Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Днепропетровск
Плиз Хелп....
Познакомился с девушкой через аську, и хотелось бы побольше узнать: какой провайдер, номер телефона и т.д. а вот Айпишника не могу узнать.. Как грится: помогите чем сможете
Работаю в Аське(icqpro2003b) и в Триле(Trillian 3)...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: А ещё к ней через аську постоянно какой-то бездельник пристаёт, причем блекклист не помогает(постоянно регится) с ним я бы тож поболтал....Хе-хе
Member
vrds Поставил Miranda v0.3.3, и где там это дело смотреть ?
Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды: Мож есть какая-то утилита для просмотра текущих контактов с машиной...
Типа 215.545.54.44.- "какая-то прога"
544.544.544.33 - "другое подключение"
Какой аськой (в смысле программой) пользуется эта девушка? Ее IP будет виден, если она разрешила прямые контакты в настройках аськи. Если у нее icqlite не самый последний, то айпишник можно увидеть например с помощью isee плагина к миранде. В 2003b и трилле этот айпи ты точно не увидишь.
p.s. И телефон ты не узнаешь, если нет знакомых, работающих у ее провайдера Они тебе логи соединений с модемного пула дадут
Member
Недавно нарыл замечательную програмулину ICQ Snif 2.2.35, все ОК, но только постоянно сбоит, не всегда показывает айпишники, и вообще она как-то недоделана не возможно подконектиться к другому компу и следить за сообщениями. а она мне собственно для этого и нужна... Собственно помогите разобраться или посоветуйте что-то более работающее Вот ссылка на прогу: http://www.ufasoft.com/files/ufasoft_icqsnif_2.2.35.exe
Сейчас этот форум просматривают: MaSHiniST2486 и гости: 11