Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 172 из 206<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ну тадыть врядли тебе что-то поможет. 256 это ограничение и насколько я знаю не снимаемое. Можно просто вместе с файлами отсылать текстовик с описанием :) Это как один из вариантов.

Партнер

Junior
взял С2D Е4600.

народ, подскажите плз, где быстрее игры летают, и вообще, система надежней - XP 64 SP 2 или Vista?

можно ли ХP и висту ставить на один и тот же комп?

Member
2str555 ) Считаю сабж крепкой, шустрой и легкой осью. Лично сравнивал в играх с х32- ощутимой разницы не заметил.
В нашей микрогородской сети- сабж чуствует себя намного уверенней, чем х32 (имхо).

Висту не читал, но автора осуждаю.(с)
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Очевидно все еще зависит от конфигурации компа.

Junior
kstovo писал(а):
Лично сравнивал в играх с х32- ощутимой разницы не заметил.

видел тесты, в которых игры под ХР32 летали бодрей чем под ХР64. правда, игры старые - д3, фар край.

а как сейчас дела? научились игры пользоваться 64, или лучше ставить старый добрый ХР 32 SP2?

Advanced member
Переход на х64 мера вынужденная. Пока позволяет память, надо сидеть на x32.
По собственным наблюдениям, выстрадано. В среднем всё 'не лучше' х32.

Junior
serj

упс!
serj писал(а):
Пока позволяет память, надо сидеть на x32.

поясните, плз. за то, чтобы подольше юзать провереный продукт, а не то что навязывают маркетологи, обеими руками. и по моим скромным изучениям тестов-отзывов, х32 по скорости рулит. но при чем тут память?

Member
Vlad-gnet Читай выше, я не так давно писал.

вообще, planetamd64.com

Member
Фото: 16
str555 писал(а):
serj

упс!
serj писал(а):
Пока позволяет память, надо сидеть на x32.

поясните, плз. за то, чтобы подольше юзать провереный продукт, а не то что навязывают маркетологи, обеими руками. и по моим скромным изучениям тестов-отзывов, х32 по скорости рулит. но при чем тут память?

Сути вопроса не понимаешь, и еще пытаешься здесь чего-то доказать. Ну да ладно, конкретнее- ниже.
Сразу вопрос к тебе - если ты уже утверждаешь, что практической пользы от перехода на x64 НЕТ, то чего ты хочешь здесь узнать? Подтвердить свои пустые домыслы? Или чего-то ещё??

Чем 64 бита не проверенный продукт?? Утверждаешь, что Windows XP 64-Bit Edition это непроверенный продукт? Аргументируй. Не надо писать здесь что ты "где-то что-то прочитал насчет этого". Это детский лепет. Чего навязывают маркетологи? С чего ты это взял? Где навязывается покупка WinXP x64 или Vista x64? Ткни пальцем. Выбор - дело каждого. И никто никому ничего не навязывает "обеими руками". Переход на 64 бита в ближайшей перспективе - практическая необходимость, нежели желание маркетологов просто продвинуть новый продукт. У х86 архитектуры есть объективные архитектурные ограничения. В частности, наиболее известное всем, это невозможность использовать 4Гб ОЗУ. В перспективе ближайших двух лет использование такого объема ОЗУ для современных игр будет не просто оправданным, а необходимым (так же как и сейчас, для большинства игр 2Гб). Отзывы можно читать и всяких безграмотных людей, с пеной у рта доказывающих, что в WinXP x64 "ничего не работает". Знаем мы таких "умников", и к сожалению, таких на форуме хватает. Остается фактом то, что 64-битный Windows XP стабильнее, чем x86. Стабильность на уровне серверных версий.

Junior
Vlad-gnet

фанатский плакат "64х рулез!" отложи в сторону - он тебе читать мешает.

Vlad-gnet писал(а):
Сразу вопрос к тебе - если ты уже утверждаешь, что практической пользы от перехода на x64 НЕТ, то чего ты хочешь здесь узнать? Подтвердить свои пустые домыслы? Или чего-то ещё??

включаем моск и читаем:

чел купил проц 64 и выясняет, под какой системой будут шустрей летать игры, оправданно ли применение 64х ОС.
соответственно, провереный продукт для него - ХР 32.

по найденным тестам сделал вывод - под хр 64 быстрее чем под вистой, а под хр 32 быстрее чем под хр 64.
что не так? неправильный вывод сделал, не те тесты? - покажи правильные.

смысл сейчас переходить на 64х, если нет прироста в скорости?

ты только один довод привел в пользу 64х - поддержка 4 гигов. сейчас достаточно 2-х. когда возникнет необходимость в 4-х, хз.
стабильность же ХР 32 меня более чем устраивает.

вобщем, твоя истерика меня только укрепляет в мнении, что смысла заморачиваться с 64х сейчас нет.

