Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 175 из 755<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Lexx2k писал(а):
100500 каждый день

мда... на винду стабильно обновки приходят в первый вторник месяца...

Member
Фото: 4
В логах системы ошибки выскакивают

Приложение windows.immersivecontrolpanel_cw5n1h2txyewy!microsoft.windows.immersivecontrolpanel не запустилось в отведенное время.

Приложение microsoft.windowsphotos_8wekyb3d8bbwe!Microsoft.WindowsLive.ModernPhotos не запустилось в отведенное время.

Как исправить? :?:

Member
Майкрософт прислал на почту цифровой код. Куда его устанавливать. Помогите уважаемые.

Member
kukuruzo88 win+R - control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade

Заблокирован
Заблокирован
Lexx2k писал(а):
но MS еще никогда не делала ос у которой со временем не снижалась бы скорость работы

У 7 не снижается.

Member
Блин, ох уж эта восьмерка.
Купил обновление за 40 баксов, причем с бесплатной Release Preview. Вообще без проблем, оно еще дало записать на флешку и сделать чистую установку, ключ-чек все есть, был очень доволен.
И тут завершается установка и идет подготовка устройств. Это чудо насильно использовало встроенное видео, причем, чтобы хоть что-то увидеть, ему надо было дать в биосе приоритет. Иначе изо всех выходов черный экран.
Драйвера-настройки-биос-безопасныйрежим-диспетчерустройств - ничего не помогало. День жонглировал с этим всем, вытягивал видяху - и только потом получилось квази-решение проблемы. Оно насильно делает на несколько видеовыходов несколько "мониторов".
Уже куча народу в интернете страдает.
Причем Release Preview работал и ставился нормально. Это с ж с лицухой проблемы токо.
Зато Винда 8 Про за 40 баксов - это очень хорошо. Причем никаких лицух не надо - достаточно бетки, чтобы с нее обновиться.
Так что покупкой я доволен, несмотря на проблемы. Правда, мне Про вообще не может быть нужна - тут и обычной восьмерки достаточно, но раз дают...
А на SSD эта восьмерка вообще супер. 2 секунды загружается полностью до стартового экрана. ДВЕ.

Добавлено спустя 54 минуты 48 секунд:
MikeMaMan писал(а):
У 7 не снижается.

ага, конечно
я через год уже выл от отчаяния, когда виндовс експлорер открывался 20 секунд, вне зависимости от фрагментации файлов

Последний раз редактировалось Ening 05.11.2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ening писал(а):
я через год уже выл от отчаяния, когда виндовс експлорер открывался 20 секунд

Не всем так повезло.у меня открывается менее чем за секунду

Member
Ening писал(а):
Купил обновление за 40 баксов

Дорого купил, промокоды раздавали почти нахаляву (обошлось бы в 15 баксов) или полная халява ключ для wmc... :lol:

Member
Lepharist писал(а):
Дорого купил, промокоды раздавали почти нахаляву (обошлось бы в 15 баксов) или полная халява ключ для wmc... :lol:

тю, 15 баксов же - это для обновления недавно купленной винды 7, не? Официально это так, но разве есть еще варианты?
А за WMC спасибо, только что запросил ключ

MikeMaMan писал(а):
Не всем так повезло.у меня открывается менее чем за секунду

что-то у тебя явно не так ^ ^

Последний раз редактировалось Ening 05.11.2012 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ening писал(а):
тю, 15 баксов же - это для обновления недавно купленной винды 7, не?

