Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Имеется дистрибутив ХР, которому для boot-установки требуется один серийник, а для установки из-под винды - совсем другой. Вот как это может быть, не могу понять?...!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Может ли кто подсказать,
если забыт пароль пользователя при входе в винду ХР, и нет входа под админитратором в безопасном режиме, как это вылечить?
Как убрать или изменить пароль, не зная его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
О/С Win XP Pro SP2
Службы 'Брандмауэр windows / ICS' и 'Центр управления безопасностью' были некоторое время назад отключены, а сейчас отказываются включаться выдавая при этом сообщение:
Цитата:
Ошибка 1058: Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены.
После того как я заменил кулер на процессоре, и немного разогнал сам процессор, у меня виндовс начал определять какое-то новое устройство, причем дрова сам не находит, и какое устройство не говорит, я тоже не знаю что ему дать, и откуда оно вообще взялось, я перебрал комп при установки нового кулера (полностью) но ничего нового не устанавливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
Tol1k это может виво на видюхе, попробуй дрова видео снести полностью и поставить заново...
ставил ли дрова для камня для C&Q? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Lord_of_Shadows писал(а):
ХМ,народ посоветуйте ось для Целки 465 и 64рам,желательно по возможностям сравнимую с Вынь2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
H1dden посмотри в свойствах этих служб вкладку зависимости, не отключны ли службы от которых эти службы зависят. для 'Брандмауэр windows / ICS' это "Инструментарий управления Windows" и "Сетевые подключения", а для 'Центр управления безопасностью' немогу точно сказать, тк ее я через нлайт вырезал.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Как мне установить Windows XP на RAID-массив (зеракло), дело в том, что при стандартной установке вставка дискеты с драйверами не помогает, по простой причине, для того чтоб Windows увидела эти диски, установки драйверов мало, ещё необходимо через диспетчер жёстких дисков интегрировать их в Windows (через DOS это сделать невозможно), а иначе система их определяет как один динамический раздел (при том, что там три логических диска) и предлагает его форматировать (это происходит во время установки и даже когда Windows уже установлена). Надеюсь, истолковал всё понятно, тот кто сможет ответить понять точно должен.
Я пробовал устанавливать Windows через Windows, но в таком случае копируются несколько необходимых файлов, затем перезагрузка и установка продолжается через DOS, а диски там не видимы, что делать. Вообще я хочу поставить OC на диск “F:\”.Я сам думаю, что с таким раскладом даже если удастся установить Windows, то есть шанс, что она не сможет вообще загрузиться, ведь прочитав информацию с файла C:\boot.ini, система просто не сможет увидеть RAID-массив, а в частности диск “F:\”.
Хмм, у меня тоже Х1900, в том же порядке ставлю, так же полностью систему чищу, но, как говорил, ниразу глюков с вдм небыло.
Ты ставишь все отдельно или по частям? (есть пак со всеми состовляющими, а можно по отдельности качать, в паке каталист только на английском).
если забыт пароль пользователя при входе в винду ХР, и нет входа под админитратором в безопасном режиме, как это вылечить? Как убрать или изменить пароль, не зная его?
вообщем есть такая прога как "erd commander" он меняет пароли. для этого его надо записать на диск, загрузиться с него и в опциях выбрать соответствующий пункт менюшки.
пароль предыдущий не требуется. это самый простой способ. можно еще в сейф мод как то пароль сменить но я что то уж подзабыл путь. короче коммандером проще не куда.
Помогите пожалуйста!!!
Проблема такая:
Недавно в окне «приветствие» я перезагрузил комп и теперь такие проблемы-
Сначала повредился drvmain файл.Винда не грузилась.Тогда начал переустанавливать и винда не ставилась,когда идёт «загрузка файлов» «загрузка DLL отладчика ядра»-не воэможно загрузить setupdd.sys(проверял на 3 разных дисках с виндой). Тогда я выключал комп и ждал некоторое время.Винда ставилась,но часто отказывалась грузиться-повреждён файл ntfs.sys или hal.dll.Когда то грузилась,а когда писало это.Если не ошибаюсь то вроде эти файлы от разгона ещё портятся.Но разгон я убрал-тоже самое.
И как то повезло мне загрузить диск с виндой и тогда при копировании файлов вылез синий экран,что то про память было написано.Тогда я вытащил 2из3 планок памяти и вот сейчас сижу с виндой.
НА что грешить?Память глючит или ХДД???И может системный диск в FAT32 cделать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22