Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Столкнулся с такой проблемой.Система WinXP64,при использовании VirtualDub64 при открытии файлов,закодированных xvidом,выскакиввает ошибка xvidcore.dll not found!,файл же,закодированный например divx нормально открывается и кодируется затем в xvid без проблем.Xvid64 переустанавливался несколько раз,ничего не дало....Также в системе стоят и 32-битные кодеки,при использовании обычного VirtualDubа всё открывается без проблем.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
Alexxx650 Счастливчик! YuFox Решение с руборда:
egor y egorov писал(а):
Он устанавливает в реестре ключ DefaultIcon в "%1" для этих файлов. То есть сами файлы ассоциации не теряют, а иконка портиться. Сам очень долго искал в чем проблема. В итоге касперским запретил офису менять нужные ключи. Теперь все нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: n-kamsk
Всем Привет! У меня проблема,может кто сталкивался с похожей.Тип ЦП Intel Pentium 4 650, 3400 MHz (17 x 20) ,Asus P5WD2 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Intel Glenwood i955X
2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), ATI Radeon X800 (R430),SigmaTel STAC9721/23 @ Creative Audigy 2 (SB0240) Sound Card.После установки XP 64 я не могу установить джойстик Genius F31D Game Device,при попытке установить пишет "не поддерживаемый игровой порт".Он у меня подключен к "Games port" на звуковухе.Пробовал отключить в диспечере и установить на стандартный игровой порт на мамке,но и там пишет "не поддерживаемый стандартный игровой порт".Драйверы с сайта производителя.Главное,что интересно звуковуха работает нормально.Пробовал ставить "Vista",там проблема один в один.На XP SP2 все работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
Ray Adams а темы тоже получается нужны адаптированные для х64? сравнил файл в system32 с файлом в архиве, они идентичны, выходит патч всё-таки сработал, однако темка работающая в обчной хр тут работать отказывается, не включается и не появляется в списке тем и что делать со вторым непатченым uxtheme который в syswow64, пишут вроде одни приложеня будут в теме а другие нет
_________________ telegram.org - a new era of messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
lynx4b
Цитата:
Может быть это уже было, но все же! При установке 2003 офиса портятся значки html и mht документов. Делаются как у неизвестного типа файла. И обратно восстановить не получается! Из-за этого я под х64 виндой устанавливаю 2000 офис.
Но мучает любопытство, что же этот наглый 2003 офис делает, что такая ерунда происходит???
В выборочной установке офиса сними галочку с Веб-компоненты, или поставь "Установить при обращении", была такая проблема, долго искал решение
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
front242
Цитата:
а темы тоже получается нужны адаптированные для х64? сравнил файл в system32 с файлом в архиве, они идентичны, выходит патч всё-таки сработал, однако темка работающая в обчной хр тут работать отказывается, не включается и не появляется в списке тем Вопрос и что делать со вторым непатченым uxtheme который в syswow64, пишут вроде одни приложеня будут в теме а другие нет
У меня все появляется и пашет. Ничего адаптировать не надо. Идеш в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes создаешь там папку с названием темы, к примеру Aero, бросаешь туда все , что идет с темой и вперед. Только я их не использую, так потыкал и оставил, у обычных тем нет прозрачности. У меня WindowsBlinds стоит. #77 Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
Цитата:
и что делать со вторым непатченым uxtheme который в syswow64, пишут вроде одни приложеня будут в теме а другие нет
Патчить надо только файлы в следующих папках
C:\WINDOWS\ServicePackFiles\amd64
C:\WINDOWS\system32
C:\WINDOWS\system32\dllcache
а в папке C:\WINDOWS\SysWOW64 не надо тут лежит 32 битная версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
TheDarkSoul
TheDarkSoul писал(а):
В выборочной установке офиса сними галочку с Веб-компоненты, или поставь "Установить при обращении", была такая проблема, долго искал решение
Не помогло! Но лично для меня все решилось! Установил Opera и она быстренько поставила 2003 офис на место. Я ведь использую IE только в аварийных случаях. А так мой браузер - Opera!
Столкнулся с такой проблемой. Винда хр 64-bit edition sp1, при установке дров realtek r1.90 выскакивает сообщение "You need to update your HD Audio bus driver" и посылает на http://support.microsoft.com/?kbid=901105 там я скачал заплатку, установил, но дрова всё равно не ставятся, выскакивает тоже самое сообщение. Кто сталкивался с этим?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
makdim Кто их знает, будет не будет. Они сейчас Висту двигают и вполне могут просто забить на XP 64. Правда SP2 для XP 64 это совсем не так как SP2 для XP 32. Он содержит в себе больше половины исправений из SP3. Так что врядли. Тем более, что после SP2 XP 64 новых апдейтов штук 10 не больше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Вопрос ко всем и отчасти ламерский. Попробовал на сабж поставить Corel WinDVD 9 Plus взамен WinDVD 7. В начале установки было предложено установить что-то типа "Windows redistributable x86" (не помню точно). Хотя это дополнение уже стояло в системе в обоих вариантах: х86 и х64. Короче, плейер грузицца и виснет, а загрузка проца в это время 50%. Причем старенкий WinDVD ставился и работал без проблем. Кищьками чувствую где-то програмный конфликт. Собственно, как поставить?
народ скажите пожалуйста, только без шуток 1 апреля, как мне поставить бета драйвер на видюху 8800 174,74 в 64 битной XP, если можно опишите поподробнее что надо сделать,чтобы не было проверки цифровой подписи.
Сейчас этот форум просматривают: Hrewjke, -SPQR- и гости: 7