для обновления недавно купленного девайса с вин7, если точнее... :oops:
тока вот подтверждений никаких не требовалось для получения промокода (не знаю как на данный момент дело обстоит) :lol:
Ening писал(а):
Кстати, а что там с WMC?

http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ture-packs

Member
Lepharist писал(а):
ключ для wmc, заменяет ключ на винду

Ничего он не заменяет, давно уже его поставил. Просто к надписи "Windows 8 Профессиональная" добавилась "c Media Center". А ключ прежний остался. Это кто-то тут писал, что у него активация слетела, снова активировалось - лично у меня ничего не происходило, ключ старый.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Ничего он не заменяет

Заменяет.
Вот вопрос на Ансверс:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... da0e551af0

Member
Mr. Night У меня ничего не заменилось(спец-но сравнивал), кроме надписи. Брал win8 не за 469, а за 1200.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 34
Блин... Всё, что я писал ранее про винды8 - антикогнитивный бред. Это лучшие винды для людей с прямыми руками! Как только ставим классик шелл и выпрямляем систему от ошибок и нестабильностей, получаем конфетку. Я в восторге! С 4-го раза я влюбился в эту операционку.

Заблокирован
Заблокирован
У меня впн и приложения в метро не видят интернет, как это исправить ? стоит винда 9200 про, ставил ее еще до оф выхода ..

Заблокирован
Заблокирован
Ening писал(а):
что-то у тебя явно не так ^ ^

Только чот проверил, систему поставил 21/11/11. Почти год, и всё до сих пор летает!
Johny-Electric
Вот можно добавить в шапку. Как сделать, чтобы при загрузке система сразу попадала на стол, а не в Модный УИ.

Member
Фото: 0
Комрады, вопрос по легальному переходу на Win 8.
Есть ноутбук, на котором стоит Win 7 Home Premium x64. Могу ли я установить такую на свой PC с ключом с наклейки на ноуте и через апгрейд сделать из нее Win 8 за 1290 руб?
Возможно ли одновременное использование двумя машинами ключа, который наклеен на ноуте?
И ходят слухи про обновление с релиз превью за 1290. Это действительно возможно?

Заблокирован
Заблокирован
Pacificus писал(а):
Могу ли я установить такую на свой PC с ключом с наклейки на ноуте и через апгрейд сделать из нее Win 8 за 1290 руб?

Да.
Pacificus писал(а):
Возможно ли одновременное использование двумя машинами ключа, который наклеен на ноуте?

Скорее всего. Но это не будет легально.

Member
Доброго времени суток, форумчане! Поставил себе Win8 RTM, компьютер сам выходит из сна в 3 часа ночи. Не могу вспомнить, как это вырубить. На Release Preview как то помню это поборол, а щас ни гугл ни поиск по форуму не помог :( Подскажите пожалуйста.

Junior
Извиняюсь, если повторяю уже вопросы, на которые были ответы, но:
1. В чем отличие версии за 490 и за 1290 рублей? Могу ли я имея версию за 490 изменять материнку, память и т.д. (возможно и компьютер весь), как с коробочной версией windows 7, также вопрос и про 1290 рублевую версию.
2. Имеется ноутбук купленный в далеком 2010 году(с легальной семеркой Хоум Прем х64) можно ли (перейти на Windows 8 за 490 рублей или нельзя?) Покупая с сайта майкрософт (как платить? Виза, ВебМани - кто платил - как там переводить им 1290рублей?)
3. Если мне не понравиться Windows 8, смогу ли я вернуться, на свою Винду 7 на ноутбуке, после активации Windows 8 на нем же? Т.е. Примет ли ключ центр активации. Хотя что то мне подсказывает что ключ там один и не принять как бы глупо, но все же :)?
4. Смотрел по видео и видел заставку или интерфейс Метро, перейти к обычному Пуску и раб столу не проблема?
5. По поводу драйверов и т.д. для ноута Sony Vaio vpceb1s1r помню в свое время переставлял Винду7 на мучился , на сайте Соньки нет, на сайте Ати нет, вот так и мучился, перепрыскивая весь инет. Тут Windows 8 имеет свою базу? Может предложить мне с сайта Microsoft варианты скачать? Или так же мучиться :). Ну это скорее вопрос к владельцам Сонек.
6. После оплаты Дистрибутив дадут? Смогу я потом 7 удалить и с чистого листа поставить 8?
Вроде все - буду благодарен за ответы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 175 из 755<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа