Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 178 из 1173<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
cure72 писал(а):
MAULER
Напруги на фсб ,север вручную,GTL тоже подберите.В ветке по матери посмотрите,там неплохой фак по настройке .

Так если у меня желтый банк весит всю систему - я даже в биос зайти не смогу.

Advanced member
MAULER
Вы на 2 планках выставьте - выйдите, выключите и добавьте другие.

Member
cure72 писал(а):
MAULER
Вы на 2 планках выставьте - выйдите, выключите и добавьте другие.

Мемтест отработал. Ошибок (с тремя модулями) не найдено. Ради хохмы попробовал поставить FALLOUT3 на другой диск E:\ Та же самая фигня - ошибка копирования файла. Даже не знаю куда и рыть то. Разгонять мой Q9650, - там северник и так горячущий. :(

Advanced member
MAULER
Потому и горячий что на авто.Мать завышает напруги наверняка.

Member
Народ, а что, W7 совсем "забыла", что такое PC-SPEAKER (PC-BEEPER)? У меня несколько консольных приложений выводят звук на PC-BEEPER. В XP и Висте проблем никогда небыло - системный динамик попискивал когда нужно. В 7-ке все звуки, которые должен воспроизвести системный динамик, идут через звуковую карту. Причем, звуки эти в жутко извращенной форме от оригинала. У меня две звуковые карты: интегрированная в P5Q и старенький Creative Live! 5.1 SB0100 с последними (3550) дровами КХ. В обоих случаях звуки бипера идут только через звуковую. Я уже все настройки обеих карт перепробовал. Установлена оригинальная Windows 7 Ultimate x86 RU. Может есть возможность вернуть прежнюю работу бипера? p.s. Служба "Beep" в "Показывать скрытые устройства" в "Диспетчере устройств" включена и работает нормально. При остановке этой службы, звуки от консольных программ полностью пропадают и через звуковые карты, но это не выход.

Member
cure72 писал(а):
MAULER
Потому и горячий что на авто.Мать завышает напруги наверняка.

Щас скопировал толстый ISO-шник в 8.5 Гб с одного диска на другой + кучку .mkv-шек - проблем нет, никакой "ошибки копирования" нет. Сжал винраром 2 гб фильм, потом распаковал его - аналогично, проблем нет. Погонял 3D Mark 2006 - все стабильно. Может DaemonTools у меня какой-то кривой???

Member
alex1_70
alex1_70 писал(а):
если я когда нить куплю винду лицензионную - лежать мне в могиле сразу же!!!Это не рисовка - это жизненная позиция.

Тебе к линуксоидам :)

Member
MAULER была у меня похожая проблема,вылазила только при распаковке (репаков) игр,вылечилось сбросом биоса на дефолт ,также пропали вылеты в некоторых играх.Хотя разогнав систему я прогонял все тесты везде всё было пучком.Скорей всего дело и в правду в твоей памяти,играйся с настройками ищи золотую середину .или просто возьми у друзкй память погоняй,если всё будет в порядке свою поменяеш.

Member
SoftFelix писал(а):
Народ, а что, W7 совсем "забыла", что такое PC-SPEAKER (PC-BEEPER)? У меня несколько консольных приложений выводят звук на PC-BEEPER. В XP и Висте проблем никогда небыло - системный динамик попискивал когда нужно. В 7-ке все звуки, которые должен воспроизвести системный динамик, идут через звуковую карту. Причем, звуки эти в жутко извращенной форме от оригинала. У меня две звуковые карты: интегрированная в P5Q и старенький Creative Live! 5.1 SB0100 с последними (3550) дровами КХ. В обоих случаях звуки бипера идут только через звуковую. Я уже все настройки обеих карт перепробовал. Установлена оригинальная Windows 7 Ultimate x86 RU. Может есть возможность вернуть прежнюю работу бипера? p.s. Служба "Beep" в "Показывать скрытые устройства" в "Диспетчере устройств" включена и работает нормально. При остановке этой службы, звуки от консольных программ полностью пропадают и через звуковые карты, но это не выход.

Такая же проблема. Пытаюсь разобраться... Но что странно - Авира Премиум исправно пищит через бипер когда вирус ловит...

Member
Я вот только первый день как поставил семёрку, и сразу блин проблема... Не хочет воспроизводится видео, ни через медиа плеер классик, ни через винамп, а только через стандартный, который я недолюбливаю. Кодеки вроде последнии поставил, к лайт которые. Отдельно поставиль плеер медиа классик хом синема, тоже последнюю версию. Пробовал совместимость ставить. И все равно при попытки запустить видео закрывается с ошибкой. :insane: Другие плееры не хочу использовать, привык просто к этим... :oops:

Установил Windows 7 x64 RU но почему то производительность в играх упала на 30 % если не больше по сравнению с Хр игры жуть тупят, драйвера установил самые новые. еще я разогнал проц, на хр работает система стабильно без сбоев а семерка вылетает на синий экран, иногда даже по любому пустяку. Еще я запарился настраивать звук, звукавая Creative Sound blaster Audigy 2 ZS Pro platinum,драва самые новые не смотря на это не устонавливается EAX console advanset HD для более тонкой настройки звука, настроил но звук хуже на много чем на Хр ,:(, еще и пульт от звукавой гонит, подсажите как быть.

Member
Ооооой я нубКО! :haha: Забыл директХ поставить, поэтому и не работало... :tooth:

Member
Фото: 13
Установил - не впечатлило + результаты тестов ниже. Скажите, у каво нибудь были проблемы с переключением языка?? Вроде всё отлично, а иногда переключаешь язык, а он переключается только раза с 3-го. Клава у меня точно не тупит. :spy:

Member
Пора добавить в ФАК - надо ставить ДХ чтобы оценка производительности и приложения работали по путю . http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru

Member
у меня какая-то странная проблема. При копировании или просто активной работе с жестким диском происходит утечка оперативной памяти. Система начинает жутко тормазить, так как остоеться свободным около 100 мб из 4 гб! С чем это может быть связано?
win7 x64 винты в режиме AHCI.

Member
Ох уж эта венда.
Нетбук hp mini 311, стоит вынь7. Закрываю крышку ноута - венда засыпает, все норм. Потом открываю - венда просыпается, но не так как должна. Сначала мигает курсор в углу экрана. Долго мигает, минут 3. И только потом появляется картинка на экране.
ВОпрос: это фича, или баг?
PS: bt вин так и не увидела (в кубунте 9.04 все идеально)

Member
Подскажите!
VirtualDub в семерке работает как нибудь?

Windows 7 64-bit. Ставил кодеки специальные для 7, 64битные "Win7x64" и "x64Components_v212" "klcp64v263"
vfw кодеки так и не видны в системе.

Member
cure72 писал(а):
Не только скрытые,но и защищенные системные включите.

Конечно вкл :) . Стандартный набор появился : recycle.bin system volume inf... Восстановление системы отключал всегда , т.к. после настройки делаю образ и не парюсь .
Но почему вында обозначает диск Е: статусом (система) при создании образа - мне не понятно !
Папка boot у меня на С: .

Заблокирован
Заблокирован
Леонов Евгений
Цитата:
Установил Windows 7 x64 RU но почему то производительность в играх упала на 30 % если не больше по сравнению с Хр игры жуть тупят, драйвера установил самые новые. еще я разогнал проц, на хр работает система стабильно без сбоев а семерка вылетает на синий экран, иногда даже по любому пустяку.

а у меня даже выше чуток. Переразгон це. баловайся с вольтажем. 7ке больше надо... или снижай разгон. Самые новые драйвера не самые лучшие (для НВ точно). На моей 275 при установке последних версий дров фпс падает в 2 раза.

Member
vasilius81 писал(а):
MAULER была у меня похожая проблема,вылазила только при распаковке (репаков) игр,вылечилось сбросом биоса на дефолт ,также пропали вылеты в некоторых играх.Хотя разогнав систему я прогонял все тесты везде всё было пучком.Скорей всего дело и в правду в твоей памяти,играйся с настройками ищи золотую середину .или просто возьми у друзкй память погоняй,если всё будет в порядке свою поменяеш.

Спасибо за совет. Сегодня попробую биос сбросить в дефолт. Сегодня с утра принес глючную гиговую планку на работу, установил в мать от Gigabyte - мемтест сразу же выдал ту же ошибку, причем счетчик "Count" за 20 стал уходить, вобщем с памятью все понятно. Теперь осталось выяснить причину появления ошибок при установке игр, Но почему ХР образы разворачивает корректно, а семерка как-то по особому? Ведь если глюк есть - он должен проявляться (пусть и по разному) но во всех осях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 178 из 1173<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа