Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Сколько он у меня стоял не разу не сказал что мол типа этот сайт плохой.
а с чего он должен был это сказать? насколько я понимаю бесплатная версия аваста является просто антивирусом, без фаэра и всего подобного. p.s. Доктор мне тоже ни разу не сказал что, цитата - сайт плохой. да Outpost Pro то же всегда нем по этому поводу. про сайт несущий потенциальную угрозу мне говорит - опера. и еще, может я не лажу по плохим сайтам?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Поставил BitDefender Internet Security 2011, сечет все сайты, в гугле ссылки на лету проверяет, правда при клике на ссылку задержка на пару секунд, но это сильно не напрягает.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
так не интересно... я вот бывает ради интереса перехожу по ссылкам присылаемых в спаме мыла и аськи... пока ни чего не словил. потому что сохранял исполняемые файлы, а не запускал по умолчанию.
а с чего он должен был это сказать? насколько я понимаю бесплатная версия аваста является просто антивирусом, без фаэра и всего подобного.
Всё равно по мойму удобнее когда "всё в одном флаконе". Как в Каспере или Нортоне.
Пожалуй соглашусь с Вами. Небезызвестные компании, которые раздробили свою защиту в разные программы (видно они думают что человеку достаточно будет либо файрволла, либо антивиря, либо веб...) увеличили нам мороки с их настройкой, установкой. Мне, например, кажется это неприемлемым в наше время - все на бегу, все побыстрее. Тот же, упомянутый KIS - все включено Поставил и забыл.
народ. вы читали статью в 139 номере журнала - Хакер? там есть интересный краш тест Каспера и Доктора. советую почитать. Поклонники Каспера, вам лучше не читать, расстроитесь сильно в своем любимом продукте!
Тот же, упомянутый KIS - все включено Поставил и забыл
Только бабла отдай перед этим за антивирь, который не лучше и не хуже бесплатного, имхо.
Сразу хочу сказать, что развязывать войну из-за предпочтений не хочу, но в целях продолжения тематики... "Бабла" - звучит так, будто надо снять последнюю рубаху и штаны, что бы купить себе антивирь Касперского По мне цена вполне приемлема за то, что они предлагают. Скупой платит дважды, помните? Я вовсе не иду на поводу у бренда или мощных рекламных акций, за коими вовсе не наблюдаю. Мне достаточно опыта - моего и моих друзей. 1600 тугриков за две лицензии - разве плохо? А помимо опыта могу посоветовать ознакомиться, к примеру, с рейтингом на http://www.anti-malware.ru/tests_history Есть примерчики бесплатного и платного.
народ. вы читали статью в 139 номере журнала - Хакер? там есть интересный краш тест Каспера и Доктора. советую почитать. Поклонники Каспера, вам лучше не читать, расстроитесь сильно в своем любимом продукте!
Сомневаюсь... сомневаюсь в подобной прессе Уж не в обиду Вам (я ни коим образом не хочу затронуть ваши чувства к сему изданию, сам его иногда читаю ради интереса), но доверять всецело статьям того, что частенько высмеивают люди, которые сами занимаются взломом... Мне достаточно тестов на работе Доктор хоть и не плохой антивирус, но пропустил кучу ненужного в нашу корпоративную сеть Не раз уже жалел о подобных переходах с Каспера на нечто. Но в целом, дабы не задеть ваши вкусы - "На вкус и цвет..."
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
b00german писал(а):
Ramzes писал(а):
1600 тугриков за две лицензии - разве плохо
Конечно, на эти деньги можно пива упиться, а аваст, или авг будут комп в это время защищать
Аваст или авг? Ну тогда только и останется, что пить пиво сидя над компом во время лечения очередной просочившейся заразы У авг так вообще проблемы с активными угрозами...
2 года юзания бесплатников говорят об обратном, ни одного виря
Ну, если учитывать, что некоторые и обложившись всеми антивирусами и файерами умудряются подхватить нечто, то те, кто и без защиты или с более простой не знают бед, вызывают уважение Иметь голову на плечах - важнее чем хороший антивирус.
Кто подскажет, правда ли , что нового каспера (2011 или 2012 точно не помню) можно вместо винды устанавливать, говорят что так и тормозов меньше и отчеты его размером с AVI. файлы не будут сильно засорять
Последний раз редактировалось nout 28.11.2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29