Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
EkoloG Для начала зайди пуск > подключение>установка подключения>подключение к интенету> создать новое подключение и тд. Если не получится выложу картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
anubias это я уже пробовал.....не помагает....
я еще сильно ступил ...я не отрубил USB и подключил через сетевуху ....вот он в ХР и работает по USB.....
хотя сетевушка видна и там и там(ХР и висте)....кстати в ХР он просто через сетевуу тоже не прет....
мастер там что трепешал когда ставил мол если на сетевуху будеш ставить надо будет им позвонить.....вот уже думаю позвонить или нет!?
Хотя сдругой стороны на моей картинке видно Суфиктс tvoe.tv....значит модем сетевуха видет
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Veles99
Цитата:
На диске папка MUI (не lp.cab). -ни хрена не получается. Может разжуете мне это дело.
Это первый ворованный муи. я его ставил из XP через тотал командер. Зайди на http://thevista.ru там есть подробная инструкция , сам ставил уже давно подробно не помню. Но поищу в папках, где то должно быть сохранено. Надо будет в TC сменить владельца папок на висте,сменить права на полный доступ. А затем просто скопировать муи в папки windows и Program files опять же через TC. Вот подробная инструкция http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 840_ru.rar Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд EkoloG Вообще автоматом должно все определяться, но для начала попробуй в хрюне настроиться через сетевуху. Наверное сервер неправильно определяет IP. Позвони на центр и узнай сегодня правда вряд ли получится
Последний раз редактировалось anubias 02.01.2007 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Мужчины кто-нибудь разобрался как отключить в x64 проверку драйверов. Может можно где прописать чтобы по умолчанию грузился без проверки драйверов, как по F8. И еще при попытке обновить драйвера без подписи, сама винда пишет что все хорошо, обновления не требуются, однако работать не хотят. Даже если из под висты запускаешь обновление, то тоже пишет что драйвера обновлять не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Не могу поставить висту на рейд.
При установке оной на рейд-массив из-под ХР, после первой перезагрузки вылетает синий экран. Пробовал установить висту из доса, но там она наотрез отказалась распознавать рейд. Подсовывал драйвера от RC1 и ХР.
На обычный сата винт она встала без проблем. Есть ли какой-нибудь способ подружить её с рейдом на nFroce 4?
Не могу поставить висту на рейд. При установке оной на рейд-массив из-под ХР, после первой перезагрузки вылетает синий экран. Пробовал установить висту из доса, но там она наотрез отказалась распознавать рейд. Подсовывал драйвера от RC1 и ХР. На обычный сата винт она встала без проблем. Есть ли какой-нибудь способ подружить её с рейдом на nFroce 4?
Ну естественно найти самые последние и правильные драйвера для Raid. И прошить последний BIOS на маму - вот это может помочь.
Вот у меня тоже была мама Foxconn на nForce4 Ultra c рейдом - виста рейд на ней не видела, затем диски были сняты и переставлены на маму ECS nForce4 (рейд сохранился), так виста без проблем распознала рейд (только не помню пихал я драйвера или она сама увидела)
Так вот на Foxconnoвской мамке был зашит биос конца 2004, а на ECS самый свеженький
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Ну естественно найти самые последние и правильные драйвера для Raid. И прошить последний BIOS на маму - вот это может помочь.
nvRAID у меня не самый старый - 5.50. Дело в другом - нужны рабочие драйвера на рейд (nFroce 4) под висту.
На официальном сайте есть только для ХР. Поделитесь ссылкой, если таковые имеются.
nvRAID у меня не самый старый - 5.50. Дело в другом - нужны рабочие драйвера на рейд (nFroce 4) под висту. На официальном сайте есть только для ХР. Поделитесь ссылкой, если таковые имеются.
Ну вообщето бета драйвера есть на официальном сайте
http://www.nzone.com/object/nzone_downl ... river.html скачай нужный и выцепи драйвера на Raid (записать их стоит на флешку - гораздо удобнее чем дискета и виста с флешки может грузить)
Эта бета для RC1 - уже проверено для build 6000 они не подходят, рейд-массив так и остается "невидимым".
Про официальные драйвера специально под build 6000 что то не слыхал. Остается только посочувствовать Вот только не понятно чем так драйвера под RC1 не подходят для 6000 ?
Тем что после их "съедания" вистой результат нулевой - рейд не обнаруживается.
А ты вообще другие более ранние билды ставил тот же RC1 5600 или 5728 ?
может быть такая проблема у тебя на всех версиях А может проблема как раз в прошивке модифицированного raid-bios
http://people.overclockers.ru/RESPEKT/record2 ?
Последний раз редактировалось Несогласный 02.01.2007 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16