Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 178 из 206<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Столкнулся с такой проблемой.Система WinXP64,при использовании VirtualDub64 при открытии файлов,закодированных xvidом,выскакиввает ошибка xvidcore.dll not found!,файл же,закодированный например divx нормально открывается и кодируется затем в xvid без проблем.Xvid64 переустанавливался несколько раз,ничего не дало....Также в системе стоят и 32-битные кодеки,при использовании обычного VirtualDubа всё открывается без проблем.

Партнер

Member
Alexxx650
Счастливчик! :tooth:
YuFox
Решение с руборда:
egor y egorov писал(а):
Он устанавливает в реестре ключ DefaultIcon в "%1" для этих файлов. То есть сами файлы ассоциации не теряют, а иконка портиться.
Сам очень долго искал в чем проблема. В итоге касперским запретил офису менять нужные ключи. Теперь все нормально.

Member
люди! где скачать рабочий патч uxtheme? версия 5.5 не фурычичит чот :( и ещё говорят что в x64 этих файлов две штуки, один для 32 другой для 64 прог

Junior
Всем Привет! У меня проблема,может кто сталкивался с похожей.Тип ЦП Intel Pentium 4 650, 3400 MHz (17 x 20) ,Asus P5WD2 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Intel Glenwood i955X
2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM), ATI Radeon X800 (R430),SigmaTel STAC9721/23 @ Creative Audigy 2 (SB0240) Sound Card.После установки XP 64 я не могу установить джойстик Genius F31D Game Device,при попытке установить пишет "не поддерживаемый игровой порт".Он у меня подключен к "Games port" на звуковухе.Пробовал отключить в диспечере и установить на стандартный игровой порт на мамке,но и там пишет "не поддерживаемый стандартный игровой порт".Драйверы с сайта производителя.Главное,что интересно звуковуха работает нормально.Пробовал ставить "Vista",там проблема один в один.На XP SP2 все работает нормально.

Advanced member
front242
Цитата:
люди! где скачать рабочий патч uxtheme? версия 5.5 не фурычичит чот Sad и ещё говорят что в x64 этих файлов две штуки, один для 32 другой для 64 прог

http://www.withinwindows.com/uxtheme-patches

Member
Ray Adamsбыл я там, для xp x64 нет :(

Advanced member
front242 Издеваешся? :) Я оттуда и качал себе.
http://www.withinwindows.com/uxthemes/W ... _AMD64.rar
Не забывай, что XP 64 это одно и тоже, что и Windows Server 2003 64 bit.

Member
Ray Adams а темы тоже получается нужны адаптированные для х64? сравнил файл в system32 с файлом в архиве, они идентичны, выходит патч всё-таки сработал, однако темка работающая в обчной хр тут работать отказывается, не включается и не появляется в списке тем :?: и что делать со вторым непатченым uxtheme который в syswow64, пишут вроде одни приложеня будут в теме а другие нет

Member
Фото: 1
lynx4b
Цитата:
Может быть это уже было, но все же!
При установке 2003 офиса портятся значки html и mht документов. Делаются как у неизвестного типа файла. И обратно восстановить не получается!
Из-за этого я под х64 виндой устанавливаю 2000 офис.

Но мучает любопытство, что же этот наглый 2003 офис делает, что такая ерунда происходит???

В выборочной установке офиса сними галочку с Веб-компоненты, или поставь "Установить при обращении", была такая проблема, долго искал решение :wink:

Advanced member
front242
Цитата:
а темы тоже получается нужны адаптированные для х64? сравнил файл в system32 с файлом в архиве, они идентичны, выходит патч всё-таки сработал, однако темка работающая в обчной хр тут работать отказывается, не включается и не появляется в списке тем Вопрос и что делать со вторым непатченым uxtheme который в syswow64, пишут вроде одни приложеня будут в теме а другие нет
У меня все появляется и пашет. Ничего адаптировать не надо.
Идеш в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes
создаешь там папку с названием темы, к примеру Aero, бросаешь туда все , что идет с темой и вперед.
Только я их не использую, так потыкал и оставил, у обычных тем нет прозрачности. У меня WindowsBlinds стоит.
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
Цитата:
и что делать со вторым непатченым uxtheme который в syswow64, пишут вроде одни приложеня будут в теме а другие нет
Патчить надо только файлы в следующих папках

C:\WINDOWS\ServicePackFiles\amd64
C:\WINDOWS\system32
C:\WINDOWS\system32\dllcache
а в папке C:\WINDOWS\SysWOW64 не надо тут лежит 32 битная версия.

Member
Ray Adams спасибо, всё заработало!

Member
TheDarkSoul
TheDarkSoul писал(а):
В выборочной установке офиса сними галочку с Веб-компоненты, или поставь "Установить при обращении", была такая проблема, долго искал решение

Не помогло! :(
Но лично для меня все решилось! Установил Opera и она быстренько поставила 2003 офис на место. :)
Я ведь использую IE только в аварийных случаях. А так мой браузер - Opera! :super:

Столкнулся с такой проблемой. Винда хр 64-bit edition sp1, при установке дров realtek r1.90 выскакивает сообщение "You need to update your HD Audio bus driver" и посылает на http://support.microsoft.com/?kbid=901105 там я скачал заплатку, установил, но дрова всё равно не ставятся, выскакивает тоже самое сообщение. Кто сталкивался с этим?

Advanced member
CvasaR Значит не поставился апдейт. И SP2 пора бы давно уже поставить

Junior
а будет ли для нее и для Server 2003 SP3???

Advanced member
makdim Кто их знает, будет не будет. Они сейчас Висту двигают и вполне могут просто забить на XP 64. Правда SP2 для XP 64 это совсем не так как SP2 для XP 32. Он содержит в себе больше половины исправений из SP3. Так что врядли. Тем более, что после SP2 XP 64 новых апдейтов штук 10 не больше.

Куратор темы
Вопрос ко всем и отчасти ламерский. Попробовал на сабж поставить Corel WinDVD 9 Plus взамен WinDVD 7. В начале установки было предложено установить что-то типа "Windows redistributable x86" (не помню точно). Хотя это дополнение уже стояло в системе в обоих вариантах: х86 и х64. Короче, плейер грузицца и виснет, а загрузка проца в это время 50%. Причем старенкий WinDVD ставился и работал без проблем. Кищьками чувствую где-то програмный конфликт. Собственно, как поставить?

Member
Фото: 77
Комрады вопрос такой имею ХР 64 SP1 хочу поставить сп 2.Вот собственно вопрос на инетл надо ставть сп Ia64 или без разницы?

Junior
Doominheart писал(а):
Комрады вопрос такой имею ХР 64 SP1 хочу поставить сп 2.Вот собственно вопрос на инетл надо ставть сп Ia64 или без разницы?

ia64 это другая операционная система, ее поддерживают серверные процессоры интел!

народ скажите пожалуйста, только без шуток 1 апреля, как мне поставить бета драйвер на видюху 8800 174,74 в 64 битной XP, если можно опишите поподробнее что надо сделать,чтобы не было проверки цифровой подписи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4108 • Страница 178 из 206<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа