Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Есть ли способы перекинуть ОС с одного диска на другой новый? Мой - установить чистую вин11, а потом накатить на нее ранее созданный средствами вин11 образ системы через восстановление. Или есть более простой или в отличие от моего работающий?
MiniTool Partition Wizard ею в свое время переносил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Mr. Night писал(а):
выпилили эту возможность за ненадобностью
Скорее не запилили ещё. Windows 11 в активной разработке, UI переписывается с нуля.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Ничего необычного. Может у вас расписание обновлений так настроено или автообновление не работало? Обновление приложений у меня корректно работает даже с полностью мёртвой системой обновлений ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Оно было бы неудивительно, если бы это произошло послезавтра, после patch Tuesday. Ан нет, почему-то решили выкатить раньше; у меня тоже компьютер ночью пожелал проснуться и обновиться, хотя и обошелся без ребута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 50
Ребят, последний релиз стоит твиков ни каких не делал, пытаюсь на рабочем столе открыть программу от имени администратора "Запуск от имени администратора" но ни чего не происходит вообще! Из любого другого места без проблем. Панель задач ярлыки программ тоже не могу открыть от имени администратора. В чём дело кто знает ? Как выяснил это если открывать через ярлык программы если напрямую "программа.exe" то работает. Получается ярлыки не работают ,сталкивался кто с таким и как лечить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 50
Agiliter Как выяснил это если открывать через ярлык программы если напрямую "программа.exe" то работает. Получается ярлыки не работают ,сталкивался кто с таким и как лечить ?
Как выяснил это если открывать через ярлык программы если напрямую "программа.exe" то работает. Получается ярлыки не работают ,сталкивался кто с таким и как лечить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16