Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
2018 год, браузер до сих пор одноядерный, если например оооочень долго листать ленту в VK то можно заметить как страница начинает тупить и если зайти в диспетчер задач, то можно увидеть что при скроллинге загружено одно ядро под 100%. Наслаждаемся оптимизацией от гугла.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Проблема с постоянным вылетом из аккаунтов наблюдается у многих (в том числе у меня). Тут либо сброс делать, либо откатываться на 63 и запрещать обновление (или предыдущие версии), либо ждать пока эти "великие гуру" кодов выкатят фикс...
2018 год, браузер до сих пор одноядерный, если например оооочень долго листать ленту в VK то можно заметить как страница начинает тупить и если зайти в диспетчер задач, то можно увидеть что при скроллинге загружено одно ядро под 100%. Наслаждаемся оптимизацией от гугла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Varzek писал(а):
У каких браузеров таких проблем в VK нет?
Хз но это атавизм какой-то... У меня на работе i7 4770 без разгона+ссд, дома 4790к@4.8+ссд, разница в скорости работы браузера и вообще в комфорте серфинга просто колоссальна.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
m0nty писал(а):
У меня вообще процесс вкладки крэшится, если в coub.com долго скроллить
бывает такое... Вообще с мультимедиа содержимым современные браузеры работают из рук вон плохо.. Хром вроде чуть лучше остальных, но все равно это не нормально имхо...
Браузен помойный кал, но я его продолжаю пользовать. Элементарно музыку послушать в вк.. ужас лагает эта вклада с музыкой. На той же мозилле нету лагов к слову вообще.. но блин привык к этому интерфейсу, вкладкам и тд. Бесит в мозилле много мелочей(
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
О, автоход на Али тоже сломали - раньше достаточно было перейти на страницу входа и хром сам логинился (за что его очень и люблю - мелочь, а приятно), а теперь надо самому кнопку нажимать (форма уже заполнена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ребята, подскажите. Стали как-то долго подгружатся вкладки(и закладки тоже) на стартовой страничке. На самой сартовой страничке вообще ничего нету пару секунда, те закладки, что видны сразу, то отображаются, а те, что нужно открывать , нету изображения и так же всё прогружается через пару секунд, но при этом страницы, что были открыты, открываются нормально. Я хз...может не очень внятно объяснил, но даюсь что понятно хоть немного. Система стоит на ссд и как бы медленный носитель сразу можно откинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Neur писал(а):
При закрытии браузера стала слетать авторизация гугловского аккаунта, и каждый раз при проверке почты или заходе на ютуб приходится вводить пароль и код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
видео не показывает, звук есть, чёрный экран, в експлорере есть видео, флеш плеер вроде удалён, что делать, что посоветуете? Может в реестре что-то удалил лишнее? Думаю причина должна быть понятна, раз в других браузерах есть видео, что там хром мутит?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Появился такой глюк. В браузере каждые 6 секунд мигает значёк загрузки даже если ничего в браузере не делать, не загружать. Пробовал отключать все расширения - глюк всё-равно есть. А вот если зайти в режиме инкогнито, где у меня работает только расширение AdBlock - такой проблемы нет. У кого-то ещё есть такое? Сделал видео, чтобы понятнее было о чём речь. https://drive.google.com/file/d/1LKmZSbjutGhIbPjjw7UEZpb7LI9nZQ4a/view?usp=sharing
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
wolfire
Цитата:
картинка чёрная, удалил чёт в винде?
Цитата:
в реестре что-то удалил лишнее?
да кто же знает что Вы могли удалить... попробуйте переустановите браузер, синхронизируйте в аккаунте данные и переустановите начисто с удалением всех записей о Google Chrome в реестре и удалением папки AppData\Local\Google\Chrome.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек