Не работает. Тема не активируется, при попытке её активировать включается классическая тема Windows. И я так понял, иконки на вистовские не меняет данный файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
Vlad-gnet
WindowBlinds, начиная с версии 6.0.1, работает с ХР и 2003 х64. Только нужно ставить не public, a enhanced версию. Будет и аэро, и аэро гласс, и вообще все, - только тему себе выбери и скачай. Единственное - она пока не очень хорошо настраивает цвета, но это мб лично мой глюк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
1net писал(а):
Allert с двамя гигами памяти зачем х64?
Лино мне для работы с фотошопом и для бенцей для игр.
скоро будет 2048х2 тогда и посмотрим до этого пробовал 1024х4 хорошо, но если память для бенцей ставить долго всё вытаскивать и на 1024х2 не испытывал проблем.
Не работает. Тема не активируется, при попытке её активировать включается классическая тема Windows. И я так понял, иконки на вистовские не меняет данный файл.
У меня тоже самое. Курсоры мышынные сменились, правда тень пропала и не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Столкнулся с такой проблемкой- не работает аппаратное ускорение на моей Audigy 2 ZS. Как следствие в играх не работет ЕАХ. Проверял в dxdiag - ползунок ускорения стоит как надо, но тест там до конца не проходит, тоже пишет что аппаратное ускорение картой не поддерживается. Стоит SP2, дрова для звука вроде последние 2.09.0016.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Vlad-gnet писал(а):
Ray Adams писал(а):
У меня тоже самое. Курсоры мышынные сменились, правда тень пропала и не работает
Значит, под х64 эта тема не работает.
Я же только предложил, а не утверждал.
К сожалению, рабочей х86 сейчас нет - на втором компе проблемы с видеокартой, а другой PCI-E. Могу попробовать запустить на обычной PCI-карте.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Подскажите плиз, у меня такая проблема - при работающем uTorrent веб-страницы практически не грузятся (ну ооочень медленно). Знаю, для Windows XP SP2 (x86) есть патч, который увеличивает число полузакрытых соединений с 10 до 100 вроде. Но на WinXP x64 он не запускается. Кто-нибудь может подсказать, как можно вручную увеличить число TCP соединений??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Блин что-то какая то левая эта XP 64. Недавно просто так слетел мой профайл. Все настройки email, сохраненки игр моей жены, все исчезло. Так помимо этого эта сволочь теперь не делает нормально shutdown. Жмеш на кнопку, а ничего не происхдит. Подозреваю , что дрова малость кривоватые так как XP 64 мертворожденная ОСь, то и производители особо то под нее и не затачивают дровишки. Хотя странно так как Server 2003 64bit это то же, что и XP 64, и дрова одинаковые, но все равно глючит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) Мысли вслух.
Мне на работе приходтся заниматься с документами и папками, названными очень и очень подробно.
Названия получаются очень длинными. И вложение папок достаточно глубокое.
Периодически сталкиваюсь с проблемой ограничения длины названия файлов, т.к. ось WindowsXP-x32.
Возможно у сабжа таких ограничений длины названия уже нет?
Member
Вот у меня регулярно получаются имена с вложениями больше 256 символов- и, соответсвенно, обрезаются. (
Неудобно и злят меня эти идиотские ограничения. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд ) Домой приду- попробую. Дома на всех трех компах стоит сабж.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Вот у меня регулярно получаются имена с вложениями больше 256 символов- и, соответсвенно, обрезаются. ( Неудобно и злят меня эти идиотские ограничения.
Ну нифига се На кой так надо делать то!? Если проблема с документо оборотом , то для этого есть спец софт. Я никогда больше 10 символов не использовал в названии. Фиг потом найдеш
Member
На кой, на кой. ) Мне приходится много сканировать узлов/элементов трубопроводов и посылать например по почте. Адресату нужно сразу знать- что за узел, а не открывать его просмотрщиком. Эти узлы трубопровода обьединяются более крупные участки, участки - в линии, и т.д. вплоть до целых установок. А про спецсофт я лучше помолчу, что есть - очень коряво и нежизнеспособно. Насчет поиска потом - имхо лучше назвать файл подробнее, чтобы потом легче было найти по части фразы или слова.