Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Насколько я помню, можно включить программу Insider Preview на бета-канале и раз в пару недель получать патчи в статусе бета. Летом, когда ставил сборку 22000.100, сначала выходили обновы на Dev-канале, через недельку на Beta. Вроде релизные обновы будут выходить на 22621 только тогда, когда сборка окажется на канале Release Preview. Официальный образ 22621.1 можно скачать с сайта инсайдеров, правда для россиян надо скачивать через vpn. К релизу выкатят пропатченный образ 22621.xxx, и его можно будет официально раскатать через MediaCreationTool.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
А зачем люди лезут во все эти beta и dev? В чем смысл? Поставил винду и пользуйся. Хорошая система не должна давать о себе знать. Надо пользоваться программами, а не системой и не ковыряться в ней. Правда смысла в таком форуме может не стать. Нечего будет обсуждать ).
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
а главный индикатор что это уже официальный финал (к осени просто номер пакета обновления будет не 1) - доступен для скачивания ADK 22H2, не инсайдерский который был до него. #77
Member
dKenGuru писал(а):
Зачем ждать пол года, если вот она, готовая ОС уже есть.
А зачем ждать? Когда выйдет, тогда выйдет. Не надо ничего ждать и думать про это.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
я установил и в отличие от фейк-11 2200, в 22621 нет множества косяков 22000, и как показывает "опыт" MS, в предверии массового осеннего развертывания 22621 они забьют на 22000, вернее уже начали забивать, чего только стоят косяки двух последних куммулятивов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2016 Фото: 4
safron361a писал(а):
я установил и в отличие от фейк-11 2200, в 22621 нет множества косяков 22000, и как показывает "опыт" MS, в предверии массового осеннего развертывания 22621 они забьют на 22000, вернее уже начали забивать, чего только стоят косяки двух последних куммулятивов.
Согласен, тоже накатил вчера 22621.1, и был приятно удивлен: она намного приятней предыдущего билда.
_________________ i7-13700K | DeepCool Assassin III | MSI Z790 Tomahawk WIFI | 32Gb DDR5-6800 | MSI RTX 3080 Ti Gaming X Trio | Seasonic Prime Platinum 750W
Member
safron361a писал(а):
Найти б эти косяки. Явно они несущественные, иначе винда бы не вышла, как и обновления с ними. Обновления и так придут всем и без лишних телодвижений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
У кого какие мысли могут быть, профильный комп на 11-й винде перестал видеть usb-камеру. В диспетчере устройств она стала серой, я её удалил, обновил конфигурацию устройств - не находится. Переключал в разные юсб-порты, в том числе в те, в которых работают мышь и клава. И как вишенка на торте - включаю камеру в соседний комп - и она там прекрасно обнаруживается и работает. Т.е. камера целая, глюк именно в распознавании. А новую мышку, например, комп видит, в том же порту, в котором не видит камеру. Все простые способы я уже попробовал, типа проверки системных файлов, переустановка драйверов, попытка установить камеру вручную.
Началось это неделю назад вроде как после установки тогдашнего обновления. В прошлые выходные пол дня просидел, ковыряясь, откатывал обновления, ставил заново и к вечеру хз как, но заработала камера. И вот вчера опять исчезла. Хотя уже ничего не устанавливалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Ну вот, опять заработала Опять непонятно, после чего. Я и реестр почистил, и комп обесточивал на 10 минут, и пошёл ещё на другом компе её попробовал установить. Бесит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Alexx[2] Энергосбережение вебки и юсб отключите которые в диспетчере устройств. Поставьте PowerSettingsExplorer Попробуйте поменять параметры энергосбережения портов в плане питания. Может банально кабель повреждён? У меня старая вебка от изгиба кабеля стала со временем отваливаться. Естественно пока я как следует не занялся вопросом она тоже лечилась подключением куда угодно, так как контакт мог восстановится от того что её пошевелили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Windows 11, программа "Почта". 1. Как заставить эту программу сворачиваться в панель уведомлений при клике на крестик? При выходе из программы она выключается и после не приходят уведомления. 2. Как заставить эту программу стартовать вместе с виндой, что бы приходили уведомления? Уведомления у меня включены, но если программа не запущена, то они не приходят.
Сейчас этот форум просматривают: harito, jezenkuir и гости: 17