Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ранее всё работало нормально: стояла Opera 7.23. Поставил AD Muncher, и до недавнего времени мирно уживались, но буквально дня 2 назад: захожу в инет - ни IE 6.0 ни опера не хотят открывать страницы, причём меннеджзакачки отлично работают....просто не работают браузеры. После недолгих поисков обнаружил, что всё прекрасно работает, если манчер отключить - мастдай прекрасно открывает сайты, а вот опера выдаёт ошибку подключения снёс манчер, картина та же: ie работает, опера нет. Пробовал переставить оперу - не помогает, поставил 7.50 - тоже самое. Как теперь оперу заставить работать?
PS: перед этим немного пошарился в XP Tweaker и процессах винды, поставил как раньше было - и всё равно ie работает, а опера нет
xp sp1 - ? У меня вчера вообще опера не запускалась - пришлось возиться.
Зато щас ок все. Кстати, если не выйдет - надо реестр почистить прогой типа RegCleaner 4.3 javascript:emoticon(':D') реклама однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Zeno А где это в опере? В networks в проксях ничего нет...
Добавлено спустя 3 часа, 51 минуту, 59 секунд: peet ...и этой прогой тоже не получается, ссылок на манчер больше не осталось после органайзера. По умолчанию и тот и другой пробовал поставить, всё равно не пашет.
Zeno Какие прокси ты имел ввиду и где?
про прокси забей. Попробуй откат в xp и попробуй заново (восстановление системы, в msconfig). Может после восстановления не работать - тогда убивай opera и ставь с нуля (перед этим почисти реестр). У меня все работает - я быстро сделал все. А прежние закладки сохрани в блокноте - потом вставишь и восстановишь. Вот такая х..ня с оперой этой - зато быстрый браузер
Браузер у меня Opera7.03 . Всем доволен.Но намедни начал сохранять нужную мне инфу и обнаружил что русские буквы заменяются вопросами.
Игрался с кодировками ничего не получается.
Подскажите как Этого избежать или как с Этим бороться.Может я че не догоняю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
tt047 Могу посоветовать сохранять странички эксплорером. Сам делаю так. Ибо он (эксплорер) гораздо удобнее все картинки, скрипты итд пихает в отдельную папочку. А просматриваю есесенно Оперой.
У меня Опера 7.23. Попробывал сохранить и открыть текущую страницу - ни каких проблем. Даже с картинками. Очевидно, что в более поздних версиях подобного конфликта не возникает. Совет: Возьми что-нибудь по-новее - сейчас уже Опера 7.5 есть.
mentat У меня тоже на 90% все нормально получается но как-то пару раз инфу ценную из-из этой проблемы терял Просьба:Попробую пожалуйста топик сохранить ,здесь на форуме.Именно при сохранении этих страниц у меня и возникают вместо кириллицы сплошные вопросы.
Буду пробовать тоже самое и с более поздней версией и с ранней...
P.S.Просто я к Этому Браузеру Уж очень привик и отказываться т него не хочется......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7