Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ProNeon Может и нет его у Вас,если загрузчик прописался на диск с ХР например.Включите отображение системных и скрытых файлов,где папка boot там и загрузчик .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 08.11.2009 12:45, всего редактировалось 1 раз.
С первым пунктом понятно, спасибо. Еще вот эти остались 2) сколько раз можно переустанавливать и активировать систему? 3) Как я понимаю главное что бы два компа одновременно не обновлялись с одного ключа? то есть при продаже системника мне необходимо будет форматнуть винт и следовательно если дома поставлю на 2-3 компа то только одни должен быть подключен к интернету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
alex1_70 винда стоит чистаюя на диске С, все форматировалос как положено, но на D есть файлы которые я не могу удалить, даже не от старой сисемы, а можеь их я скачал случайно с сетки, чет там трансмета чтоли спросите разрешение, вот проблемма...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
у меня проблема со звуком.в некоторых играх,звук как бы похрипывает в роликах.В частности в call of duty 4.Так же сильно запаздывает звук в роликах.Например в "Dragon Age Начало" в заставках,звук отстаёт от происходящего на экране,так же когда персонажи разговаривают,фразы могут "накладываться друг на друга" допустим персонаж не успел договорить фразу,как начинает говорить другую.Звуковая Realtek High Definition Audio Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
SoVaR писал(а):
Кто то знает , как поменять белый фон (когда выбираешь диск , лазаешь по папкам и т.д.) ? В ХР это легко было сделать , а в 7ке пока не могу найти как …
Без аэро это убирается также как в хп - с аэро НИКАК =)
Кстати граждане оверы - у кого сколько патчей встало на семёру ? Из того что зукона выкладывал, у меня только вот что встало :
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Уже сменил плату на Р6Т делюкс в2 и финал 7600 как работал до первой перезагрузки так и работает. После перезагрузки даже родные проги из состава винды не запускаются, грешу только на винты WD RE3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sergio55 По идее для активации все компы нужно подключать к инету.Ну или по телефону активировать.Можно активировать по очереди подключая компы к инету.Но с точки зрения закона это уже нелегально,как впрочем и использование одной -не фэмили лицензии на трех компах.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Msk
Привет всем.Такой вопрос.Как можно удалить папку с предустановленными играми Microsoft Games?Требует разрешения ,хотя я админ по профилю.Пробовал удалить через сторонние программы-результат ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Народ, есть папка, в этой папке, лежат какието файлы, не могу удалит папку пишет получите разрешение трансмета, чтьо за бред, тоже самое относиться к папке с виндовс олд....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Ясно спасибо за разъяснения а то я сомневался. Только особой разницы не вижу по любому получается одна лицензия один пользователь и если я буду по очереди удалять и ставить ось на другой комп это не будет нарушением закона, просто большие неудобства, правильно?
Перешёл с Vista x64 на Windows 7 x64. В висте встроенная в Sony Vaio VGN-FW21SR камера Motion EYE отлично работала даже без установки дров. Однако в 7-ке не работает. Софт сообщает следующее: "Камера не найдена. Камера не подключена или используется другим приложением". Перепробовал 8 разных вариантов дров. Все для x64 - как с цифровой подписью, так и без. В диспетчере устройст камера есть и работает. В панели управления тоже.
Проверяю в Skype, VAIO Camera Capture Utility и WebCam Companion 2. Видимо дрова от висты не подходят. Может найдутся владельцы схожих агрегатов - к примеру владельцы ноутов с установленной Windows 7 (новых). Дров для Windows 7 у Sony на сайте нет.
Сегодня поставил на обычный комп (№1 в профиле) Винду 7 специально сделанную Майкрософтом для ежиков... Винда Ультимат 7600 RTM. Впечатления: .... ????!!! Угадайте сколько она заняла на винте места? Во... Не 15 гигов а всего 2 (после установки). Медиацентр есть и работает, гаджеты есть... Дров для материнки и для видео она ессно не поставила (откуда ж им там взяться!!!) Так это и отлично! Обчные дрова встали как положено. В общем после установок дров клинер и еще нескольких нужных прог вся эта байда заняла 3 гига... )) Дальше... Офис поставился, интернет DSL работает, рейтинг конма такой же как и в обычной винде (7600 RTM x64). Гамы ставяться и тоже пашут - потерь производительности нет... Еще понравилось что по умолчанию УАК отключен и контрольные точки отключены... Файл подкачки тоже отключен, но его легко можно включить... В общем одни положительные эмоушн...
Ну и кто что думает по этому поводу?
ЖАль только что такой винды нет в исполнении х64... ((
и хде скачать такое чудо? кинь в личку плиз
Последний раз редактировалось nickless 08.11.2009 17:04, всего редактировалось 1 раз.