В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
грузится быстро и ничего лишнего вроде нету в ней.
В девятке тоже нет ничего лишнего. А что не нужно - то легко отключается.
Цитата:
И чем мне опра нравится, это тем что она не грузит уже открытые картинки. когда стрелочку "назад" нажимаешь..хотя последние версии уже начали подгружать, поэтому я от них и отказался. Или это можно где-то отключить?
В девятке это настраивается. Ввести в адресной строке opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode и выставить значение равное 3. Сохранить настройку, перезапустить Оперу.
V-man
Цитата:
Юзеры оперы помогите пожалуйста, не посылайте читать всю ветку. У меня в 9.01 сборке 8355, не работает javascript (на форуме цитировать не работает, B i u Quote Code List List= Img URL RUS OFF - ничего не работает, в Internet Explorer всё работает.
1. На каком форуме (url)? Попробуй поставить для этого сайта полную маскировкц под Mozilla а также под IE (F12 - "Изменить настройки узла" - "Сеть" - "Идентификация браузера").
2. Стоит что-нибудь наподобие фаерволла, антивируса или прокси-сервера, которые способны блокировать выполнение JavaScript в браузере?
Darth Vader
Цитата:
Есть ли вероятность возможности осуществления следующего: вместо белого фона Оперы запостить картинку?
Имеется ввиду белый фон нас веб-страницах? Да. Можно наложить пользовательский CSS-стиль, который изменить цвет фона на страницах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Столько сборок уже было 9 Оперы и всё равно кривая она. Сегодня скачал 9.10 установил и сразу же на Оверклокер глюк. Когда редактируешь сообшение, щёлкаешь показать сообшение и страница необнавлённая из кеша вылетает. Опеть же в онлайн игрушке таблица кривая и постоянно обводит небольшие элименты в жёлтую рамку.
Цитата:
Opera 9.10 - финальный релиз одного из самых быстрых браузеров
Это очередная бетта версия - зря потратил на неё трафик.
Столько сборок уже было 9 Оперы и всё равно кривая она. Сегодня скачал 9.10 установил и сразу же на Оверклокер глюк. Когда редактируешь сообшение, щёлкаешь показать сообшение и страница необнавлённая из кеша вылетает.
Дождись автоматической переадресации (пара секунд) и увидишь обновленную версию. Начиная с 9-ой версии Оперцы что-то поменяли в кэшировании (чтобы оно стандарту лучше соответствовало).
Цитата:
Опеть же в онлайн игрушке таблица кривая и постоянно обводит небольшие элименты в жёлтую рамку.
Что за онлайновая игрушка (url)? Может быть эта страница IE-only, так что Опера здесь не виновата.
Member
poweruser84 писал(а):
Что за онлайновая игрушка (url)? Может быть эта страница IE-only, так что Опера здесь не виновата.
Это как раз основная причина по которой я могу по праву считать Оперу 9 беттой, ибо в 8 у меня всё ровненько а так же на других браузерах нет проблемы. Игра ogame.ru
nx1 писал(а):
это не таблица кривая, это игра кривая...
На всех браузерах всё в порядке а так же в 8 Опере а с выходом девятки оказывается игра кривая. Это известный и популярный во всём мире проэкт не надо ерунду писать.
nx1 писал(а):
раззуй глаза - opera.com. беты на главную страницу не выкладывают
Разуй глаза, где я писал про Опера ком ? А финалка эта кривая, как и предыдушие сборки, так как неправильно отображает страницу .
Member
Мономах писал(а):
Sicvestoratium Какая таблица в огейме кривая?
Кто не играет скорее всего скажут что я придираюсь к мелочам и проблема надуманна. Но когда игрешь почти год эти мелочи здорово мешают.
Этот скрин с 8 Оперы. Если открыть меню галактика в 9 то там эти кнопки в широкой рамке и здвинуты.
Это то же скрин с 8 но я на нём обвёл обьект сам, что бы было понятно. Вот такую же рамку 9ка ресует время от времени в разных местах ( только цвет немного другой ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Этот скрин с 8 Оперы. Если открыть меню галактика в 9 то там эти кнопки в широкой рамке и здвинуты.
надо просто понять ПОЧЕМУ так происходит... Код страницы посмотреть, поизучать HTML и его обработку... Сделать выводы и написать багрепорт создателям этой игры...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
nx1 писал(а):
юзай осла тогда...
Sicvestoratium писал(а):
На всех браузерах всё в порядке а так же в 8 Опере
При чём тут Осёл ?
nx1 писал(а):
и вообще у тебя браузер что ли только для того чтобы в огейм играть?
А это тут причём ? nx1 Веткой не ошиблись ? Вам сюда Флейм
Root писал(а):
надо просто понять ПОЧЕМУ так происходит... Код страницы посмотреть, поизучать HTML и его обработку... Сделать выводы и написать багрепорт создателям этой игры...
Единственный браузер в котором гейма глючит - Опера 9. Вот разработчики 9 и должны багрепорты курить. В Бразилии, Турции, Польше, Японии и конечно на родине в Германии на протяжении нескольких лет играет огромное количество людей. Выходит 9 в которой игра глючит и в том что браузер недоделаный виноваты создатели игры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Сейчас переставляю Windows. Опера установлена 9.01. После переустнановки поставлю 9.10. Вопрос такой - как мне все закладки на новую Оперу (то есть новую ОС) перенести удобно? У меня их штук 100-150, вручную перебивать слишком долго... Может есть какой-то способ сохранить закладки в какой-нибудь файл, а потом на новую "голую" Оперу их по-быстрому вернуть?
Sara Cahota Я делал так: Закладки=>Управление закладками=>Файл=>Экспортировать закладки Opera. Затем в новой Oper'e Закладки=>Управление закладками=>Файл=>Импортировать закладки Opera.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
patric88 Хм... Кажись в 9.02 или 9.10 изменился формат хранения закладок. Даже не знаю, получится ли... Лучше сохранить C:\Documents and Settings\ИМЯ ПРОФИЛЯ В ВИНДЕ\Application Data\Opera\Opera\profile
Потом установить на новой винде 9.01, переписать поверх сохранённые файлы, а затем обновиться до 9.10.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15