При перемещении окна ЛА на второй монитор фильм скачком перематывается вперёд примерно на несколько минут просмотра.
Стоит 6105. Мылил разработчикам, они пока не тестировали своё творение на 64-битной Висте.
Скажите, как с новой сборкой, такой же глюк? Виста с последними обновами, но без СП1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Versuz писал(а):
ну на лицензионной висте
У меня лицензионная Виста, но это не решет проблемы
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Парни, а не знаете, что за хрень?
А именно: кидаю видеофайл, котор хацу просмотреть, а мне тут сообщение выпадает, мол проблема с кодеками... Ладно.. перерехожу по линку, котор мну предлагает сообщение, чтобы решить проблему... Сливаю кодек.. Устанавливаю и снова та же байда...
Но, вот еще в чем прикол... Этот же файл я кидаю в Виндовс Медиа Плеер Классический, котор идет вместе с кодеком К-Лайт Кодек и в нем (Виндовс Медиа Плеер Классический) все воспроизводицо без проблем....
Да еще вот, что заметил... ЛА гораздо медленней открывает загружаемые файлы, чем, к примеру, тот же Виндовс Медиа Плеер Классический... Даже, когда мп3 прослушиваешь, переход на следующий трек осуществляецо гораздо дольше по времени... С проблемой не воспроизведения файлов в ЛА и ссылкой на др кодеки сталкиваюсь во всех версиях ЛА...
Кто-нить могеть что-нить посоветовать? Кста, оная проблема не только у 1-го меня!!
Даже, когда мп3 прослушиваешь, переход на следующий трек осуществляецо гораздо дольше по времени...
Просто переключи отображение OSD в режим "вместе с видео". Инфа о MP3 файле отображаться не будет но зато скорость переключения между треками будет космической.
чем новее версия тем больше грузит систему + с каждой новой програмой глюков только больше остановился на версии 2.4 . хотя при воспроизведении двд - Повер ДВД менше грузит систему
Вроде б, то что наболело - исправлено, за исключением яростного бага с рендерером на джифорсах 8-й серии (...и выше?), но его исправить я не могу в силу отсутствия: а) Остальных сорцов рендерера (в том числе directx-заголовков, из-за которых я не могу например обновить рендерер до 9-го директа). б) GeForce 8xxx (6800GT - форева). Хотя пункт *б* можно решить и через асю с знакомым у которого такая карточка есть(кинул обновленный билд - проверил - кинул - проверил - ...), то вот пункт *а* ставит четкий крест на желании попробавить этот баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Кроме того, автор сообщает о проблемах при работе с видеокартами nVIDIA серии GeForce 8 и выше, которые пока не устранены.
В данный момент у меня два ноутбука (профиль заполнен). У одного карта 8600, у другого встроенная от интел. Так у того бука с видео 8600 проблема с плеером ЛА не решилась до сих пор. Сижу как и прежде на 4.1 билд 6105. И так же после обновления до СП1 моей Висты проблема с загрузкой видео или перемоткой осталась. Иногда перематывается, а звука нет, иногда при перемотке вылетает.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Люди, поделитесь Лайт Аллоем 2.7. Все новые сборки безбожно глючат, а свой старый 2.7 ушел вместе со смертью винта, в инете же ссылки только на новые версии. Есть у кого 2.7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ярославль
Самый лучший проигрыватель, но с ужасным глюком при перемотке на "восьмёрках", сам сижу с 8600GT, потихоньку начинаю осваивать хреновый Windows Media Player 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
porch monkey 4 life, есть 2.4 и 2.6. Сама уже несколько лет сижу на 4.0 - ИМХО идеальный вариант. Несколько раз пробовала перейти на более новые, но в итоге возвращалась на 4.0 обратно. Единственный замеченный недостаток - подтормаживает во время воспроизведения DVD (но для DVD все равно юзаю Power DVD).