Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Сдуру в начале установил виндовс 7 не на тот винт, который хотел и естественно, теперь по одному виндовса 7 на обоих винтах (что отображается и в загрузочной строке). Как правильно снести один виндовс с одного винта (и чтоб в загрузочном его тоже не было)?
Sergio55 а если не секрет, зачем столько компов? тестовый, игровой, ещё какой... можно на одном поставить несколько систем: рабочую, игровую и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Не могу понять как работает в Win7 гибернация. Комп выключился и можно нажимать на сетевом фильтре кнопку выключения или должно быть обязательно какое нибудь питание идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
nickless писал(а):
alex1_70 писал(а):
Сегодня поставил на обычный комп (№1 в профиле) Винду 7 специально сделанную Майкрософтом для ежиков... Винда Ультимат 7600 RTM. Впечатления: .... ????!!! Угадайте сколько она заняла на винте места? Во... Не 15 гигов а всего 2 (после установки). Медиацентр есть и работает, гаджеты есть... Дров для материнки и для видео она ессно не поставила (откуда ж им там взяться!!!) Так это и отлично! Обчные дрова встали как положено. В общем после установок дров клинер и еще нескольких нужных прог вся эта байда заняла 3 гига... )) Дальше... Офис поставился, интернет DSL работает, рейтинг конма такой же как и в обычной винде (7600 RTM x64). Гамы ставяться и тоже пашут - потерь производительности нет... Еще понравилось что по умолчанию УАК отключен и контрольные точки отключены... Файл подкачки тоже отключен, но его легко можно включить... В общем одни положительные эмоушн...
Ну и кто что думает по этому поводу?
ЖАль только что такой винды нет в исполнении х64... ((
и хде скачать такое чудо? кинь в личку плиз
Мне ее на диске лазерном дружбан подогнал. Срошу у него где качал, потом сообщу. Да хоть обычной бандеролью могу выслать...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
CoolCmd писал(а):
alex1_70 писал(а):
Есть оказывается... )) Что там урезано - непонятьно... Но все работает. ПРичем шустрее чем обычная полная винда.
У нее в начале загрузки внизу бегунок как у хрюшки, да?
Бегает. Так он бегает и на 7600 RTM х64 полной, которую где-то здесь закачивал...
Member
r.o.m.a.N писал(а):
> Винду 7 специально сделанную Майкрософтом для ежиков Впервые слышу. Наверно имел ввиду кастрированную starter edition
Ни фига подобного! Нормальная максимальная винда... С аэро и всеми прибабахами. Сам удивился... Ой дурят нашего брата... Разводят как лохов последних... В глубины этой ОС пока еще не лазил, но все что делает обычная винда 7 ультимат может и делает и эта...
Member
nickless писал(а):
alex1_70 а сколько дистрибутив весит? а бандеролью не прикольно
Постараюсь найти ссылку. А дистрибутив (файл iso) весит 1.21 гб. Называется он так: W7_7600_RU_eee_pc_v4.iso КСтати, попробуйте кому интересно поиском по названию файла найти. Я нашел. Кому надо - в личку.
Не забудте только потом отписаться как оно вам...
_________________ AUDI uber AlleS!!!
Последний раз редактировалось alex1_70 08.11.2009 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Artem.Russian писал(а):
alex1_70 Это какая то кастрация семерки... нормальный образ весит 2.5гига для х86, 2.93 для х64
Пацаны, сначала поюзайте это а потом уже свои мысли и отзывы выкладывайте. Что-то я особой кастрации не заметил по сравнению с W7 х64 которую я юзаю. Нет пашет, аэро есть, двд центр тоже... ну и так далее...
Пытался поставить .Net 3.5, выдало ошибку что типа этот компонент нужно устанавливать из панели управления, зашел панель управления -> программы и компоненты -> включение или отключение компонентов windows там нашел .net 3.5 поставил две галочки, после перезагрузик пропали компоненты Internet Explorer, WMP, стандартные игры, .net 3.5 попрежнему не встал, как вернуть все обратно и установить .net 3.5 ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
alex1_70 писал(а):
Artem.Russian писал(а):
alex1_70 Это какая то кастрация семерки... нормальный образ весит 2.5гига для х86, 2.93 для х64
Пацаны, сначала поюзайте это а потом уже свои мысли и отзывы выкладывайте. Что-то я особой кастрации не заметил по сравнению с W7 х64 которую я юзаю. Нет пашет, аэро есть, двд центр тоже... ну и так далее...
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 21