Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 175 из 228<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Никто не сталкивался на SP3 с проблемой установки драйверов для МФУ HP, в частности LaserJet 3052??
Драйвер с установочного диска ставиться, принтер печатает, но сканер не фурычит...
новый, скаченный драйвер с сайта hp - выдаёт ошибку при инсталяции...
На ноуте с SP2 работает без проблем...

Партнер

Member
стоял сп3 и дрвоа нормально встали, правда принтер по сети работал.

Member
Nexi - высокоморальный вы нашь :) запрещено обсуждение взлома ПО , а не вопрос по КАЧЕСТВУ сборок - хотя вопрос активации мной не поднимался , и в общемто он на совести автора сборки - но таки да , ссылки както двусмыслено у меня легли , истолковать их можно поразному....

mein - флеймить в общемто и не собирался - вопрос был доверять/недоверять , да и конкретно именно эта вещь интересовала , а не обмен варезом , ссылку подтер - коме надо найдут сами

Alexstpo http://2ip.ru/netmonitor.php утилитка NetMonitor - видно состояние в сети (качает-некачает) каждого процеса , также по главной странице почитай

Junior
Вообщем ребят, такая проблема: поустанавливал всякого говна: древних кодек пакетов- теперь не ставится тайм шифт на тюнере, а при просмотре видео, при старте все замирает, только потом начинается воспроизведение!поставил сверху последний к лайт- не помогло! КАК УДАЛИТЬ ВСЕ КОДЕКИ?

Member
Фото: 0
Цитата:
КАК УДАЛИТЬ ВСЕ КОДЕКИ?

Придется реинстал делать. Ибо все кодек паки зло. Особенно к лайт. Он заменяет стандартные файлы своими и при удалении не все возвращают обратно.

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
Nexi - высокоморальный вы наш
Вы мне льстите :hitrost: - ну не было наездов с моей стороны, так предупредил мало ли... Сам попадал, помнится, уже давно, даж за меньшее...
maxara-mamba-rym писал(а):
ссылку подтер - коме надо найдут сами
Вот это точно, ибо сего добра в сети немеряно, а если не терпится помочь ближнему, то Л.С. не возбраняется, я так думаю...
А по поводу - сам проверяю кучи левых сборок, ради спортивного, в основном, дабы выявить их вшивость, почему бы и нет? Но пользую в основном нормальную (лиц, корп)...
Не в обиду :wink: ...

Member
Stems, тюнер какой не Beholder случаем?

Member
Stems писал(а):
Вообщем ребят, такая проблема: поустанавливал всякого говна: древних кодек пакетов- теперь не ставится тайм шифт на тюнере, а при просмотре видео, при старте все замирает, только потом начинается воспроизведение!поставил сверху последний к лайт- не помогло! КАК УДАЛИТЬ ВСЕ КОДЕКИ?

Sherlock тебе в помощь, я в висте так перестарался, всё норм можно удалить без реинсталов системы.

Member
А кто нибудь решил проблему в SP3 с 16-разрядными приложениями? Вылетает ошибка NTVDM, неправильная инструкция...

Member
Nexi - да я в шутку , кстати выяснилось что безглючных сборок не оченьто - с десяток всего от постоянных людей

Stems - прользуй плееры у которых кодеки в своих папках просто "лежат" без реестровых записей и тп вещей - для видео например KMPlayer , у фубара тож есть сборки "всё включено" винампу просто длл кидаеш и всё

в к-лайт-те много глючного , особенно если в виоредакторах работать - если его утилиты нужны лучше отдельно ставить

народ - вопрос - а официальный сп3 после установки регистрацию требует , или он ту что есть проглотит ? на офф винду просили воткнуть - а комп безинетный там , боюсь убить его - сам я такой непользуюсь потому и незнаю

Member
Люди. Есть небольшая проблема. Только что поставил винду с нуля, установил минимум необходимого софта, обновил Касперского, перезагрузился и... Процесс explorer.exe пропал то есть рабочий стол отсутствует
В чем дело не представляю, прошу совета. Сам грешу на Utorrent 1.8 beta, так как это была последняя установленная программа.
Как его можно изничтожить из-под Диспетчера задач?
Винда XP sp3 корпоративка.

Member
Gigamal писал(а):
Процесс explorer.exe пропал то есть рабочий стол отсутствует

типа не грузится автоматически? а если руками его запустить? или сам исполняемый файл убился ?

Member
HotGuy
Цитата:
типа не грузится автоматически
именно не грузится.
Как запустить руками?

Member
В диспетчере задач через меню "Файл - Выполнить" (если не ошибаюсь, сейчас на Линуксе сижу на работе) можно дать команду explorer.exe
Если не работает - то через "обзор" выбрать эксплорер вручную (где-то в папке с виндой он валяется).

Member
Есть ещё вопрос. как добраться через Диспетчер до скрытых файлов в Documents and Settings? Хочу попробовать удалить utorrent.

rennovacio писал(а):
Помогите решил попробовать Windows XP SP3 Rus и скачал файл для обновления WINDOWSXPSP3RUSv5503 попробовал поставить но он выводит ошибку:основной системный файл (файл ядра системы),используемый для запуска компьютера,не является файлом Microsoft Windows.Пак не будет установлен.Для получения дополнительных сведений обратитесь к статье базы знаний Майкрософт Q327101.чего делать не знаю

Верни на место стандартный boot screen

Member
Gigamal Если установлен Total Commander то запустить его (тем же путем) и в нем уже все сделать.

Member
Фото: 4
langust писал(а):
rennovacio писал(а):

вдогонку: ... либо вернуть ключи загружаемого раздела в 'boot.ini' к виду:
... /noexecute=optin /fastdetect
выкинув всЕ остальнЫе (в т.ч. и /kernel=XXXXXXXXX)

svgarry
А можно по-подробней про исходные условия перед вылетом?

Member
Gigamal
А что говорит в сэйф моде или последняя удачная загрузка???
Что то про клавишу F8 никто невспоминает :oops:
А она выручает очень даже как...

Member
Oldster писал(а):
А можно по-подробней про исходные условия перед вылетом?

При запуске например стареньких простеньких игр типа лайнс (шарики в ряд ставить) или карточной игры Девятка... вылетает табличка:
16-разрядная подсистема MS-DOS, ниже LINES.EXE (экзешник игры линии), Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию,
CS:0000 IP:0075 OP:f0 00 f0 37 05 Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть"
CMD с командной строки запускается, в autoexec.nt и cofig.nt ни чего лишнего... Дос-навигатор запускается только в окне винды... всё это стало происходить после установки SP3, на 2 с критическими обновлениями всё работало без проблем... пробывал подменять сам NTVDM.EXE с SP2.. таже ерунда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 175 из 228<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа