Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
anubias писал(а):
Нажми кнопочку W+1 и покрути среднее колесо мышки
нажимаю W+1 и прокрутку не чего не проичходим
Может win+tab имелось ввиду?
Кстати в висте есть полезное приложение "ножницы"
Делает скрины произвольные
Пуск-стандартные-ножницы
вот #77
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
GeForsik У меня стоят 97.34 - в моём случае лучшие драйвера, на которых нормально работает Source.
Eщё я обнаружил неприятный глюк в последней бете драйверов для X-Fi - в CS при игре в сети при взрыве сильно лагает звук. С большим трудом откатился на предидущие - глюк пропал, но у них 10-го кончается тестовый период и при старте выскакивает напоминание.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Последний раз редактировалось Nova_il 06.01.2007 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
GeForsik писал(а):
Nova_il Посоветуйте самые производительные драйвера для КС Сорс. Сейчас стоят 97.52. В КС1.6 лагает через каждую секунду (лаг раз в секунду ). Другие игры вроде норм идут.
а я вот вообще непойму, вчера поставил систему и ни одна игра не запустилась. после установки 9 иксов пошли игры через одну....
контора сорс не работает блин, они чё там 4 года визуальные прелести малевали? тот же хрюша только чуть больше мелочей, игры через одну, а те что идут -10 фы пы сы
и чё без дх9 (октябрь) игры не идут? вроде ж в ней дх10 должен быть, и они себя по пузу гладили что всё предидущее будет поддерживаться? или у буржуев октябрь наступает после декабря?
вопрос по теме: как разрешить доступ на изменение файлов в документ и сеттинг, ну например чтоб сохранялки игр залить, ато не пускает "код5 доступ закрыт".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
конфа: AXP 2200 Mhz, Nforce 2, RAM 1256 Mb DDR, Radeon 9600pro
WinXP SP2 Rus и Vista RTM Ultimate Rus
Загрузка проца при воспроизведении MP3:
Под XP = 1%, под Vista = 30-40%,
Загрузка при проигрывании видео DIVX и DVD:
под XP = 20-30%, под Vista = 80%.
Что за ... ?
Member
Так с тюнером порядок...пошли обычный дрова...дело было в тестовом режиме
новый кряк....вообщем еще и отрубает тестовый режим и обз.подписку дровов попробуйте
только глюк странный при попытке одного щелчка по окну изоброжения тюнера оно прыгает в сторону...что это такое?
..еще сюрприз выловил..-если работает тюнер и вызвать диспечер задач то он включает упрощенный стиль
dovgvillo а ты посмотри она и впростое силенй грузит систему
Последний раз редактировалось EkoloG 06.01.2007 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vlad-gnet значит я не полный идиот,так как совмещая висту и хрюшу
Еще баг(маленький)
видео карту не правильно распознал
у меня MSI а он(диспечер устройст) пишет ASUS
Member
EkoloG писал(а):
и звук не включаеться сразу приходиться делать в программе выкл/вкл звук и он появляеться
со звуком тоже были траблы. В Висте отвратительный микшер, тот который у часов в углу. У меня 2 звуковухи Nvidia Sound Storm и Audigy: сначала хотел выводить звук с тюнера через Nvidia по шнурку - звук шел, но не регулировалась громкость и не отключалась. Потом подал на аудигу через PCI - тюнер брал одновременно 2 звука и с Nvidia и с Аудиги, соответственно было эхо. Пришлось отключить Nvidia и оставить только Аудигу. Теперь все норм. Хотя в XP все шло нормально - системные звуки, игры, тюнер выводил на колонки через Nvidia, а Winamp на наушники через Audigy. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Vlad-gnet писал(а):
Сейчас переходить на висту, при её сырости в текущем виде - идиотизм
Пока переходить не собираюсь, 10 дней выходных, вот и решил поставить, побаловаться Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
GeForsik писал(а):
А можно ли отключить индексацию?
скорее всего можно, только перестанет работать быстрый поиск в меню Пуск, я сейчас в XP качаю по торренту Office 2007, поэтому посмотреть не могу.
Member
EkoloG писал(а):
Все равно прыгает
попробуй поставить Fly 2000 TV, там больше настроек видеовывода (VMR render, VMR9), а также есть галка управлять через WDM драйвер. Если Vista X86 можно попробовать родные дрова от Philips.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11