Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Винду как с интегрированным сп3 предрелизной версии .5503, так и его же поверх уже установленной системы уже установил на десятки машин. Всё отлично. А майская релизная версия сервиспака - вообще неработоспособна. При его интеграции в дистриб, выходили нерабочие дистрибы...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Тольятти
Вопрос появился такой - по поводу самой последней версии SP3:
Товарищ скачивал ISO-шник с Microsoft после 6.05.2008 (числа 20-го), внутри файл WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS на 303 Мб - у всех такой я так понял. Я его себе установил и теперь в справке "О программе ..." написано MS Windows Версия 5.1 (Сборка 2600.xpsp.080413-2111 : Service Pack 3).
Теперь, как говорится, вопрос в студию:
Во-первых нигде не говорится о билде 5512
Во-вторых на Microsoft файл обзывается xpsp3_5512.080413-2113_ru_x86fre_spcd.iso
Я по-натуре перфекционист (считаю, что старые драйвера полностью невозможно удалить - проверено и на nVidia и на ATI - обязательно нужно переустанавливать систему, то же и про программы - всё равно остаются хвосты). Так вот, разговоры про глюки можно заводить только сидя на чистой системе.
А вопрос такой: может стоит перекачать SP3?
P.S. А в справке при установке с ISO-шника везде говорится об установке SP2:insane:
После долгих раздумий все-таки решил поставить SP3, но сразу же возник другой вопрос:
есть обновление windowsxp-kb936929-sp3-x86-rus_850cda9f57033a17d046a56d422547ea80dcaf61
и есть образ xpsp3_5512.080413-2113_ru_x86fre_spcd (но в справке на этом образе почему-то все про SP2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Всем привет!Помогите решить одну проблему!Поставил чистый лиц XP SP3 и всё вроде хорошо кроме шрифта!Поставил FireFox 3 и увидел безобразный шрифт(сразу видно что шрифт без зглаживания) Даже в Office шрифт без зглаживания! Сlear Type меня раздражает,а без него ваще отстой!В SP2 всё норм было!Помогите плиз!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007
Помогите решил попробовать Windows XP SP3 Rus и скачал файл для обновления WINDOWSXPSP3RUSv5503 попробовал поставить но он выводит ошибку:основной системный файл (файл ядра системы),используемый для запуска компьютера,не является файлом Microsoft Windows.Пак не будет установлен.Для получения дополнительных сведений обратитесь к статье базы знаний Майкрософт Q327101.чего делать не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
народ а кто ставил эту сборку Windows XP SP3_03-2008_IDimm RUS(VLK)
рабочая ли она , какие глюки , баги , и лекарство там есть или это официоз ?
.....бред какойто моих постов с этим вопросом нет , и ответов тех дней тоже с 01.06.2008 по 08.06.2008 число постов нет - уведомления пришлы а ответы непрочтешь это сервер сглюкнул ? или модерирование зарезало ?
Последний раз редактировалось maxara-mamba-rym 09.07.2008 6:35, всего редактировалось 1 раз.
рабочая ли она , какие глюки , баги , и лекарство там есть или это официоз ?
Ну я пробовал. Версия LITE - рабочая, без глюков и багов, легкая. От официоза отличается "умом и сообразительностью". Рекомендую, но именно не массовую версию Лайт.
Перефразирую:
В чем глубинный смысл установки НОРМАЛЬНЫХ сборок при наличии официального дистрибутива, ТЯЖЕЛОГО, НЕУДОБНОГО, СОШИБКАМИ (память не может...)? Надеюсь, все понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
zhuk.m писал(а):
ТЯЖЕЛОГО
Вам места на болванке лишние 100Мб жалко? Вы знаете кто, что и зачем в этом обрезке порезал?
zhuk.m писал(а):
НЕУДОБНОГО
Ну может быть единственное преимущество - если вы про интегрированные проги, дрова и т.д. Хотя мне кажется логичнее после установки руками поставить последние версии прог и дров, именно те, которые нужны мне, а не которые впихнул в дистр. неизвестный обрезатель...
zhuk.m писал(а):
СОШИБКАМИ
Уху... А неизвестный обрезатель вот так непринужденно взял и поправил все баги Микрософта... Забавно...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
zhuk.m - тоесть там есть выбор версии "лайт" внутри установщика ? или она сама лайт ?
.... все нашол 03-2008_IDimm_Lite
кстати он XP SP3_07-2008_IDimm RUS(VLK) новую выложил - только ссылок ненашлось пока
SoluS - смысл в отсутствии офф дистрибьютива кроме того многие режут винду сразу до минимума - я до 90мб в памяти , и это на домашне-инетовской конфигурации реестра , но правда свежая и без антивиря
имел дело на работе с лицензом сп2 первыми - негативно : твикнуть не удалось - героически самовостаналвался все время , в сравнении с голдсофтом работает с багами и жуткими тормозами - думал наш одмин чудила - взял диск сам поставил , обновы , дрова , твики , и тп - оказалось невиноват одмин , поковоряли вместе и бросили в итоге....
лучше ссылку кинь - может новые офиц. с интегрированым сп-3 правленые и додуманые ?
Отредактировано модератором: mein. Дата: 08.07.2008 22:59
Последний раз редактировалось maxara-mamba-rym 09.07.2008 6:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
maxara-mamba-rym Уважаемый! Вы здорово рискуете либо жк, либо бан заполучить - читайте правила - по Вашим ссылам явный варез - если модераторы иногда могут закрыть глаза на его обсуждение, то уж выкладывать линки, они могут счесть за превеликую наглость ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Всем прив. Возникла следующая проблема: процесс svchost жрет очень много интернет-трафика, используя при этом разные порты. Я отловил активность с портов 1051, 1080, 1164. С чем это может быть связано? и как с этим бороться? Пока я нашел временное решение: в файерволле запрещать эти порты, но хотелось бы узнать, есть ли другое решение этой проблемы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Alexstpo писал(а):
процесс svchost жрет очень много интернет-трафика, используя при этом разные порты. Я отловил активность с портов 1051, 1080, 1164. С чем это может быть связано?
много это сколько?
maxara-mamba-rym Прошлый кусок обсуждения был удалён. Тема явно варезная и провоцирует флейм, которому тут не место - лучше тут её не развивать. От себя: официальный нерезанный windows отлично работает. И если нет возможности(или желания) его купить, то ищите там же, где и солянки аля зверь и компания(подсказка: в интернете).
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 10