Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
--Vel-- писал(а):
Jaa Это радует, конечно. Хорошо, что специфического железа у меня нету, а вот у других есть. Им-то явно не сладко будет
вот парюсь с Promise SATA150 TX4 на 4 сата порта и инфракрасным контроллером. плюс принтер, сканнер и дрова под блютут приходится сидеть на дуал буте и ждать пока выпустят.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Опа на!
Зацените:
В X32 Counter Strike Source не могу играть с 12 ботами , пинг доходит до 280. Это на локальной машине! падает до 48 тока если графон в полный даун поставить.
В Х64 проблем нет. Пинг 99.9% времени равен 0 на макс. графоне. Играть несравненно комфортней.
Ежели поставить побольше ботов (28-30) + макс. качество , то естественно комп начинает притормаживать, т.е. падает средний ФПС.
Но пинг по прежнему от 0 до 7.
Вот и повод обьявился на WinXP X64 перелазить.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Цитата:
В X32 Counter Strike Source не могу играть с 12 ботами , пинг доходит до 280. Это на локальной машине! падает до 48 тока если графон в полный даун поставить.
надо было просто винды переставить. такого не может быть
ps: был приятно удивлен существованием в общем наборе и драйверов под мой ATI RS480 на самом ATI о них ни слуху ни духу. Может и вы там найдете то что ищете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15