить такое было?
Бывало когда-то. Но с последними версиями вроде не замечал. Или это я ребутится резко перестал?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
X3M* Тоже нет.
Я этого есть Offline Explorer.
Но если владелец сайта установил на некоторые директории или файлы определенные права или защитил, то даже она эти файлы или директории не выкачает.
Привет, у кого нибудь была такая проблема. Ставишь на ночь качать, а 2-3 файла из 10 оказываються битые, не запускаються, не разархивируются. Особенно часто портяться файлы большого размера, при чем если качать как обычно, не через DM, то ни каких проблем нет. Такая бодяга постоянно у меня, может кто знает в чем дело?
Fractal версия сейчас не самая последняя, но раньше я пытался лечить эту проблему установкой новых версий, беспалезно. От версии к версии проблема не исчезала. Может конечно стоит еще раз поытаться, но мне эти попытки уже вылились в копеечку. Приходиться перекачивать по нескольку раз файлы по 30-40мб., я уже не говорю про моральный аспект и прочий дискомфорт Самое интересное, что я ставил похожую программу, даже очень похожую, Internet Download Manager. Так все повторилось. Может, нужно попробовать вобще другую прогу, а какую лучше? Мне в принципе важна только возможность автомотизации, чтоб сама дозванивалась и качала по расписанию. Вот вчера скачал последний Outpost Firewall
, так он мне выдает сообщение, что установочные файлы повреждены, получите новую копию программы. Хотя обычно бывают другие сообщения, чаще что-то по английски.
Может конечно, я об этом думал. Но тогда я точно не решу эту проблему, потомучто врятли смогу определить причину. Знаний не хватит. Я смог только определить закономерность, что просто так качаеться без ошибок. А вот через качалку с ошибками. Может дело в модеме, старый он. Вот только жаль другой негде взять, чтобы проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Foorest писал(а):
Может конечно, я об этом думал. Но тогда я точно не решу эту проблему, потомучто врятли смогу определить причину. Знаний не хватит. Я смог только определить закономерность, что просто так качаеться без ошибок. А вот через качалку с ошибками. Может дело в модеме, старый он. Вот только жаль другой негде взять, чтобы проверить.
Качаешь в один поток? Если несколько- могут биться файлы, эксплорер качает только в 1, потому и нет ошибок.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Меня, что удивляет. Пишешь им в поддержку. Ноль ответа. Баги так и остаются. Ну что я им зря писал что ли. Прога рулез, но такими темпами будут баги. А лишних функци мне не надо. А то опять будет комбайн для домохозяек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20