Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
в последнее время частота памяти с номинальных 700 снижается до 350мгц, пока сам не залезу в РТ и не поменяю на 701, то частота 350 так и останется, даже в 3д. как это лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Unwinder // ага грабитель блин!! с меня лично за свою риву собдал 99у.е.!! граждане, это же безобразие!! это я шучу...
Цитата:
ладно бы ещё всем за идею свободы раздал, тогда бы никто не осуждал, но нет, закрыл и орёт - моё
ладно бы все свои програмульки раздавали направо и налево за Спасибо... но где же тут спасибо? на человека накинулись, мозги парить не перестаёте, вот и не раздаст, и на станет продолжать проект развивать.. потому что доброе дело для пользователей, в виде хорошей Freeware утилиты, не осталось безнаказаным. а это как минимум обидно.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 30.03.2007 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Люди плиз, народ который следит за подобными прогами по разгону видеокарт, какая нибудь из них будет в недалёком будующем поддерживать Win Vista x64 ? Power Strip даже не помогает разогнать 8800GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Unwinder Ну нельзя ведь из-за таких отдельных моральных уродов,из-за которых,как вы сказали и закрылся проект,закрывать программу.Очень,очень хотелось бы,чтобы любимая прога,по разгону видяхи работала в Висте,да думаю и очень многие бы этого хотели.С Уважением!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Unwinder писал(а):
Офигеть. Сколько же нового можно узнать о себе в форумах
Шутка юмора: Оказывается на RT с грубым нарушением законов заработана куча денег, к тому же проект продан уже. А я теперь работаю в StarForce
Старайтесь как можно меньше обращать внимание на завистливых, недалеких, жадных и т.п. - *удаков, и помнить о том, что многочисленная армия пользователей Вашей программы, к коим причисляю себя и я, премного благодарны Вам за Ваш труд!