Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
W7Ultimate RUS. Все обновления установлены. Что-то начал сильно тормозить IE8. Открытие каждой новой вкладки сопровождается затыком на секунду-две. Ничего не ковырял, всё по умолчанию. Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой: поставил Вин7 х64. Теперь Outlook 2007 периодически тупит, появляется окно Аутлук будет перезапущен. Иногда такое появляется вдругих приложениях Офиса. Хлчется добавить что систему обновил с Висты х64 на которой стоял этот же офис и работал как часы. Помогите пожалуйста советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Народ помогите, что за трабл такой, не могу удалять папки некоторые, или файлы, старую папку винды, пишит получите разрешение у trusterinstaller, но какого это!, Папка то с музыкой, а в ней видать я скачал с сетки какието фалы похожи на виндовские, но не родные, а может каким то чудом копернулись и родные файлы виндовские, но они копернулись, и вообще на диске Д, а винда стоит на С, я думаю что если винда стоит на с то они не могут использоваться, их там раньше небыло вообще, помогите где взять эти привелегии на удаление все что я хочу....мать их, позащищали все...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Дисковая подсистема такая: 2 x Raptor 300 Gb - Raid 0 (Диски C:\ и D:\) и Hitachi 300Гб (Диск E:\)
Проблема наблюдается только в вин 7, а именно: при установке игрушки с DVD или виртуального привода (смонтированного в DaemonTools) в процессе копирования выдается ошибка что-то типа "Ошибка копирования файла <имя файла>, файл поврежден или имеет не верный формат ... CRC-Error... бла-бла-бла"
НО! то же самое на диск E:\ устанавливается нормально, без ошибок! Я вот думаю, если бы проблема была в глюкавости дисков, что в рейде 0, то в вин ХР было бы то же самое, а там все ок.
Получается что семерке или не нравится рейд (хотя с драйверами все ок) или с жестким диском проблемы (тогда как объяснить отсутствие глюков в вин ХР?). Что попробовать предпринять сделать: Разобрать рейд 0 и попробовать устанавливать на отдельные диски / сменить материнку?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Archilles Поиск в теме по слову
Цитата:
владельцем
.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: MAULER Обычно такое при проблемах с разгоном памяти,а семерка тут более требовательная чем ХР.Попробуйте семерочное средство для проверки памяти запустить,оно в отличии от мемтеста работающего в досе, дает нагрузку.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Буржуй писал(а):
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой: поставил Вин7 х64. Теперь Outlook 2007 периодически тупит, появляется окно Аутлук будет перезапущен. Иногда такое появляется вдругих приложениях Офиса. Хлчется добавить что систему обновил с Висты х64 на которой стоял этот же офис и работал как часы. Помогите пожалуйста советом.
Удалите Mozila Firefox - И будет Вам счастье. Сам маялся долгое время, пока на просторах инета не нашел такой совет.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
cure72 писал(а):
MAULER Ну тогда остается думать ,что ей рейдовый массив не нравится. Кстати рейд чипсетный ? У меня да но проблем с ним нет.
Да рейд чипсетный, мать P5B Deluxe. Для начала, тогда попробую разобрать рейд. Чую засада где то здесь.
Так, закончил тягомотию с переносом Винды на новый хард Если я правильно понял, чтобы не было этого отдельного загрузчика в 100МБ, при следующей переустановке заранее создать раздел под систему сторонними средствами, потом просто установить на него систему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Kerosin писал(а):
Искатель истин писал(а):
константин с байконура На чистый, заранее подготовленный раздел - да, но если с нуля ставишь на чистый винт - при разбивке первого раздела появляется область 100мб. сам не смог побороть данную вещь,
А зачем бороть данную вещь ? Хватит ерунду постить ! Поставьте вин 3.11 и радуйтесь . Одиному размер дистрибутива не нравится , другому что 100 мб (в)диск создаёт - её (7ку) никто и не кому не навязывает , и вы её навярняка не купили . Остановите ненужные посты , ВЕТКА по интересной теме с реальными проблемами у некоторых людех !
если я когда нить куплю винду лицензионную - лежать мне в могиле сразу же!!!Это не рисовка - это жизненная позиция. А что бы не было 100 мегабайтного раздела - разбивайте диск хотя бы тем же партишн меджиком и никакя винда ничего не создаст лишнего. Вообще разбивать винт установщиком виндовским - моветон. Хау! Я все сказал... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Комрады, понимаю, что вопрос ламерский, но уж снизойдите пожалуйста... кто чем сабж устанавливал? Конкретнее интересует образ на 2,4Гб с Пайратбэя. Включает в себя все версии 32-бит. Кто чем сэлф-экстрактор создавал? Я этой ересью еще не занимался и, честно говоря, обламываться и совершать сто попыток банально нет времени. Поэтому и нужен проверенный метод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21