Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
cure72 писал(а):
MAULER Вы на 2 планках выставьте - выйдите, выключите и добавьте другие.
Мемтест отработал. Ошибок (с тремя модулями) не найдено. Ради хохмы попробовал поставить FALLOUT3 на другой диск E:\ Та же самая фигня - ошибка копирования файла. Даже не знаю куда и рыть то. Разгонять мой Q9650, - там северник и так горячущий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а что, W7 совсем "забыла", что такое PC-SPEAKER (PC-BEEPER)? У меня несколько консольных приложений выводят звук на PC-BEEPER. В XP и Висте проблем никогда небыло - системный динамик попискивал когда нужно. В 7-ке все звуки, которые должен воспроизвести системный динамик, идут через звуковую карту. Причем, звуки эти в жутко извращенной форме от оригинала. У меня две звуковые карты: интегрированная в P5Q и старенький Creative Live! 5.1 SB0100 с последними (3550) дровами КХ. В обоих случаях звуки бипера идут только через звуковую. Я уже все настройки обеих карт перепробовал. Установлена оригинальная Windows 7 Ultimate x86 RU. Может есть возможность вернуть прежнюю работу бипера? p.s. Служба "Beep" в "Показывать скрытые устройства" в "Диспетчере устройств" включена и работает нормально. При остановке этой службы, звуки от консольных программ полностью пропадают и через звуковые карты, но это не выход.
Member
cure72 писал(а):
MAULER Потому и горячий что на авто.Мать завышает напруги наверняка.
Щас скопировал толстый ISO-шник в 8.5 Гб с одного диска на другой + кучку .mkv-шек - проблем нет, никакой "ошибки копирования" нет. Сжал винраром 2 гб фильм, потом распаковал его - аналогично, проблем нет. Погонял 3D Mark 2006 - все стабильно. Может DaemonTools у меня какой-то кривой???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
MAULER была у меня похожая проблема,вылазила только при распаковке (репаков) игр,вылечилось сбросом биоса на дефолт ,также пропали вылеты в некоторых играх.Хотя разогнав систему я прогонял все тесты везде всё было пучком.Скорей всего дело и в правду в твоей памяти,играйся с настройками ищи золотую середину .или просто возьми у друзкй память погоняй,если всё будет в порядке свою поменяеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
SoftFelix писал(а):
Народ, а что, W7 совсем "забыла", что такое PC-SPEAKER (PC-BEEPER)? У меня несколько консольных приложений выводят звук на PC-BEEPER. В XP и Висте проблем никогда небыло - системный динамик попискивал когда нужно. В 7-ке все звуки, которые должен воспроизвести системный динамик, идут через звуковую карту. Причем, звуки эти в жутко извращенной форме от оригинала. У меня две звуковые карты: интегрированная в P5Q и старенький Creative Live! 5.1 SB0100 с последними (3550) дровами КХ. В обоих случаях звуки бипера идут только через звуковую. Я уже все настройки обеих карт перепробовал. Установлена оригинальная Windows 7 Ultimate x86 RU. Может есть возможность вернуть прежнюю работу бипера? p.s. Служба "Beep" в "Показывать скрытые устройства" в "Диспетчере устройств" включена и работает нормально. При остановке этой службы, звуки от консольных программ полностью пропадают и через звуковые карты, но это не выход.
Такая же проблема. Пытаюсь разобраться... Но что странно - Авира Премиум исправно пищит через бипер когда вирус ловит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Я вот только первый день как поставил семёрку, и сразу блин проблема... Не хочет воспроизводится видео, ни через медиа плеер классик, ни через винамп, а только через стандартный, который я недолюбливаю. Кодеки вроде последнии поставил, к лайт которые. Отдельно поставиль плеер медиа классик хом синема, тоже последнюю версию. Пробовал совместимость ставить. И все равно при попытки запустить видео закрывается с ошибкой. Другие плееры не хочу использовать, привык просто к этим...
Установил Windows 7 x64 RU но почему то производительность в играх упала на 30 % если не больше по сравнению с Хр игры жуть тупят, драйвера установил самые новые. еще я разогнал проц, на хр работает система стабильно без сбоев а семерка вылетает на синий экран, иногда даже по любому пустяку. Еще я запарился настраивать звук, звукавая Creative Sound blaster Audigy 2 ZS Pro platinum,драва самые новые не смотря на это не устонавливается EAX console advanset HD для более тонкой настройки звука, настроил но звук хуже на много чем на Хр ,:(, еще и пульт от звукавой гонит, подсажите как быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Установил - не впечатлило + результаты тестов ниже. Скажите, у каво нибудь были проблемы с переключением языка?? Вроде всё отлично, а иногда переключаешь язык, а он переключается только раза с 3-го. Клава у меня точно не тупит.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
у меня какая-то странная проблема. При копировании или просто активной работе с жестким диском происходит утечка оперативной памяти. Система начинает жутко тормазить, так как остоеться свободным около 100 мб из 4 гб! С чем это может быть связано? win7 x64 винты в режиме AHCI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Ох уж эта венда. Нетбук hp mini 311, стоит вынь7. Закрываю крышку ноута - венда засыпает, все норм. Потом открываю - венда просыпается, но не так как должна. Сначала мигает курсор в углу экрана. Долго мигает, минут 3. И только потом появляется картинка на экране. ВОпрос: это фича, или баг? PS: bt вин так и не увидела (в кубунте 9.04 все идеально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
cure72 писал(а):
Не только скрытые,но и защищенные системные включите.
Конечно вкл . Стандартный набор появился : recycle.bin system volume inf... Восстановление системы отключал всегда , т.к. после настройки делаю образ и не парюсь . Но почему вында обозначает диск Е: статусом (система) при создании образа - мне не понятно ! Папка boot у меня на С: .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
Леонов Евгений
Цитата:
Установил Windows 7 x64 RU но почему то производительность в играх упала на 30 % если не больше по сравнению с Хр игры жуть тупят, драйвера установил самые новые. еще я разогнал проц, на хр работает система стабильно без сбоев а семерка вылетает на синий экран, иногда даже по любому пустяку.
а у меня даже выше чуток. Переразгон це. баловайся с вольтажем. 7ке больше надо... или снижай разгон. Самые новые драйвера не самые лучшие (для НВ точно). На моей 275 при установке последних версий дров фпс падает в 2 раза.
Member
vasilius81 писал(а):
MAULER была у меня похожая проблема,вылазила только при распаковке (репаков) игр,вылечилось сбросом биоса на дефолт ,также пропали вылеты в некоторых играх.Хотя разогнав систему я прогонял все тесты везде всё было пучком.Скорей всего дело и в правду в твоей памяти,играйся с настройками ищи золотую середину .или просто возьми у друзкй память погоняй,если всё будет в порядке свою поменяеш.
Спасибо за совет. Сегодня попробую биос сбросить в дефолт. Сегодня с утра принес глючную гиговую планку на работу, установил в мать от Gigabyte - мемтест сразу же выдал ту же ошибку, причем счетчик "Count" за 20 стал уходить, вобщем с памятью все понятно. Теперь осталось выяснить причину появления ошибок при установке игр, Но почему ХР образы разворачивает корректно, а семерка как-то по особому? Ведь если глюк есть - он должен проявляться (пусть и по разному) но во всех осях.
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan, Ханыга и гости: 22