Поставил я эти новые драйверы версии 6.86 и вот что появилось при попытке запустить NVIDIA Mixer Application:
Что нудно сделать чтобы нормально запустить NVIDIA Mixer Application?
Это такое уже давнонадо удалить файл NvMixerRU.dll из каталога c:\Program Files\NVIDIA Corporation\NvMixer\
Спасибо, только проверять не стал - поставил драйвер от Realtek, а то слишком уж глюченный этот оказался, в конец добило меня когда регулятор громкости как бы разделился на две части, верхняя часть регулировала низ, тоесть нулевая громкость оказалась на середине, а середина внизу, бред короче, нафиг их. А ещё WHQL написано, странно как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
народ был горький опыт сноса вындоф изза криворуких нвидиевцев а точнее их фаера
кто нить пробовал данный сабж на новых дровах как работает или тоже чтобы его снести надо будит винду переставить всем спасибо за ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
iliya_doncov писал(а):
а тут бесплатно как бы функция материнки
Функция то функция, но с ней у многих траблы с закачкой файлов, то битые получаются, то еще какие-то траблы сетевые.. Зачем испытывать судьбу Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 27 секунд Кому там надо 6.86_nforce_win2kxp_international_whql ? могу в 7z запаковать, скажите как сделать лучше и куда выложить, не вопрос, сделаем.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
Nforce 2 официально уже давно не поддерживается! Так что ждать в новых дровах чтото для него не стоит По поводу дров для звука, не проще поставить последние дрова от разработчика? тогда все будет работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19