Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 390 • Страница 18 из 20<  1 ... 15  16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white
Возьмемся за старое
А в S&M при 100% нагрузке что?

Партнер

Member
white
Цитата:
FAD четверо суток без выключения работал

Эта программа задействует ВСЕ исполнительные блоки процессора? :?: Если нет, то гарантией стабильности она быть не может...

Member
_Blacker_
А кто сказал, что Prime95 задействует?

Member
Ой люди да что вы ещё етот прайм обсуждаете , у меня система проходит все тесты на стабильность (винду уже переставлял 10 раз,юзаю систему уже около полугода как 24/7 , комп почти не выключаетса и ВСЁ работает стабильно) но не проходит прайм , вылитает почти сразу (как на 3500 кесле , так и на винчестре 3200)!!!
Забейте на етот прайм если всё работает стабильно , то смысл переживать из-за глюконутой проги , тем более винда и сама по себе не сильно стабильная и глюков в ней хватает .........

Titan
TOB.CTAJIuH У меня всё ,включая S&M пашет идеально! Тока прайм падает.

Member
2white:
sashalol - Согласен полностью :beer:

Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 14.07.2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Titan
sashalol Я согласен, вот захотелось посмотреть может чего люди нового подкинут.....

Member
TOB.CTAJIuH
Цитата:
А кто сказал, что Prime95 задействует?

Никто и не говорил вроде...

sashalol
А если частоту опустить, то так же вылетает?
Цитата:
Забейте на етот прайм если всё работает стабильно

Мне кажется, что это принцип немного неправильный. Утрированно: "разогнал процессор до N-частоты, но прайм вылетает. Уж не хочет ли он сказать, что мой процессор не держит эту частоту? Не может быть! На фиг его!" :)

Member
_Blacker_ На обоих системах вылитал на дефолте !!!

Member
sashalol
:insane: Сколько я собрал самых разных компов - подумать страшно... :) И чуть ли не каждый тестировал праймом: если он и вылетал на дефолте, то всегда оказывалось, что, к примеру, или тайминги для памяти не те были выставлены, или камень перегревался, или мать бракованная ну и так далее... А тут прямо загадка какая-то... :?:

Member
_Blacker_
Переходи на S&M - быстрее выявишь глюки ;) + Можно реально спалить паршивый БП.

Member
TOB.CTAJIuH
Я S&M`ом пользуюсь не меньше, чем праймом, но он мне нужен для совершенно других целей... Например, сжигать дешевые БП. :) Системы охлаждения проверять на эффективность. Конвертеры питания проверять на мамках. Великолепная программа, из разряда Must Have. Но ошибки я лучше праймом искать буду, так как система, которая глючила бы после шестичасовой проверки праймом, мне пока не попадалась, а вот чтоб система глючила после пыток садо-мазой - бывало пару раз...

Member
_Blacker_ писал(а):
а вот чтоб система глючила после пыток садо-мазой - бывало пару раз...

А вот на XS я читал что пиплы такие были что 16 часов гоняли систему и всё ок , а система была нестабильна во всём !!!
А вот для АМД64 связка S&M + Super PI 32mb ето 99% стабильность во ВСЁМ !!!Причём ето не просто проверка на стабильность ето ещё для того чтобы узнать макс темпу и резалты для бенчинга :D

Titan
sashalol Да и на Интеле я бы сказал, что связка S&M + Super PI SSE3 edition доказывают 99,999% стабильность.

Member
white писал(а):
sashalol Да и на Интеле я бы сказал, что связка S&M + Super PI SSE3 edition доказывают 99,999% стабильность.

Вы имеете в виду одновременно?

Titan
Alex_SA Да , ибо у меня была ситуация когда в разгоне проц не Троттлил при S&M, а вот когда ещё Super PI пускалю то он начинал....
Хотя впринципе можно и по очереди пускать.. Тоже неплохо.

Member
sashalol
Цитата:
Ой люди да что вы ещё етот прайм обсуждаете , у меня система проходит все тесты на стабильность (винду уже переставлял 10 раз,юзаю систему уже около полугода как 24/7 , комп почти не выключаетса и ВСЁ работает стабильно) но не проходит прайм , вылитает почти сразу (как на 3500 кесле , так и на винчестре 3200)!!!
На втором компе Palomino 1700+(не А64, но всеже), работает уже как 3-года, абсолютная стабильность, не гнался никогда - Прайм непроходит :D
Прайм - не 100%-ое мерило стабильности.

Member
Daemon
"Абсолютная стабильность" - в каких приложениях?

Member
TOB.CTAJIuH повседневное фунционирование системы(будь-то архивирование, офисная работа, игры(NWN допустим и FarCry)), кодированием DVD -> AVI и круглосуточный Apache+PHP+MySql, проблем нет.

Member
Daemon
Тогда риторический вопрос - а зачем утруждать себя поиском решения несуществующей проблемы? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 390 • Страница 18 из 20<  1 ... 15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа