Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Собрать корпоративку винды с интегрированным сп3 не трудно
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Так объясните, если в корпоративную со вторым паком интегрировать третий, при установке с такого образа будет просить ключ? Если да, то любой старый или только новый?
Можно ли с такого диска установить винду в режиме обновления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
antoxa и мне хочется, сегодня в продажу должен июньский Chip выйти и там обещали 3й выложить, вот и думаю ничего я им не испорчу??? Поэтому наверное на рабочем попробую - если что слетит - скажу ... вирус - у нас просто все дубы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
machKim писал(а):
в журнале виндовс выложить???! смелый ход))
Имелся виду сам SP3.
Господа, прекращаем обсуждать тут сей животрепещущий вопрос. Особо неверующие могут взять в руки программу типа acronis_true_image и избавить себя от сомнений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
mein сорри, не понял сразу.
так на оверсе есть 3 пак, я качал и ставил правда у меня после этого система полетела)) видимо из старости и захламления разным софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Riga Lssr
Нормальные люди сначало систему чистят- потом паки ставят- И НЕ задают потом глупых вопросов. Принесли убитый комп- почистил систему поставил пак- и нет проблем,
и небыло ни с одним компом.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Где хоть вы все эти глюки находите то? Я поставил финальный SP3 прямо поверх - все работает. Потом решил, что ради такого дела можно винду и переставить (прошу заметить никаких проблем и глюков не было). Интегрировал в дистрибутив ключиком /integrate (nLite я не перевариваю), все переставил с получившегося дистра. И о чудо - снова никаких проблем!
По поводу вашего "животрепещущего вопроса". Если интегрировать в обычную ХРюшу, то ключ теперь можно не вводить при установке (но она только месяц так проработает). Если в корпоративку, то без ключа не пустит, зато активировать не надо. А по ключам - корпоративка SP3 хавает почти все старые. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Nexi писал(а):
Во время установки будет проверка подлинности
SP3 не проверяет подлинность винды при установке поверх.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
4e_alex писал(а):
SP3 не проверяет подлинность винды при установке поверх.
Ну, не знаю, не знаю... Возможно, при установке автономно оно и так, а я ставил через винапдейт (там всего-то метров под 70 было) и судя по отображению процесса установки, проверка на подлинность там промелькнула. А вот на ключ она как раз и забила... И так на обоих тачках. Был бодр, трезв и не обкурен... Пока полет нормальный (тьфу-тьфу ) Но с эдвансед мембером спорить не буду - возможно я что-то не так делал...
Фармацевт фиг знает ... главное чтобы небыло траблы как когда сп1 обновляли до 2 (ативация слетала совсем , или через 30 дней , но при этом щётчик не включала)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14