Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Vint@rez писал(а):
Microsoft сама себе вобьет гвозди в гроб своим бесконечном циклом может пора от нее отказаться?
Longhorn Server 6001 быстрей и оптимизированней висты в разы. к тому же можно включить media player, aero, календарь и многие вистовские фишки. по дровам полностью совместим с вистой. вот ищу где бы скачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
MCFox писал(а):
Vint@rez писал(а):
Microsoft сама себе вобьет гвозди в гроб своим бесконечном циклом может пора от нее отказаться?
Longhorn Server 6001 быстрей и оптимизированней висты в разы. к тому же можно включить media player, aero, календарь и многие вистовские фишки. по дровам полностью совместим с вистой. вот ищу где бы скачать
Так сам же пишешь какие необходимы требования, на обычном компе будут жуткие тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
Vint@rez писал(а):
Philim0n писал(а): Вдруг новости не читали - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1083835387 Как вам требования? Shocked Цитата: Не обошлось и без упоминания о многострадальной Longhorn, бета-версию который мы должны увидеть в следующем году. По информации некоторых источников, типичный компьютер для Windows Longhorn должен иметь двуядерный процессор с частотой 4-6 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти, 1 терабайт дискового пространства, гигабитный сетевой интерфейс, беспроводную сеть на базе 802.11g и видеокарту в 3 раза более мощную, чем доступные сейчас. Посмотрим, успеют ли за два года производители оборудования угнаться за безграничными аппетитами Microsoft, наживающейся на бесконечном цикле "новый Windows -> новое железо -> новый Windows -> ...". Независимые источники (аналитическое бюро Gartner) считают, что переход на использование Longhorn будет весьма болезненным и основной эта операционная система станет только к 2008 году.
Microsoft сама себе вобьет гвозди в гроб своим бесконечном циклом может пора от нее отказаться? Shocked
Дак там же речь шла не о LONGhorn Server, посмотрите дату новости и всё станет на свои места
Помогите мне дорогие оверы! Вся надежда на вас!!! Не могу найти рабочие дрова для модема Acorp Sprinter@56K Prime PCI , звука - Sound Max ADI1986A Audio , сканер HP ScanJet 3400C . Очень прошу вас помоч мне или Висту моя накроется
Member
Ramfor писал(а):
Помогите мне дорогие оверы! Вся надежда на вас!!! Не могу найти рабочие дрова для модема Acorp Sprinter@56K Prime PCI , звука - Sound Max ADI1986A Audio , сканер HP ScanJet 3400C . Очень прошу вас помоч мне или Висту моя накроется
Да с такой скоростью виста дров найти не сможет Для начала попробую подсунуть из папок XP. где находятся эти дрова( на модем и на звук должна скушать) , а HP ScanJet 3400C обсуждалось только 3300С rin90 cравился с проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Я никаких надежд на эту висту не возлагал. Сегодня установил , чисто ради интереса.
И что же я увидел ??? Да тоже самое, тот же ХР !!!
Майкрософт столько лет делали, а в итоге всё тоже самое Где там этот авалон? Обычный интерфейс вроде ...
Иконки страшные стали, меню хуже сделали Вот XGL в линуксе это вещь!!!! Кому интересно в поиске есть, можете даже демо видео скачать 60 мб.
Не понимаю что вы все мучаетесь, драйвера ищите. Сидите на ХР и нет проблем !!! Ничего нового в этой висте нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
EkoloGNova_il мне кажеться что производитель врятли выпустит модель старая (год от 2000до2002)
И еще вопрос как сделать иконки на рабочем столе такими же как в xp (по размеру)
Nova_il Посоветуйте самые производительные драйвера для КС Сорс. Сейчас стоят 97.52. В КС1.6 лагает через каждую секунду (лаг раз в секунду ). Другие игры вроде норм идут.
Member
RINDIG писал(а):
Всё по умолчанию, чистая система. Как выглядит этот авалон, и есть ли в нём трёхмерность? Что должно быть то?
А что такое авалон- это в смысле Аеро?
Нажми кнопочку W+1 и покрути среднее колесо мышки , перед этим открой штучек 5 окошек Дочь для чистоты эксперимента открывала 50 калькуляторов и долго радовалась, что они бегают как в мультике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11