Господа, подскажите, возможно ли сделать в бате, чтоб при получении писем он переименовывал ник отправителя, на ник из адресной книги? Например: "Vasek" -> "Иванов Василий" и т.п. Заранее тенкс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Подскажите плиз. Такая ситуация. Имею The Bat! У нас локалка в доме, есть сервак.
Можно ли настроить как-то БАТ на серваке, ( сервак к почте отношения не имеет, через него инетим но почту я забираю у провайдера) чтобы почта туда приходила моя вся, а потом когда я тачку включу, забирал оттуда ?
Если это объяснять долго то подскажите где есть почитать. Спасибо заранее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У меня возникла проблема - установил Бат 3.62.14 и когда нажимаю "Ответить" цитата сообщения написавшего приевращается в иероглифы. Может я не тот руссификатор поставил?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Кто то подключал сабж к мейл серверу?
У меня например возникла неприятная ситуёвина...
Я подключил зе бет к Керио Мейл Серверу.
Прописал значит пользьзователя (пароль не установлен) и серверы (127.0.0.1)
Неприятность заключается в следующем.
При получении почты или просто проверке ящика, вываливается окошко с именем моего пользователя и приглашением ввести пароль... Но его нет как я уже говорил! И достотачно просто нажать "ОК" и ящик будет проверен.
Но как вы понимаете, ни о какой автоматизации и речи не идёт...
В "управлении почтой", есть пункт "В случае проверки ящика защищённого паролем"...
И там варианты:
-Спросить о действии
-Не начинать передачу почты
-Спросить пароль
-Получить почту без диспетчера
-Использовать диспетчер без разблокировки
Последние два варианта очень похожи на то что нужно, но нифига не меняется к сожалению...
Пароль спрашивается по прежнему.
К слову, подключал АутлукЭкспресс, так он тихо мирно, без шуму и пыли подключается и забирает почту...
И никаких паролей.
Предлжения или опыт в побеждении этой хренотени у кого то есть?
Понадобилось поставить мне нормальный почтовик, так как Оутлук во многом неудобен. Все советуют The Bat. Вопрос такой, а какую версию качать? Там есть "домашний" вариант и "профи". Какой из них оптимален?
В Оутлуке такой косячок, что отправить почту прямым кликом "отправить" не выходит - возникают проблемы с авторизацией. Приходится сначала проверять ящик на наличие писем, и только в этом случае авторизация проходит нормально. По этому поводу на mail.ru даже пояснение лежит из за чего так происходит. На Бэте проблем таких с майл.ру нет?
Да и еще, по-поводу последних версий. В архиве написано, что проги стоят неких денег. Со старыми понятно - поиск поможет. А с новыми? Реально найти "помошь" по регистрации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16