Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 173 из 755<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
ubivator74 проверял игры (Borderlands 2,Medal of Honor Warfighter, The Elder Scrolls V - Skyrim) - скорость не меньше чем на win7. М.б. забыли directx обновить? Или проблема с драйверами от AMD (более вероятно)

Заблокирован
Заблокирован
TUMIK писал(а):
так акронисом забекапь семерку и если 8 не понравится за 10 минут вернешь все как было

Можно и так, но меня интересовала возможность использования этого ключа для последующих установок системы.

Member
Фото: 4
MikeMaMan официально нельзя, насколько я помню ключ аннулируется. На практике я так понимаю что нет.

Member
Привет!
Хар диск не работает вместе с DVD.
На g41m-es2l установил windows 8 на ssd intel 520 с DVD. Потом подключил 2 hdd seagate 1TB и windows перестал загружаться.
Если убрать один определенный hdd или DVD, то запускается.
На hdd убирал и ставил снова partition не помогает.
С подобным сталкивался на дугом компе, когда 2 ssd стояли в raid0 тогда windows 7 с одним из hhd не загружался.
Если кто что то может посоветовать, буду рад!

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
У меня вопрос может наивный и уже был задан:
Есть старый ноутбук Lenovo think pad с лицензионной хр pro , если купить win 8 upgrade за 39$ , получить ключь и установить на другой компьютер.
Законно ли это?

Member
Фото: 16
Купил лицензию. Обновился с 7-ки. В одном из этапов установки вылез BSOD (синий экран) с какой то ошибкой. Перезагрузился. Установка продолжалась. Все бы ничего, но при каждой загрузке системы начиная с 1го запуска включается Восстановление системы! Для входа в систему приходится выбирать показ доп. опций загрузки и выбор отключения обязательной проверки подписи драйверов. Система работает отлично, но при каждой перезагрузке приходится выплясывать, чтоб ее запустить. Отключение восстановления системы не помогает - включается само. Кстати, при входе в восстановление пишет ошибку.

Так как ее отключить???

Member
Фото: 1
такое количество синек у стольких пользователей спустя месяц после официального релиза как бы намекает, что система заточена вовсе не под ПК, а скорее наоборот
Аматор писал(а):
завоевать большую аудиторию потенциальных покупателей для Win Store и там уже рубить бабло...
для всякого онлайн-винстора можно было ограничиться виндой с предустановленным Стимом и нормальным Classic Shell-совместимым интерфейсом (где, чёррт побери, меню "Пуск"?) и без поддержки процессоров RISC-архитектуры (которые никто, кроме яойпадов и таблофонов по большому счёту и не использует), таки цель гораздо глобальнее - вытеснить йось и андроид с их родных устройств (когда пытаются угодить сразу двум столь различным интерфейсам, получается Скайрим, на который потом приходится лепить SkyUI, что и сделало вероятно около 95% игравших)

Member
Фото: 3
Vlad-gnet писал(а):
Обновился с 7-ки.

ключевой момент. тоже обновился... для пробы... половина игр работать перестала, плюнул и поставил чистую 8ку. все идеально... ни каких проблем.

Member
Artem.Russian Ради интереса: какие игры не работали? У меня много всего стоит, вроде все пашет. Все, что было в стиле и ориджине - точно.

https://pavel-orlov.com

Заблокирован
Заблокирован
Oriel писал(а):
Есть старый ноутбук Lenovo think pad с лицензионной хр pro , если купить win 8 upgrade за 39$ , получить ключь и установить на другой компьютер.
Законно ли это?

Если ХР использовать не будешь, то легально.

Member
Переехал на 8-ку.
Проблем с дровами и играми пока не встретил.
Только вот не могу найти где лежит файл гибернации. Саму её выключил через cmd (вроде как), но, судя по объёму SSD, файл остался где-то лежать (32 Гб сложно не заметить). Где он находится и как его снести?
Всё, снёс. Надо было вводить команду только через запущенный от мени администратора (даже если учётка админская) именно в cmd, а не в win+r.

Заблокирован
Заблокирован
brian_nwg писал(а):
Только вот не могу найти где лежит файл гибернации. Саму её выключил через cmd (вроде как), но, судя по объёму SSD, файл остался где-то лежать (32 Гб сложно не заметить). Где он находится и как его снести?

Вот

Member
Фото: 10
opv88 писал(а):
какие игры не работали?

у меня код4 вылетает, остальные вроде работают

Member
Фото: 3
opv88 не работали половина из-за бернавтера... без которого я не могу... при его выключении работали... но все равно что то не то было... антивирусник нормально не перенесся... удалился после апгрейда криво... новый криво встал... а после переустановки система ожила... и проблем ни каких нет...

Member
Afterburner'a чтоли? Хз, у меня робит все с ним. Да и антивирусы вроде как все известные поддержку Win8 получили... Странно, короче...[/off]

https://pavel-orlov.com

Advanced member
Craft61 писал(а):
Интересно, и как он с помощью нее вернется назад на семерку?

В предыдущем сообщении я написал как (для этого, кстати, и остаются подобные папки и файлы).

Заблокирован
Заблокирован
Установил лицуху на пробу ПК : минусы для меня
1)кинул ярлык инета на рабочий стол : невозможно оключить инет . только включение(задолбало лазить в Изменение параметров адптера для отключения),
2)слетают устновки звука на умалчание,
3)непонятки с создаными образами то видит образ то нет (образ созданный виндой),
4)рабочий стол через метро (надоело) должна быть возможность отключать

плюсы все остальное: скорость выше чем в 7ке, игрухи игрют,работа работает..... ;)

вернулся пока на 7ку до выхода коробочной версии 8ки ..

:-)

Member
При переустановке драйверов видео, комп стал перегружаться на половине процесса-ппц, где рыть парни?

Member
1Строитель писал(а):

так называемая "коробочная версия" уже вышла. 2990 за Windows 8 и 4990 руб за Windows 8 Pro.

Junior
1Строитель писал(а):

Надо подождать SP.

Member
Фото: 4
А кто-нибудь в дуалбут с никсами уже ставил? А то меня напугали секъюр бутом, собрался брать ноут на вин8, а как я на нем работать буду без линуксов? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 173 из 755<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа