Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
похоже таки, что дело не в сайте, а в ИЕ... но вот почему именно этот сайт вызывает у меня вылет?
ну да ладно, врядли с этим получится разобраться, можно прекращать обсуждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Запускаю страницу, она держится пару секунд и вылетает окно, т.е. просто само закрывается. иногда запускаю и поработает секунд 30, за это время можно полазить по сайтам и опять вылетает! надоело! вирусов нет, чистил от мусора, на ошибки проверял, реестр побрил, ненаю шо делать. переустановку не предлагать, ато щас в опере сижу а хочу в IE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Leo 69 да это мало...у меня бывало и 42....все я не выдержал, взял с другого компа винт на 20, щас вот все важное на него перекатываю и буду форматировать нафиг мой 60Гб и поставлю чистую хр сп2 и не буду мучаться ато експлорер вылетает, свободно постоянно 139МБ на винте (я специально удалил десяток фильмов и пробежался проверкой диска и ничего не изменило) короче буду целую ночь сеня мучаться ато немогу, да и система у меня стоит 3.5 месяца а это для меня рекорд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
modest сорри, протормозил с термином, я знаю чем отличаются фри- от шароварных, просто перепутал Spybot Search And Destroy - 30-ти дневная?
А антивирус-то при чем? DrWeb периодически запускаю, ничего не находит (мониторинг отключен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Kiev
zzqwert А установленный в системе вредоносный ActiveX загружается при первом же запуске браузера и возвращает все на место...
Aygen Самая лучшая программа:
- ходить по XXX или другим браузером или с максимальными настройками безопасности IE.
- не устанавливать всю ту гадость, которую тебе предлагают установить на таких сайтах (читать вопросы, а не жать тупо OK, а в идеале - кроме Flash, PDF и DjVu вообще ничего никогда не устанавливать).
- не работать из-под администратора.
- установить софтину BHODemon (правда смысл имеет в основном до заражения этой пакостью).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26