Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14608 • Страница 18 из 731<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 731  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Fishmaster]
Почитай консоль JS на сайте http://waitaway.ru/ в FF. Думаю, комментарии излишни.

Advanced member
shurik1174 Тогда не знаю в чем дело, у меня этот плагин ниразу не глючил :(

Member
Когда 1.1 выходит?

Member
Kola писал(а):
Когда 1.1 выходит?

Полагаю, после тестирования 1.1 alfa (уже идет) и beta.

WTF???*
Ray Adams
А не в курсе реально где-нибудь скачать старые версии flashGot?

Advanced member
shurik1174 Это врядли будет, никто старые не держит

WTF???*
Решил я проблему поставив старую версию flashgot отсюда http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ ... -fx+mz.xpi
Правда причина всего этого,так и осталась невыясненной.Скорее всего новые версии плагина конфликтуют с какой-то из установленных у меня программ,но с какой именно понятия не имею

Member
У меня Мозилла Фаерфокс после Оперы вызвала самые отвратительные впчатления. Какое то все серое, нет привычного "тахометра" оперы, скорость ничуть не лучше, работа с закладками сделана нерационально....

WTF???*
Bogomoloff_SS
ну это ты не разобрался с ней до конца просто,во первых существует куча шкур позволяющих менять её облик практически как угодно,да и с закладками,можно их под себя настроить практически также как в опере,я лично считаю,что мозилла и опера примерно равноценны,по удобству,скорости и т.п.

Member
shurik1174 писал(а):
мозилла и опера примерно равноценны,по удобству,скорости и т.п.

Мне кажетса мозалку чуть побыстрее :oops: ИМХО
А по удобству мозалка намного лучше т.к не имеет ничего лишнего , в отличии от оперы , да и настроить можно всё под себя
А по функциональности у оперы нет равных уж столько :grob: туды засунули усё что только можно и нужное и неочень зато много :slobber:
ИМХО :D

Вестник драйверостроения
sashalol
sashalol писал(а):
А по удобству мозалка намного лучше т.к не имеет ничего лишнего , в отличии от оперы

Лишнее? В Опере?
Ты сравни размеры дистрибутивов и то, что получаешь сразу после установки.

Advanced member
fin
fin писал(а):
Лишнее? В Опере?

Лишнее, там лчшнее или ты не так не думаеш? :)

shurik1174 Этот плагин создает лог файл в tem,p каталоге, где описывается его загрузка. Глянь в него, скорее всего какой то из download менеджеров у тебя кривит

Вестник драйверостроения
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Лишнее, там лчшнее или ты не так не думаеш?
Я только чат-клиентом не пользуюсь и лишнего для меня ничего нет, наоборот - мало! :)

Member
Фото: 0
Расширение позволяющее избавится лисе от потери кеша при аварийном завершении

http://www.extensionsmirror.nl/extfiref ... er_1.0.xpi

Member
fin писал(а):
Лишнее? В Опере?

Я ярый поклонник Оперы и ненавистник Эксплорера, но тем не менее могу отметить, что появилась(в 7-ой версии) никчемная панель слева, выползающая по нажатию левой клавиши мышки. Досадный e-mail клиент, которым не пользуюсь в силу его убогости относительно The Bat!, вышеупомянутый чат.
sashalol писал(а):
да и настроить можно всё под себя

А зачем мне да и остальным это всё настраивать, когда есть вполне принодная для юзания без лишних настроек Опера?

Вестник драйверостроения
Bogomoloff_SS
Bogomoloff_SS писал(а):
Досадный e-mail клиент, которым не пользуюсь в силу его убогости относительно The Bat!
А я на этот досадный клиент вчера переполз из-за критической глючности "самой финальной версии" упомянутого The Bat! и пока что-то не хочется слазить :).

Advanced member
Оперщики дуйте в свою ветку не флеймите тут :).

arvin
arvin писал(а):
Расширение позволяющее избавится лисе от потери кеша при аварийном завершении

А вещица хоть проверенная?

Вестник драйверостроения
Ray Adams
Цитата:
Оперщики дуйте в свою ветку не флеймите тут .
А мы не флеймим, мы офтопим :P.

Member
Цитата:
А вещица хоть проверенная?

Ага? Сделайте кто-нить крах и раскажите о впечетлениях! :)

Advanced member
Irbis Хмм, вроде пашет :) Я вообще не понимаю на кой они постоянно удаляют кеш при краше???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14608 • Страница 18 из 731<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 731  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа