Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ой люди да что вы ещё етот прайм обсуждаете , у меня система проходит все тесты на стабильность (винду уже переставлял 10 раз,юзаю систему уже около полугода как 24/7 , комп почти не выключаетса и ВСЁ работает стабильно) но не проходит прайм , вылитает почти сразу (как на 3500 кесле , так и на винчестре 3200)!!!
Забейте на етот прайм если всё работает стабильно , то смысл переживать из-за глюконутой проги , тем более винда и сама по себе не сильно стабильная и глюков в ней хватает .........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
TOB.CTAJIuH
Цитата:
А кто сказал, что Prime95 задействует?
Никто и не говорил вроде...
sashalol А если частоту опустить, то так же вылетает?
Цитата:
Забейте на етот прайм если всё работает стабильно
Мне кажется, что это принцип немного неправильный. Утрированно: "разогнал процессор до N-частоты, но прайм вылетает. Уж не хочет ли он сказать, что мой процессор не держит эту частоту? Не может быть! На фиг его!"
Member
sashalol Сколько я собрал самых разных компов - подумать страшно... И чуть ли не каждый тестировал праймом: если он и вылетал на дефолте, то всегда оказывалось, что, к примеру, или тайминги для памяти не те были выставлены, или камень перегревался, или мать бракованная ну и так далее... А тут прямо загадка какая-то...
Member
TOB.CTAJIuH Я S&M`ом пользуюсь не меньше, чем праймом, но он мне нужен для совершенно других целей... Например, сжигать дешевые БП. Системы охлаждения проверять на эффективность. Конвертеры питания проверять на мамках. Великолепная программа, из разряда Must Have. Но ошибки я лучше праймом искать буду, так как система, которая глючила бы после шестичасовой проверки праймом, мне пока не попадалась, а вот чтоб система глючила после пыток садо-мазой - бывало пару раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
_Blacker_ писал(а):
а вот чтоб система глючила после пыток садо-мазой - бывало пару раз...
А вот на XS я читал что пиплы такие были что 16 часов гоняли систему и всё ок , а система была нестабильна во всём !!!
А вот для АМД64 связка S&M + Super PI 32mb ето 99% стабильность во ВСЁМ !!!Причём ето не просто проверка на стабильность ето ещё для того чтобы узнать макс темпу и резалты для бенчинга
sashalol Да и на Интеле я бы сказал, что связка S&M + Super PI SSE3 edition доказывают 99,999% стабильность.
Вы имеете в виду одновременно?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Alex_SA Да , ибо у меня была ситуация когда в разгоне проц не Троттлил при S&M, а вот когда ещё Super PI пускалю то он начинал....
Хотя впринципе можно и по очереди пускать.. Тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
sashalol
Цитата:
Ой люди да что вы ещё етот прайм обсуждаете , у меня система проходит все тесты на стабильность (винду уже переставлял 10 раз,юзаю систему уже около полугода как 24/7 , комп почти не выключаетса и ВСЁ работает стабильно) но не проходит прайм , вылитает почти сразу (как на 3500 кесле , так и на винчестре 3200)!!!
На втором компе Palomino 1700+(не А64, но всеже), работает уже как 3-года, абсолютная стабильность, не гнался никогда - Прайм непроходит Прайм - не 100%-ое мерило стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
TOB.CTAJIuH повседневное фунционирование системы(будь-то архивирование, офисная работа, игры(NWN допустим и FarCry)), кодированием DVD -> AVI и круглосуточный Apache+PHP+MySql, проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: olegael и гости: 8