Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Да я знаю где служебные программы. Я автообновление с планировщика удаляю. А галочка не снимается. А после перезагрузки в планировщик сново добавляется автообновление.
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Hi all!! У меня появилась проблема: при попытке обновиться говорит, что невозможно заменить существующий файл. Как с этим бороться? Я сначала думал что с правами доступа ерунда какая-то, оказалось всё в норме. Если через Total Commander или проводник что-либо делать с содержимым папки updfiles все нормально удаляется, заменяется и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Данный "лучший антивирус всех времен и народов" пропустил при полной проверке с расширенной эвристикой такую штуку как rpcc.dll .И только после ручного натравливания нода на этот файл, он крикнул, что, дескать да, - возможно деструктивный элемент. Вот так... А вычислил заразу outpost.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ISOpter
Цитата:
NOD32 теперь тоже моего ахтунга знает. В базах от 13.11.2006 его не было, в базах от 14 уже есть! E:\!ahtung\sp_prx1_v111_0.exe - Win32/TrojanProxy.Dlena.AD trojan
Базы-то какой давности?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Долго у меня стоял nod32, всем устраивал, обновлял с корпоративной базы.
Вчера пришлось убить. ПРи попытке скачать браузером файлик с интернета nod начинал забивать папку temp файлами по нескольку Гб, пока не занимал весь системный диск, при этом естественно вешая браузер и систему почти наглухо. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд И еще: после удаления система стала заметно быстрее работаь.
По началу работу nod практически не видно, но постепенно он все больше начинает притормаживать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык Достаточно давно юзаю 2.70.23 - стабильная версия, работает замечательно (у меня более чем на 50 компах) никаких подобных проблем замечено не было. Стабильно обновляется через инет. может у тебя дистрибутив какой-нибудь битый попался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9