Prod, внеси файл в список исключений и всё, сам каспер чистым английский языком пишет что это не вирус , плюс на страницу что ты дал в самом верху написано:
Цитата:
Some anti-virus software vendors now classify cmdow.exe as a hacking tool because it can hide windows. A hacking tool is NOT a virus.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Добавлю, что если ты эту программу не скачивал и не ставил, то её быть не должно, как впрочем и каталога "%SystemRoot%\I386\", по крайней мере в Windows XP...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Случайно увидел эту ветку и вспомнил парочку вопросов- когда у меня стоял 5 Касперский то он оповещал о сетевых атаках, а этот молчит как рыба! Как он их отражает? И еще, недавно проганял систему на вирусы и он нашел и удалил опасное по, а это были темы для моего телефона???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
Кто может подсказать как решить проблему с установкой некоторых игр при использовании KIS6?
Самое интересное, что не дает поставить лицензии (после переустановки системы не могу установить FEAR и пару игр, для детей)
Если даже отключать KIS при установке, запустить игру все равно не удается, а сносить лицензионный KIS не очень хочется
В настройках в Проактивной защите попробуй отключить Контроль целостности приложений и Мониторинг системного реестра.Это практически не скажется на степени защиты,но сможет избавить от лишних ругательств KIS 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
проблема следуящая значит, знакомый обновил базу антивируса она хранится в документах, он мне скачал ее и после этого при запуске антивируса он мне стал писать что база повреждена и после чего при следующих запусках программы ребутил комп я его снес все переустановил все нормально работает но не в этом собственно дело а в том может кто знает как перенести одну базу с одного компа на другой без проблем а то обновлять лень на модеме сижу да и мало ли че Винда полетит там или еще че а то когда у меня был Касперский 5 версии он без моего ведома обновил базу аж 75Мб я был в шоке боюсь повторения ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
А куда записывается информация о последней проверке компьютера? А то я вчера только проверил все, а он выдал седня сообщение, что полная проверка проводилась 43 дня назад...