В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Открой в Опере проблемный форум (я так понимаю, что это overclockers). Нажми F12 -> "Изменить настройки узла" - "Сценарии". Проверь чтобы там был включен JavaScript.
Цитата:
Java Runtime - пока не скачал, но другие комбинации с настройками не работают
Java Runtime тут абсолтно непричем. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Мономах
Цитата:
Хм... Кажись в 9.02 или 9.10 изменился формат хранения закладок. Даже не знаю, получится ли...
Это неверная информация. Формат закладок не менялся. Имзменился только формат хранения паролей волшебной палочки Wand (wand.dat).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Sicvestoratium писал(а):
При чём тут Осёл ?
Осел - IE. Что непонятного то?
Sicvestoratium писал(а):
А это тут причём ?
Если для тебя критическим фактором при выборе браузера является то, что таблица в игрушке неправильно отображаются, то... юзай осла, там все правильно работает.
Только сейчас заметил, что в 9-й Опере (в отличие от 8-й) нет разграничения на Посещенные адреса и Введенные адреса А это крайне неудобно - например, когда требуется очистить из истории Введенные адреса, но оставить Посещенные. Есть ли выход? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Украина, Донецк
Здравствуйте уважаемые форумчане! вообще я юзаю Оперу, но трабла появляется в любом обозревателе. заключается она в том, что гиф-анимации не анимируются, и почему-то приходиться постоянно на каждом сайте заново делать вход по нескольку раз-такое ощущение, как буд-то кукисы не работают, хотя я их включил везде где только можно.
Заранее благодарен за любую помощь!
ЗЫ складывается такое впечатление, что накрылись не браузеры, а элемент управления IExplorer. он, по идеи, юзается во всех браузерах, и поэтому они все не правильно работают. если я прав, то подскажите пожалуйста как этот элемент управления исправить?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
глюк какой то! нужно что б все окна открывались внутри самой оперы а не новым приложением как инет эксплорер а сделать никак немогу, раньше стояла 8.54 и все окна внутри себя открывала а сейчас уже устал искать, хелп пипл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ferr Может это:
Настройки -> Дополнительно -> Вкладки -> Создавать вкладки (всегда разворачивать) ... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Или убрать галочку открывать окна вместо вкладок ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мономах писал(а):
Вариант. Но когда кэш метров 200 занимает, то даже его папка с трудом открывается в винде.
- открываешь его тоталкомандером, выбираешь файлики swf по маске, скидываешь куда-нибудь, сортируешь по дате и вуаля - из последних файликов по примерному размеру выбираешь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15