Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 173 из 228<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Парни где взять md5 чтобы проверить оригинальный образ или нет??И прогу которой проверять.

Партнер

Member
HANGRY747 писал(а):
Парни где взять md5 чтобы проверить оригинальный образ или нет??И прогу которой проверять.

А погуглить слабо?
MD5 для Windows

Member
стоит сп2 поверх него сп3 (в виде обновления) щас поставил исправления для сп3 (пре сп4),перезагружаюсь-синий экран.Вторая загрузка-нормально.Но чё стало со шрифтом???Всё стало "жирным"
Чё то от сп3 один негатив.Будет время,достану старый,пыльны сп2 и поставлю обратно.

Member
Mihailo
ага... ты еще парочку непроверенных "пре сп4" поставить, а потом во всю критикуй SP3. классический случай "кривых" рук. не парся, ставь нормально SP3 (поверх или предварительно интегрированный) и будет тебе счастье. и НЕ ставь всякие "пре сп4", если не уверен, что это будет работать без глюков.

Member
Mihailo Мне помогла установка сглаживания экранных шрифтов Clear Type. Всё сразу стало на свои места.
Цитата:
и НЕ ставь всякие "пре сп4", если не уверен, что это будет работать без глюков.

Не знаю, я поставил - всё работает отлично :)

Member
А как у кого изменилась скорость загрузки после установки XP с интегрированным SP3, у меня например резко замедлилась, стало загружаться за 30 пробегов полосы.
SP2 грузился быстрее, не говоря о тех случаях когда он "проглючивал" и загружался все лишь с половины пробега полосы.

Advanced member
Цитата:
пробегов полосы
че за новые попугаи?

Advanced member
powerV5000 писал(а):
че за новые попугаи?

:D во время загрузки системы можно наблюдать полосу с индикатором загрузки)
я откатился на сп2 и не ощущаю никаких проблем- далее только виста!

Member
machKim писал(а):
powerV5000 писал(а):
Цитата:
че за новые попугаи?

во время загрузки системы можно наблюдать полосу с индикатором загрузки)

У товарища винда всегда грузилась молниеносно и он понятия не имеет о "полосатых попугаях" :D

machKim писал(а):
я откатился на сп2 и не ощущаю никаких проблем- далее только виста!
Ох, поберегите Ваши нервы! Далее (может быть) - только "севэн" ("эйт", "найн"...) :tooth: ...

От себя - второй месяц - полет нормальный - ни каких особых изменений не наблюдалось на всех трех моих тачках... В конторах тоже молчат - значит все так же...

Advanced member
machKim
я знаю эту полосу с идикатором загрузки...
но я верю только секундам и минутам!!!
Anton1985 писал(а):
"проглючивал" и загружался все лишь с половины пробега полосы.
для меня это нормально...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Nexi о да новые попугаи от била гейтса - всегда точные и пунктуальные,
ты наверно веришь тому что пишется типа - до конца установки виндовс осталось 38 минут... :-D
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
касательно темы про SP3
Цитата:
Windows XP, SP3, Norton, Symantec

С третьим пакетом обновлений для Windows XP возникают новые проблемы. В частности, некоторые пользователи жалуются, что после его установки в реестре их системы возникает большое число поврежденных записей, а из папки сетевых подключений пропадают сетевые карты. Другие пользователи сообщили о таких же проблемах, возникших после обновления на компьютерах с продуктами Norton.

здесь

Default member
powerV5000 писал(а):
касательно темы про SP3
Гармонь. Ставьте последние апдейты и будет все нормально.
Anton1985 писал(а):
А как у кого изменилась скорость загрузки после установки XP с интегрированным SP3, у меня например резко замедлилась, стало загружаться за 30 пробегов полосы.

Прежде, надо точно понимать, что происходит при этих вот "пробегах полосы". Скорость загрузки Windows- не показатель производительности системы, скорее всего это показатель правильной/бесконфликтной установки драйверов устройств и корректной работы железного окружения вашего системника. Большой минус в скорость загрузки могут добавлять эмуляторы, установленные драйверы отсутствующих устройств, драйверы электронных ключей, систем защиты, или же не стабильная работа одного из компонентов системы(хардверный уровень).
При установке сервиспака на уже рабочую систему может возникать ряд проблем озвученных мной. Почему? Догадайтесь сами.
СП желательно интегрировать в дистрибутив, или же патчить свежеустановленную систему.

Member
sErgillo
Я ставил с оригинального образа диска с интегрированным СП и так долго грузится стало сразу ещё до установки драйверов и программ.

Member
powerV5000 писал(а):
Nexi о да новые попугаи от била гейтса - всегда точные и пунктуальные, ты наверно веришь тому что пишется типа - до конца установки виндовс осталось 38 минут...
Ошиблись товарищ! Оказывается Вы и с установкой винды совершенно незнакомы! Аяяяй! Там ведь русским по белому (ой, тобишь, черным языком) напысано 39 минут............... Не понял, Вы тут эти минуты-то чего вдруг приплели не в тему? Да и полосатые попугаи мне по барабану - я на них не смотрю, некогда мне обычно - Вы не по адресу. Кто тут спрашивал по полосатым попугаям? Ответьте товарищу...

Advanced guest
Количество пробегов колбасы уж точно не тянет на попугаи. Отчасти по причинам, иложенным sErgillo, но также и потому, что скорость одного пробега может менятся.
А вообще всем у кого что-то глючит я могу только посоветовать выпрямлять руки, ставить SP через интегрирование в дистрибутив и реинсталл и в обязательном порядке обновить весь софт и драйвера на самые свежие версии. Ситуация полностью повторяет выход SP2, когда почти все плакались, что он якобы добавил больше глюков, чем исправил. А теперь уже некоторые откатываются на "проверенный и надежный SP2". Ау! SP2 за это время сам нажнее не стал и вообще не поменялся ни на один бит. "Проверенным и надежным" его сдалало то, что большинство догадалось таки за 4 то года все остальное обновить.

Member
Фото: 0
Свеже установленая виндовс сп3 сейчас загружалась оч долго,а я то на дровишки нвидиа новые грешил

Advanced guest
У меня свежая винда с SP3 (никаких сторонних дров кроме обязательного для меня intel matrix, никакого nlite, 100% аутентичный дистрибутив от MS) загружалась 4 секунды от окончания прохода биоса до полной прогрузки рабочего стола.

Member
Обновлялся до СП3.
При включенном антивирусе в конце выдавало "Установку завершить не удалось".
С выключенным антивирусом - поставилось.

Junior
ПОсле установки SP3 у меня на двух машинах перестало работать ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. Выбираю точку отката-процесс идет-машина перезагружается и пишет что возврат не возможен.
PS. Один комп -свежеустановленая WIN XP HE с интегрированным SP3. Другой комп с WIN XP HE+ SP3. XP везде лицензионные.

Member
decaht858
У некоторых антивирусов слишком высокая степень подозрительности, так что ничего удивительного)

Advanced member
ВАЖНО!
Для нормальной работы WinXP с SP3 в домене отключайте брандмауэр!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#5068578

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 173 из 228<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа