Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
Народ ищу программу для SSD наподобие DriveDx, но только для Windows, которая будет показывать какие программы осуществляют запись информации на ssd и какой объём записали.
вот такую инфу что бы показывала
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Всем привет, скажите пожалуйста, а как скачать с "xvideos" в высоком качестве? Я пробовал yummy downloader но он дает только 720, хотя на самом сайте видео в 1080, а платная версия есть, но они по видимому приостановили поддержку(боязно покупать) я боюсь ее покупать и самое главное не уверен что она даст мне 1080 может и платная даст 720 у них не расписано толком что она дает. Я пробовал еще Aiseesoft Video Downloader - он не дает даже 720, он как те сайты на которых 480. Может есть еще способы платные или бесплатные, может расширение какое или программа? Заранее спасибо!
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2016 Фото: 1
Есть тут кто-то, кто пользуется ExpressVPN? ) Что-то - какие-то "непонятки" идут с Раздельным Туннелированием. Выставляю в Настройках - чтобы через VPN шёл траффик только Выбранных приложений (хочу чтобы только Opera работала через VPN а всё остальное - как обычно). Сперва - всё как надо. Но спустя некоторое время - почему-то все остальные приложения тоже начинают работать через VPN. И лечится это - только перезагрузкой ПК. Нет, если выключить VPN-клиент - то всё нормально, VPN нет нигде. Но включаешь заново - и все приложения через VPN продолжают работать, а не только выбранное в настройках. Перезагрузка - некоторое время в VPN заворачивается только траффик из Oper'ы. А затем - снова весь. Чертовщина какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Здравствуйте. а есть ли какие-нибудь программки для вывода мониторинга, что бы там можно было настроить отображение загрузки процессора, ВК, оперативки, что бы показывало ФПС в играх, что то типа CAM от NZXT, оно у меня отказывается нормально работать. ах да, выводить собрался на второй монитор, сейчас там виджет от Open HardwaRE Monitor, но он маловат, а масштаб на дисплее менять не хочу, т.к. там дискорд открыт, и в нем увеличивать масштаб не хочу.
поиском нашел SidebarDiagnostics, но там мало настроек, привязывается к углу экрана, а мне хотелось бы что бы было в виде просто окна программы, что бы можно было масштабировать как хочется
В общем может кому пригодиться или кто наоборот знает и еще подскажет полезные детали.
Я бегал по форумам, пытался разобраться как настроить с переходником шдми - вга к старому монитору которому система давала огромные разрешения которые он не держал. И не давала возможность ставиь в опциях нвидии супер разрешения. Т.н. на небольшом 15 мониторе можно было ставить с этой технологией больше разрешение картинки в играх и при этом не вырубая в черный экран.
чисто случайно попал на вот этого человека который по манерам немного кажеться не в себе но на самом деле очень важную инфу мне дал которая решила почти все проблемы
Я еще не доконца разобрался как ей пользоваться, но удаляя те разрешения что он сказал они сразу же пропадают из того списка огромного которые система принудительно привязывает к монитору даже если он небольшой и не поддерживает их но подключен через переходник и можно спокойно ставить все настройки драйверов включая супер разрешения нвидии на моем небольшом вга мониторе. Уверен там еще опций есть море и можно настроить еще более подробно только я не очень понимаю там немного все запутанно .
Может если у когото есть опыт в подобной софтине то подскажите какието еще полезные функции или какойто гайд на русском более детальных настроек. Хотя лично мне в целом мне и так уже норм что дало сразу возможность нормльно опциями драйверов пользоваться и ставить вместо 1024*768 например фул HD.
_________________ Ryzen 7 5700x3D \ 4070TiS Windforce max \ 16gb ddr4 \ Asus B350 Plus \ Deepcool PX850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
добрый день.
какой драйвер у интела самый новый . искал на оф сайте . и чего то не смог найти. скачал с station-drivers вроде как последнюю версию драйвера для интел чипсетов версии Intel Chipset Device 10.1.18836.8283 WHQL (у меня z490)
в диспетчере показывает дату разработки 18.07.1968. это нормально.?
Всем доброго времени суток , имею ASRock B560M Pro4 , встройка Realtek ALC897 , никак не могу поставить нормальную панель управления Realtek hd , ставится по дефолту 2 панели Realtek Audio Control и какой-то Нахимик , что-то , что то слабо пригодно к использованию . Пробовал по советам на ютубе ставить разные версии драйвиров - но всегда выбивает ошибку 01 при установки , может сталкивался кто , помогите побороть
Кто-нибудь пробовал эмулировать AVX через intel sde? Один чувак с реддита год назад смог запустить через такие костыли WindowsMixedReality, которой нужен AVX, предположительно, для трекинга вирт. шлема (Odyssey). Он использовал sde через PowerShell с ковырянием в реестре, и у него, вроде как, этот франкенштейн взлетел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
в связи со сложившейся ситауцией встает вопрос по выбору VPN который можно оплатить российской кредиткой, я нашел только Kaspersky Secure Connection. Какие еще наши бывают?