Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: St.Petersburg
rubidiy писал(а):
Комрады, понимаю, что вопрос ламерский, но уж снизойдите пожалуйста... кто чем сабж устанавливал? Конкретнее интересует образ на 2,4Гб с Пайратбэя. Включает в себя все версии 32-бит. Кто чем сэлф-экстрактор создавал? Я этой ересью еще не занимался и, честно говоря, обламываться и совершать сто попыток банально нет времени. Поэтому и нужен проверенный метод.
Проверенный метод - берёшь оригинальный образ семёрки с MSDN Russian, затем кидаешь на болванку, покупаешь ключ и радуешься. Я так и сделал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
MAULER писал(а):
Буржуй писал(а):
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой: поставил Вин7 х64. Теперь Outlook 2007 периодически тупит, появляется окно Аутлук будет перезапущен. Иногда такое появляется вдругих приложениях Офиса. Хлчется добавить что систему обновил с Висты х64 на которой стоял этот же офис и работал как часы. Помогите пожалуйста советом.
Удалите Mozila Firefox - И будет Вам счастье. Сам маялся долгое время, пока на просторах инета не нашел такой совет.
Спасибо конечно, но привык как то к Мозиле. Интересно какая связь между моей проблемой и Мозилой? Буду благодарен если есть какя нибудь ссылочка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: St.Petersburg
rubidiy писал(а):
dontstopа чем кидал на болванку? так чтоб наверняка. Nero имхо не катит.
Я всё пишусь старым добрым надёжным Nero 6.3.1.20(шёл как-то в комплекте, не помню с чем, красного цвета диск с ключом) и всё прекрасно работает и наверняка. Как уже сказал cure72, Nero пишет образы нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Буржуй Вряд ли есть какя-то прямая связь. У меня Firefox 3.5.5 и Оффис 2007. Outlook летает так, как на XP не летал. Сорее дело в том, что у вас не чистая установка, а апгрейд. У меня чистая, правда Винда 32-битная.
Начали возникать проблемы с запуском некоторых игр. Конкретно : crysis(пиратка), все игры на движке sourse(лицка), процесс запуска начинается, но ничего не происходит, программа совместимости не помогает. Система W7 x64
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
rubidiy или как уже сказали неро 6 версия на самой низкой скорости,или тот же алкоголь 120% шикарно образы рисует,я только им в принципе и пользуюсь.к неро ипытываю стойкую неприязнь почему то
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
как получить доступ к папкам System Volume Information на разделах винта? Хочу очистить их от мусора, а то разбухли уже! Под ХР получалось без проблем, а в 7 что-то не могу разобраться..
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
cure72 писал(а):
MAULER Ну тогда остается думать ,что ей рейдовый массив не нравится. Кстати рейд чипсетный ? У меня да но проблем с ним нет.
кажется причина найдена - Как и советовали - проверил память memtest-ом. Честно не думал, что уж тут то будут проблемы, НО первая минута мемтеста выдала ошибку в каком то из четырех модулей "надежных" корсаров. Методом перебора обнаружил один сбойный, убрал его. Теперь я с тремя гигами
Но проблема не ушла: при установке FALLOUT3.iso так же выдается ошибка копирования файла. Подозреваю, что более продолжительное тестирование памяти выдаст еще одного претендента на помойку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
MAULER Довольно часто сама память нормальная,поиграйте с биосом.У меня и без разгона ошибками сыпало на номинальных значениях.Поэксперементировал,сейчас в разгоне как часики пашет.А признаки такие-же были -ошибки распаковки,ошибки инсталяции,CRC и т.д.Просто убрав один модуль Вы убрали двухканальность и снизили нагрузку на чипсет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
cure72 писал(а):
MAULER Довольно часто сама память нормальная,поиграйте с биосом.У меня и без разгона ошибками сыпало на номинальных значениях.Поэксперементировал,сейчас в разгоне как часики пашет.А признаки такие-же были -ошибки распаковки,ошибки инсталяции,CRC и т.д.Просто убрав один модуль Вы убрали двухканальность и снизили нагрузку на чипсет.
Проблема в том, что похоже второй желтый банк памяти ещё глючит на матери. Установив туда нормальный модуль, комп не стал загружаться, вернее он стартует, но видяха своим вентелятором циклически пытается очень сильно крутить. Страшно. Думал установил как-то криво, переткнул (типа) Ну включился комп, зашел в биос, сохранил настройки, ребут и висяк. Ох , похоже ещё и с контроллером памяти что-то или с банком. Короче уже час мемтестом тестирую три планки: 1 в желтом слоте, две в черном - по другому никак. Чую все это закончится покупкой новой матери (если не смирюсь с тремя гигами) Комп ни разу не был в разгоне. а последний сюрприз с желтым банком начисто отбрасывает идею разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
dasler писал(а):
после месяца освоения осталась одна единственная проблема на данный момент: в qip infium 9032 при каждой загрузке в окне сообщений для текста стоит зачеркнутый+подчеркнутый+курсив меняешь, а после закрытия/открытия проги все обратно! и переставлял, и профиль старый удалил, поставил чистый, и места сохранения профиля менял..никак не пойму, что за фигня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10