Member
Это конечно в сабже раздражает - не всегда можно легко найти драйвера к имеющимся железкам.
Но найти можно! ) Если захотеть.
Поэтому я с опаской думаю про Windows Server 2008 - вероятно/очевидно желающим опять будет морока.

Advanced member
Народ. Не надо наездов. И поменьше надо всяких тестов смотреть. Можно найти тучу тестов, где будет 64 лучше, а где хуже. Реально хочется глянуть, что это такое? Ставим как вторую ось XP 64 и проверяем. Для меня выбор очевиден так как памяти 4 гига. Сидел с сеньтября прошлого года на Vista 64 , теперь перекинулся на XP 64. Могу только сравнить эти две оси. В Висте игры и все тесты шли чуть быстрее, но! Только потому, что под Висту сейчас лучше затачивают дрова вот и все. Было бы в Висте поменьше проблем сидел бы на ней, а так сижу на XP 64. Если на компе меньше 4 гиг, то врядли есть смысл ставить 64 битную систему она ни лучше и не хуже чем 32. Один гемор - драйвера. Да и то почти всегда можно найти.

Member
Фото: 16
str555 рассмешил :lol:

У тебя какое-то пограничное расстройство, или раздвоение личности. Одна половина задает вопрос, а другая тут-же отвечает на него.

Вопрос:
str555 писал(а):
народ, подскажите плз, где быстрее игры летают, и вообще, система надежней - XP 64 SP 2 или Vista?

Мы здесь между прочим, не про висту говорим (ещё раз вслух прочитай название темы).
Твой-же ответ:
str555 писал(а):
видел тесты, в которых игры под ХР32 летали бодрей чем под ХР64. правда, игры старые - д3, фар край.

Ответ не совсем полный, ты конкретно про современные (новые) игры ничего не сказал.
Далее:
str555 писал(а):
и по моим скромным изучениям тестов-отзывов, х32 по скорости рулит.

Ах вот как оказывается!! 32-битные (а ты именно так выразился!) ОС быстрее!
Далее снова, твой вопрос:
str555 писал(а):
чел купил проц 64 и выясняет, под какой системой будут шустрей летать игры, оправданно ли применение 64х ОС.соответственно, провереный продукт для него - ХР 32.

Тут-же ответ:
str555 писал(а):
по найденным тестам сделал вывод - под хр 64 быстрее чем под вистой, а под хр 32 быстрее чем под хр 64.

И вывод:
str555 писал(а):
смысл сейчас переходить на 64х, если нет прироста в скорости?

А это уже наглая ложь.
Ты для чего пришел в эту ветку форума?? Чтобы доказать что ты такой умный? Ты одно сейчас уже доказал - что плохо умеешь изучать обзоры и тесты. А ещё, что тебе нравится разводить флейм.

Advanced member
Vlad-gnet +1

Полагаю, автор постов в глаза не видел х64 не то, что тестов.

Я уже больше двух лет только на х64 как поставил билд 1066 всё для меня ХР умерла.
Дрова все есть и тогда были, если желание есть их найти ;) единственное, где возникают проблемы это «старые» принтеры и сканеры, НО не все, у меня даже на работе стоит х64 и принтер ради этого поменял.

Member
) Скоро (почти на днях) будем юзать планки памяти по 100Gb и х32 просто умрет.

Junior
Vlad-gnet
Alexxx650 писал(а):
автор постов в глаза не видел х64 не то, что тестов

правильно полагаешь, автор определяется что ставить.

Advanced member
Ray Adams, если ты знаешь, как отключить выдавливающую однозадачность XP x64, поделись. Доходит до маразма, при попытке поднять окно вынь останавливается вплоть до замирания курсора(!!!!) до тех пор, пока не 'отсвопится'. На x86 такого свинства никогда небыло.
Это милый подарок 'серверной' OS.
Физической памяти ей хватает всегда, загрузка не выше 70% (4G)

Junior
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
У тебя какое-то пограничное расстройство, или раздвоение личности. Одна половина задает вопрос, а другая тут-же отвечает на него.

если модератор позволяет здесь ставит диагнозы, то и я не удержусь - у тебя ярко выраженное слабоумие.
задал вопрос, и привел то что нашел по этому вопросу, для уточнения. где раздвоение?
а вот у тебя налицо проблемы с пониманием и наличие навязчивыъ идей.

дальнейший твой тупеж комментировать не буду.

Advanced member
serj Неа, не могу. У самого иногда мат вырывается , правда такое у меня бывает очень редко. У тебя такое когда именно бывает то?
Кстати такого не было на Висте 64 :)

serj писал(а):
Это милый подарок 'серверной' OS.

Ну так :) XP 64 построен ведь на базе Server 2003 64.

Advanced member
Кто воспользуется поиском по ветке со словом NFS, тот найдёт мои тесты этой игры на х64 против ХР.
Вот тут можно почитать ровно год прошел http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 31#3492631

Junior
Alexxx650

спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 172 из 206<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа