В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Угу, а если начинает открываться архив метров на 10-20?
Дожидаюсь, пока докачает, и потом жму Ctrl+S.
Если соединение медленное, то некорректное открытие увидишь сразу, можно прервать и правой кнопкой - сохранить по ссылке как, чтобы отображался прогресс в окошке, чтобы при обрыве можно было докачать и пр. А если соединение быстрое - то какая разница, как именно файл будет скачан?
Я, естественно, не говорю, что это удобнейший способ скачивания файлов. Мне он самому не нравится, но я просто с этим смирился, точно так же, как и с наличием сайтов, написанных криворукими дизайнерами, заточившими странички под багоглюки IE. У корректной поддержки стандартов есть свои недостатки, и с этим ничего не поделать.
Частично проблему с открытием кракозяблов можно поправить, скажем, Проксомитроном. С ним, кстати, я довольно редко встречаюсь с этой проблемой, но взамен появились случаи, когда веб-страницы пытаются сохраниться на диск вместо открытия: например, на файл-шаринговых системах ссылки часто имеют вид http://server.com/folder/file.rar , но по такой ссылке открывается не файл, а веб-страничка (скажем, с каптчей или таймером). Заранее узнать, что будет открыто, по одной только ссылке невозможно...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Можно ли как нибуть поставить страницу(а именно Главную форума)на автообновление(то есть чтоб она обновлялась Каждые 3 мин(например))
и вожможно ли такое вообще
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
mein на странице в смысле на линке верху http://forums.overclockers.ru/ появляеться только копировать и вырезать всякие, а твоего варианта не увидел
опера 9.10 русская
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
EkoloG просто в середине страницы щёлкаем правой кнопкой мыши. В появившемся меню ищем пункт Обновить(Ctrl+R) и чуть ниже находится то что нужно(там ещё подменю есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
poweruser84 писал(а):
которая позволяет полностью побороть появление "крякозаблов".
Угу, открытие текстовых файлов тоже при этом "побарывается". Мне такой вариант не подходит. Не говоря уж о том, что некоторые сервера выдают plain/text для HTML-страничек.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
А я осановился на опере 8.54+мангуст.
Сохраняет с картиками и не глючит, грузится быстро и ничего лишнего вроде нету в ней.
И чем мне опра нравится, это тем что она не грузит уже открытые картинки. когда стрелочку "назад" нажимаешь..хотя последние версии уже начали подгружать, поэтому я от них и отказался. Или это можно где-то отключить?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
Юзеры оперы помогите пожалуйста, не посылайте читать всю ветку. У меня в 9.01 сборке 8355, не работает javascript (на форуме цитировать не работает, B i u Quote Code List List= Img URL RUS OFF - ничего не работает, в Internet Explorer всё работает.
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15