Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
machKim писал(а):
назывались пре-сп3? логика железная)))
Да.. именно так... pre Service Pack 3 для русской Windows XP SP2 от 19 апреля 2008 - Патчи (service pack's) или например pre Service Pack 4 для русской Windows XP SP3 от 12 июня 2008
Oldster писал(а):
На табличке с ошибкой должна быть кнопочка
К сожалению такой кнопки там нет... только закрыть и пропустить, я писал, что в табличке написано, в журнале событий, что интересно, ошибок нет, там только:
Тип события: Уведомление
Источник события: Application Popup
Категория события: Отсутствует
Код события: 26
Дата: 13.07.2008
Время: 23:04:45
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ***********
Описание:
Всплывающее окно приложения: 16-разрядная подсистема MS-DOS : LINES.EXE
Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию.
CS:0000 IP:0075 OP:f0 00 f0 37 05 Для завершения работы приложения нажмите кнопку ''Закрыть''.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
svgarry писал(а):
Код события: 26
Ну вообще-то этот код расшифровывается как: "Нет доступа к диску или дискете". Хотя что-бы связать это с Вашей ситуацией надо наверное все-таки сидеть непосредственно за Вашим компьютером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
powerV5000 спасибо, что отликнулся. Дело в том, что даже при установке SP2 ситуация точно такая же. Windows без всяких примочек, ну обычный дистриб. Вообще не могу понять, в чем дело. У сестры комп (еще пень 4 установлен), такая же вторая стоит система, так там проходит 13 полосок, при том, что жесткий уже забыл, что такое чистка. А тут, чистый жесткий диск, тока программы и дрова и на тебе - загрузка идет порядка минуты!!! Сейчас вообще стало 21 полоска проходить. Или что, процессор E8400 бедненький уже несколько программ тянуть не в состоянии!!!
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
Spell - твикать винду - XP Tweaker 1.53 + xp-AntiSpy + Список служб в Windows XP скачать с http://www.oszone.net/ и прочитать - лишнее руками отключить
только акрониксом копию сделать не забудь - перетвикать легко можно
Member
powerV5000 у меня жестак на 500Гб...под систему отведено 100 maxara-mamba-rym это попробую, но не думаю, что отключение служб чет даст. Взять тот же системник у сестры - там все службы пашут, да и друзей тоже самое...чет мне кажется, что дело в другом. Но совет прям ща попробую. Если есть мысли, кидайте ) Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 32 секунды maxara-mamba-rym поставил эту прогу XP Tweaker, после загрузки создал мне вот такой файл, блокнот, че значит?
HKCU\Software\XP Tweaker\Options
SetValue "RestorePoint"=dword:00000001 (1)
Start program 14.07.2008 23:05:18
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
SetValue "verbosestatus"=dword:00000001 (1)
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
SetValue "verbosestatus"=dword:00000001 (1)
Start program 14.07.2008 23:13:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
Spell - это лог её изменениий в реестре... наверное - там хелп по ф1 хороший - читай настраивай ,
вообще сначала xp-AntiSpy ставь - там почти все отключи , потом уже полируй XP Tweaker 1.53 , и только потом с озона службы - вот тут акроникс обязателен !!!
Member
На счет другой видеокарты - не думаю,что это в ней дело. Просто дело в том,что у меня был другой системный блок,все одно и тоже,кроме видеокарты - там была 3850,тут 4850 и материнская плата - там была X38-DS5,а сейчас - EX38-DS5. Ну и привод другой. Так вот. Дело в том,что у меня жесткий диск серии 7200.11 - не может или это быть из-за этого каким-нибудь образом связано? Даже при всех включенных службах такой процессор и столько памяти должны вытягивать спокойно все. Вчера измерил скорость загрузки - 1.06 (явно много) И еще. У меня после прохода биос появляется наверху такая надпись IDE Master Channel 0 (марка жесткого диска ) cability disable - что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Есть проблемка, необходимо поставить поддержку языка в частности чешского не SP3. Версия судя по всему не самая ранняя, но в параметрах языковой панели язык ввода можно устаноить как чешский, но в "Раскладка клавиатуры или метод ввода (IME)" есть только анг и рус. Можно ли как-то засунуть сюда нужный мне язык? =) На SP2 видимо стояли необходимые языки, всё работало, что можно сделать для SP3?
У меня проблемка с СП3 .Встроенна звуковуха ALС883 не играет ,причём в устройствах всё определяется а звука всёравно нет .Пробовал я ставить всякие заплатки для UAA но они то по сути не нужны ,SP 3 включает в себя это обновление ,да и в дровах Realtek щас говорят этот драйвер включён .Помогите ,если кто знает что делать ,а то вроде всё стоит а звука нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Nistelrooy писал(а):
veroni4ka ищи другую сборку, дистрибутив... я отдаю предпочтение оригинальным дискам от микрософт... в этих самбилтах может быть все что угодно...
Ню-ню!
Я ставила оригинальный дистр от Билла 3 раза! И у меня не работало VPN- соединение:(
Совсем! Все настройки правильно - а не коннектится.
А все остальные дистры - без проблем с этим.
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 14