Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
bvv-cp ты опередил меня))..
кстати там вслово -в слово написано то что у меня вчера и седня утром было!
сначала просто тупо загрузиля...захожу в Фаерфокс.. смотрю ошибка соединения.....хм. деньги кончились думаю.... на страничку биллинга тож залезть не смог.... потом решил просмотреть сетевые подкл. их не было...
в диспечере сетевой карты тож не было.....
перезагрузился ...в биос не заходил пока....
тоже самое нет карточки.. думаю спалил сетевуху..(свои причины были так думать)
задез в боиос... сбросил насторойки..и выкл комп на мин 5..
врубил.. сетевуха определилась..я .. думаю глюк и забыл....
позже опять перезагрузил.. опять таже фигня...
проделал выше описанные манипуляции..(хотя биос не обязательно сбрасывать(думаю он ни как не связан)... надо комп отрубать..)
винда сразу говорить... типа реестр был поврежден... и успешно востановлен....
сеть определилась....
все пока полет норомальный..
из ПО минимум...
Fierfox
QIP
Peers(P2P)
MKlite 3.9.0
Total commander..
ну и дрова..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Новосибирск
Блин, ну классно... у всех всё хорошо....
За себя не скажу... Ставил поверх SP2.
Теперь игрухи регулярно вылетают - а в трее повисает восклицательный знак - "Ошибка записи........кудато-там... - после этого ОС встает колом -
пытаюсь запустить какую-нить програмулину - а она отвечает " бла-бла-бла - не является приложением Windows*32 (по-моему так -пишу по памяти)
Програмулина для чистки и правки реестра (ФулАнИнстайлер) - выдает 560 ошибок в реестре....Даже запустить боюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Гы-гы-гы! 3-й сервиспак убьет ХР и все дружно перебегут на висту! - тайный зловещий заговор мелкософта! Ну заодно и Симантека придавить - как говорится - двух зайцев...
Member
machKim не понял)..
я ставил на чистый винт.. польностью отфарматированый)
и ставил с оригинального образа..не поверх..
скачал с торрента чистый оригинальный образ Windows XP SP3
Member
Три тачки с разными лан-адаптерами: бук и качалка с SIS 900 оба, рабочий на Реалтеке, и на Марвеле еще был недавно (уже унесли)... Все нормально. Где какие грабли?!...
Откуда что берется? Мож я что-то делаю не так!?...
Member
Nexi вполне вероятно возникает рандомно..
я отписался...потому.. чтоб подтвердить что глюку имеет место быть))..
до этого работал и щас работает нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ после установки , в панели управления пропало _ свойства папки _ как вернуть ? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд мне срочно надо включить чтоб показывал скрытые файлы
SysteM ErroR Поставь антивирь, видать ещё что-то скачал=))) Можешь создать другого юзера с админовскими правами и/или зайти под безопасным режимом. Проверь наличие новых зверьков в msconfig. Наверно и я тоже что-то не так делаю, но сп3 поставилась и больше не тревожит
Member
SysteM ErroR писал(а):
Народ после установки , в панели управления пропало _ свойства папки _ как вернуть ?
В меню "сервис" тоже пропало? Тады юзай AVZ... А если уж слишком срочно надо - юзай командеры (файл-менеджеры) - там эти настройки независимы от ушатанности системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
machKim Так качать надо - а трафик рабочий. Но в Чипе не выложели, жду Хард и Софт - там в майской рус+ все яз. версия СП1 для Виста 86 был, а в чипе только англ+нем. и т.д., хотя в июньском и для Виста 64 сп1 сунули. Так что буду СП3 как выйдет на рабочих испытывать, сначала лицензионные, а потом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Такой проблемка нарисовалась Виндом медия плеер не работает вообще При установке винды сыпались ошибки,мол такое то файл не является приложением вин32.как поправить?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Народ после установки , в панели управления пропало _ свойства папки _ как вернуть ? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд мне срочно надо включить чтоб показывал скрытые файлы
может вирус?
было такое после того как вирус цепанул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
как установить каталист (весь пакет:дрова+контрол центр) на ХР пак2?
она вкарячивает свои дрова при загрузке, каталист в начале
установки выдает ошибки и вылетает...хотя сами дрова обновить можно...
контрол центр нужен, без него в половине игр 60герц обновление экрана,
а выставляется 100герц только в контрол центре,там же и графики настройки
тоже нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
так он тоже вместе с пакетом всем ставится дрова+контрол центр+нет.фреймворк-все в одном инсталляторе
выкидывает окошко "внутренняя ошибка" и номер ошибки 8значный вроде
цифры и буквы в нем есть-такие ошибки впервые вижу