Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 176 из 778<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Vint@rez писал(а):
Microsoft сама себе вобьет гвозди в гроб своим бесконечном циклом может пора от нее отказаться?

Longhorn Server 6001 быстрей и оптимизированней висты в разы. к тому же можно включить media player, aero, календарь и многие вистовские фишки. по дровам полностью совместим с вистой. вот ищу где бы скачать

Member
MCFox писал(а):
Vint@rez писал(а):
Microsoft сама себе вобьет гвозди в гроб своим бесконечном циклом может пора от нее отказаться?

Longhorn Server 6001 быстрей и оптимизированней висты в разы. к тому же можно включить media player, aero, календарь и многие вистовские фишки. по дровам полностью совместим с вистой. вот ищу где бы скачать

Так сам же пишешь какие необходимы требования, на обычном компе будут жуткие тормоза. :weep:

Member
HotGuy писал(а):
GeForsik писал(а):
У всех под вистой кс1.6 тормозит?

кс одна из тех игр каторая не тормазит :) тока рефреш с моим моником меня добивает - дрова стоят от ХР 9,37 прекрасно пашет

рефреш "прибивается" элементарно

Sergej_G писал(а):
по поводу фиксации герцовки на ЭЛТ ! мониторе , у кого не держит монитор в таких разрешениях соответственно выставляйте своё

Member
HotGuy писал(а):
дрова стоят от ХР 9,37 прекрасно пашет

Это же nForce5 Intel дрова? :spy: И такие встали на твоей системе?

Member
Vint@rez писал(а):
Philim0n писал(а): Вдруг новости не читали - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1083835387 Как вам требования? Shocked Цитата: Не обошлось и без упоминания о многострадальной Longhorn, бета-версию который мы должны увидеть в следующем году. По информации некоторых источников, типичный компьютер для Windows Longhorn должен иметь двуядерный процессор с частотой 4-6 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, 1 терабайт дискового пространства, гигабитный сетевой интерфейс, беспроводную сеть на базе 802.11g и видеокарту в 3 раза более мощную, чем доступные сейчас. Посмотрим, успеют ли за два года производители оборудования угнаться за безграничными аппетитами Microsoft, наживающейся на бесконечном цикле "новый Windows -> новое железо -> новый Windows -> ...". Независимые источники (аналитическое бюро Gartner) считают, что переход на использование Longhorn будет весьма болезненным и основной эта операционная система станет только к 2008 году.

Microsoft сама себе вобьет гвозди в гроб своим бесконечном циклом может пора от нее отказаться? Shocked

Дак там же речь шла не о LONGhorn Server, посмотрите дату новости и всё станет на свои места :D

Member
Помогите мне дорогие оверы! Вся надежда на вас!!! Не могу найти рабочие дрова для модема Acorp Sprinter@56K Prime PCI , звука - Sound Max ADI1986A Audio , сканер HP ScanJet 3400C . Очень прошу вас помоч мне или Висту моя накроется

Member
Ramfor писал(а):
Помогите мне дорогие оверы! Вся надежда на вас!!! Не могу найти рабочие дрова для модема Acorp Sprinter@56K Prime PCI , звука - Sound Max ADI1986A Audio , сканер HP ScanJet 3400C . Очень прошу вас помоч мне или Висту моя накроется

Да с такой скоростью виста дров найти не сможет :D
Для начала попробую подсунуть из папок XP. где находятся эти дрова( на модем и на звук должна скушать) , а HP ScanJet 3400C обсуждалось только 3300С rin90 cравился с проблемой.

Member
Почему тормозит HD видео(например с диска Мании???)?
Все в шоколаде....тормозила из-за установки офиса 2007..не может он все сразу :weep:

Member
Я никаких надежд на эту висту не возлагал. Сегодня установил , чисто ради интереса.
И что же я увидел ??? Да тоже самое, тот же ХР !!!
Майкрософт столько лет делали, а в итоге всё тоже самое :gun:
Где там этот авалон? Обычный интерфейс вроде ...
Иконки страшные стали, меню хуже сделали :x
Вот XGL в линуксе это вещь!!!! Кому интересно в поиске есть, можете даже демо видео скачать 60 мб.
Не понимаю что вы все мучаетесь, драйвера ищите. Сидите на ХР и нет проблем !!! Ничего нового в этой висте нету.

Member
RINDIG а мне понравилась...но есть одно большое НО__и это ДРОВА
RINDIG писал(а):
Иконки страшные стали, меню хуже сделали

ты уверен что висту поставил? :D

Последний раз редактировалось EkoloG 05.01.2007 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RINDIG
Цитата:
Обычный интерфейс вроде ...

Интерфейс зависит от версии. Ты может Home поставил ?
anubias
Цитата:
rin90 cравился с проблемой

Не справился.

Member
Версия Ultimate

Member
а как поставить дрова на принтер lexmark z35 ? (дрова для висты не нашел а для xp чего-то не ставяться)

Member
AGGRESSOR Ждать когда для висты выйдут...ты не один такой

Advanced member
RINDIG
Цитата:
Версия Ultimate

И драйвера WDDM ?
AGGRESSOR
Цитата:
дрова для висты не нашел а для xp чего-то не ставяться

Значит пока, видимо, никак. Под мой HP, хоть и с приколами, но встали от XP.

Member
EkoloG Nova_il мне кажеться что производитель врятли выпустит модель старая (год от 2000до2002)
И еще вопрос как сделать иконки на рабочем столе такими же как в xp (по размеру)

Advanced member
AGGRESSOR
Цитата:
И еще вопрос как сделать иконки на рабочем столе такими же как в xp (по размеру)

Либо в контекстном меню рабочего стола - Вид - классические значки, либо Ctrl+Scroll

Member
Всё по умолчанию, чистая система.
Как выглядит этот авалон, и есть ли в нём трёхмерность?
Что должно быть то?

Member
Nova_il Посоветуйте самые производительные драйвера для КС Сорс. Сейчас стоят 97.52. В КС1.6 лагает через каждую секунду (лаг раз в секунду :insane: ). Другие игры вроде норм идут.

Member
RINDIG писал(а):
Всё по умолчанию, чистая система.
Как выглядит этот авалон, и есть ли в нём трёхмерность?
Что должно быть то?

А что такое авалон- это в смысле Аеро?
Нажми кнопочку W+1 и покрути среднее колесо мышки , перед этим открой штучек 5 окошек :lol:
Дочь для чистоты эксперимента открывала 50 калькуляторов и долго радовалась, что они бегают как в мультике :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 176 из 778<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа