Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
grokin писал(а):
Выключение - включение программы помогает.
Nuts писал(а):
Это не только 7901, у меня и 7840 так же долбит
Не поверите у меня через версию такая лабуда иногда модем диссконектится, я клнечно переподключаюсь а QIP не видит сети выкл вкл помогает в 7840 не было, надеюсь что в этом релизе тоже не будет
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
мм.. не совсем понял... сегодня обновился до 7901... посылаю себе месагу с миранды (на русском), приходят вопросики...
поменял набор символов на кирилицу не помогло...
не уверен, что это возникло с обновлением до 7901, но месяц назад точно все ок было...
в какую сторону копать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
я тут заметил одну вещь
если я с другого компа захожу с аськи то на моем компе где стоит квипа связь прерывается - вроде должно писаться что этот номер используется другим комьютером
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, у меня проблемы с QIP, установленна последняя верси... Переодически qip отрубается от сервера, утром проснулся, смотрю а квип опять отрубился и подкулючиться я все никак не могу... В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Проблема от одна мучает меня уже с неделю или чуть больше. Вобщем QIP перестал добавлять новых юзеров в контакт-лист. Все, кто мне написал/попросил авторизации висят "Не в списке" и их невозможно добавить ни в одну группу. Как с этим боророться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17