Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 18 из 43<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите решить проблему с уcтановкой MS Office 2007 на Windows XP SP2
Во время установки появляется это http://img74.imageshack..us/img74/2377/71070449oy5.gif и все.

Партнер

Member
Alexey81
Попробуйте обновить windows installer.

Member
Господа подскажите как в 2007 офисе проставляется нумерация страниц. В 2003 было все просто начать с такой-то или продолжить с такой. В 2007 этого нет, там только начать со страницы... И как сделать чтобы не печатался номер на первой странице. Или в 2007 офисе нет такой возможности?

Member
Mister-X
Также, только для первой страницы нужно поставить галку Different First Page, на панели Design.

Member
С этим я разобрался. А как сделать чтобы на 1, 2 и 3 не ставились номера, а дальше начиная с 4 ставились. Если их просто удалить, то удаляются все номера страниц. В 2003 Office вроде была такая возможность.

Member
Mister-X
1, 2, 3 - один раздел, остальные страницы другой, вставить номера страниц, перейти во второй раздел, разорвать связь (кнопка Link to Previous (Как в предыдущем - office 2003)), удалить в первом разделе номера страниц. В 2003 те же операции необходимы.

Member
Надо решить одну задачку. Но так как с Excel почти не работал, возникла принципиальная проблема. Подскажите пожалуйста, если знаете.

Допустим имеется такой столбец A, где А1=1, А2=2, А3=4, A4=10, A5=15.
Например необходимо произвести действия над ячейками, значения которых >1, но <15, т.е. над ячейками А2:А4. Скажем найти среднее значение. Ясно, что подходит формула СРЗНАЧ(А2:А4). Однако пусть теперь условия меняются на >0 и <4. Диапазон меняется на А1:А2. И уже его надо подставлять в формулу.

Можно ли получить ссылку на диапазон, удовлетворяющий определенным условиям для подставления ее в формулы?

Т.е. чтобы можно было просто задать условие (например >2 и <10), а Excel сам бы нашел подходящие ячейки в столбце.

Не знаю, понятен ли вопрос, сам продолжаю читать техническую документацию и справки к Excel.

Member
alex-ghc

_ A B C
1 1 >1 =(СУММЕСЛИ(A:A;B1)+СУММЕСЛИ(A:A;B2)-СУММ(A:A))/(СЧЁТЕСЛИ(A:A;B1)+СЧЁТЕСЛИ(A:A;B2)-СЧЁТ(A:A))
2 2 <15
3 4
4 10
5 15

Member
Помогите такая проблема в excel ввожу 1.4 он мне исправляет на 1.апреля , ввожу 1,4 все норм, если исправляю из (все форматы) там стаит почемуто дд.ммм ставлю на общий он делает число 39173 дальше если ввожу после таких настроек он мне вместо 1.4 исправляет уже не на 1.апр , а на 39173, ввожу 1.5 переделывает на 39203. Как сделать что бы он не исправлял? И как сделать что бы он высчитывал числа с точками и запятыми к примеру 1.4/2 он не делит а 1,4/2 делит

Member
d@rk-nv В русской локали разделитель дробной и целой частей — запятая.

Member
Anoss а поменять никак? и насчет замены чисел на дату как исправить?

Member
d@rk-nv А почему ты не хочешь писать запятую? Цифры с точками — это даты, исправлять тут нечего…
Поменять — ПУ -> Язык и региональные стандарты.

Member
хорошо тогда такой вопрос у меня есть таблица ОЧЕНЬ большая и в ней все даные с точкой а не запятой, как тогда мне их все исправить на запятую? или чтобы он принимал формулы (язык региональный некатит, а то вдруг тому кому я отдам готоый документ у него эти расчеты он будит показывать что невозможно посчитать что и ему тоже переходитьь на английский)

Member
Долгое время искал Проверку орфографии для Office 2007. Нашёл, установил. Так вот как мне сохранить отдельно файлы орфографии как это было в Office 2003. Просто в пакете орфографии много не нужных мне языков и после установки Windows хочется просто скопировать файлы в нужную папку. То есть, какие файлы нужно скопировать, после установки орфографии для 2007 офиса?
http://deposi... сам файл, если кому понадобится.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 16.11.2007 10:24

Member
помогите пожалуйста:
У меня есть текст нажимаю вставка нумерации а он мне нумерует 1,2,3,4,5,31,32,33 и т.д. Как сделать чтобы шли 6,7,8 вместо 31,32, 33 и т.п. т.е. 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и т.д. по порядку?

Member
Я напечатал документ на Viste в Wordе 2007 сохраняю его на дискете, вставляю дискету на другой комп с XP Wordom 2003, а документ не открывается превращается в DOСX? Помогите плиз

Member
d@rk-nv
Разделы создавали?
Павел8
В настройках 2007, поставьте режим сохранения как 2003.

Member
d4w
Спасибо.

Member
d4w
хз ,
просто я курсовик делаю, некоторый текст брал напечатаный, какойто после сканирования/распознавания и обработки, и потом компановал, нажимаю вставку страниц и он мне так вот номерует. А что за разделы как их посматреть?

Member
d@rk-nv
Вызовите колонтитулы - Вид - Колонтитулы, будет вида: Ниж. колон. Раздел 1 Как в предыдущем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 18 из 43<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа