Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 172 из 755<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
mordatiy писал(а):
Это каком?

В стандартном, нажал открыть mp4 (наконец то, спустя 10 лет MS их открывает), посмотрел минуту и то насколько убогий у софтины дизайн, нажал сверху справа кнопку выход и сразу появилось сообщение что сперва необходимо обновится =)

Member
MikeMaMan Можно использовать (проверенно)

Member
Lexx2k писал(а):
В стандартном

А сторонний проигрыватель вера не велит?

Заблокирован
Заблокирован
xirurg писал(а):
MikeMaMan Можно использовать (проверенно)

Спасибо! Вот это просто ответ, который я ожидал. Да или НЕТ! Просто я хочу попробовать 8-ку, и не хочу запарывать свой купленный Вондовс 7 на случай если мне не понравится 8 :)

Member
mordatiy писал(а):
А сторонний проигрыватель вера не велит?

Видео только через MPC HC, аудио только AIPM, но при чем тут это? Завтра я закрою экран в буке (зная что он должен уйти в сон) и засуну его в рюкзак, а в реальности он не уснул, т.к. выскочило сообщение об обязательном обновлении и он у меня выйдет из строя... не кажется что это глупо?

Member
Фото: 1
Lexx2k писал(а):
Спасибо! Вот это просто ответ, который я ожидал. Да или НЕТ! Просто я хочу попробовать 8-ку, и не хочу запарывать свой купленный Вондовс 7 на случай если мне не понравится 8

так акронисом забекапь семерку и если 8 не понравится за 10 минут вернешь все как было ;)

Junior
Правильно ли я понимаю, что ОС необходима лишь для того, чтобы скачать UpgradeAssistant и установить обновление, т.е. возможно приобрести лицензию на Windows 8 Pro при установленной пробной версии Windows 8 Enterprise RTM?

Advanced member
mordatiy писал(а):
После обновления Win 7 до Win 8, образовалась папка "Windows.old" (23 Гб), её удалять безопасно?

Не спешите - вдруг, на днях, передумаете и захотите обратно. :D

Member
Выскажу своем мнение по поводу win 8 , обе винды лицензия и 7 и 8.
плюсы
1) Диспетчер задач , перенос файлов , Метро ( да да мне лично метро очень понравилось ), проводник
2) Загрузка примерно на 5-10 сек быстрее чем в семерке
3) Встроенный антивирь
3) Все остальное все как в семерке и обсуждать нет смысла
минусы
1) Интерфейс почему то работает медленнее чем на семерке , имеется ввиду открытие окон итд , все заметно медленнее происходит
3) Убрали aero
4) поиск программ в метро очень не удобен , слишком много кликов мышкой
5) Ну и конечно баги ... Например , синий экран за 4 часа пользования , и самый страшный баг , это в диспетчере устройств появилось устройство которое каждые 5 секунд отсоединялось и присоединялось , от этого система начала подвисать + звук (включения-отключения ) . Оказалось , ему что-то не понравилось в моем SSD и я так и не смог исправить эту проблему , на win7 все ок с этим SSD.

Подытожу , через пол годика win 8 будет конфеткой , а сейчас чисто ради фана поставить и удалить .
ps Все мое имхо .

Последний раз редактировалось xirurg 03.11.2012 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
nemo_72 писал(а):
Не спешите - вдруг, на днях, передумаете и захотите обратно

А каким способом можно вернутся обратно?

Member
Acronis true image

Advanced member
Lexx2k http://forum.oszone.net/thread-215643.html (относится к той ситуации, на которую я отвечал в предыдущем сообщении). Во всех остальных случаях, ответ дали выше.

Member
Фото: 1
Согласен с Хирургом. За 3 дня пользования, кроме няшного диспетчера задач не нашел для себя ничего интересного, что заставило бы меня пользоваться 8 и заморочиться с переустановкой всего софта и проч. Вернулся к 7, благо 8 ставил на другой ссд и возврат занял 5 секунд. Зачем было выпиливать Aero с не RT версии категорически непонятно.
PS Эта шняга мой SLI из GTX 680 оценила своим бредокалькулятором в 6.5 баллов из 9.9 возможных. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
установил 90дневную 64бит,комп i7 3770k 8gb ram hd 6950 ssd m4,бекицур,господа-это лажа!в играх типа код вообще нереально играть-лагает как тварь,бф3 тоже_ фпс так минус 5-10.Господа не ставьте вы это гавно,или через 2 года! :-)
профессия:комп.техник(м$курсы)

Member
cr1t1cal
тоже откатился на семерку, теперь что-то Net Framework 4 не могу поставить, выдает "The resource loader cache doesn't have loaded MUI entry" :-x
cr1t1cal писал(а):
кроме няшного диспетчера задач не нашел для себя ничего интересного

ёще БСОД отличный

Advanced member
cr1t1cal писал(а):
PS Эта шняга мой SLI из GTX 680 оценила своим бредокалькулятором в 6.5 баллов из 9.9 возможных.

Ха, моя профильная карту и та выдаёт 8.3

Member
ubivator74 ждать там Windows 8 - новая операционная система от Microsoft.

Junior
Сегодня первый раз установил Windows 8. И очень рад! Она действительно работает шустрее и умнее, чем семёрка. К примеру, если раньше в Стиме восстанавливал из архива игру, то к компу в этот момент лучше было не прикасаться. были жуткие тормоза, даже Оперой было пользоваться не приятно. В общем всё жутко тормозило. И это при 6-ти ядерном проце. Под восьмёркой же это вообще не заметно. Пока восстанавливался TF2, все папки открывались без задержки, с Оперой тоже не было никаких проблем. Вообще не было заметно никакой нагрузки! Вот бы и игрушки научились использовать всю мощь ПК! :-)

Member
nemo_72 писал(а):
на днях, передумаете и захотите обратно.

Даже если и захочу, для этого есть Акронис. Но вот желания не возникает возвращаться.

Member
ubivator74 писал(а):
установил 90дневную 64бит,комп i7 3770k 8gb ram hd 6950 ssd m4,бекицур,господа-это лажа!в играх типа код вообще нереально играть-лагает как тварь,бф3 тоже_ фпс так минус 5-10.Господа не ставьте

У меня наоборот игры как работали хорошо, так и работают. Код и БФ3 в их числе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 172 из 755<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа